Куча людей залетевших с Фарматексом.При его использовании нельзя мылом подмываться.Я пробовала таблетки Фарматекс - жуть, было ощущение, как будто меня изнутри резали лезвием со всех сторон... От него отказалась, хотя там есть много разных форм - гель, свечи, таблетки, крем. Сейчас исп-ую Патентекс-Овал.
Поздравляем с умелкой!А моя красотка сегодня начала ползать на животике как жучок, на четвереньки становиться и раскачиваться вперед-назад.
тараканинородное тело, да еще и с усами
как шутят Г,хочешь заБ-используй Фарматекс. Да и как-то неромантично совсем.САми загорелись,потом свечу ввела,5 минут жди,а потом и не хочется уже ))))Я пробовала таблетки Фарматекс - жуть, было ощущение, как будто меня изнутри резали лезвием со всех сторон... От него отказалась, хотя там есть много разных форм - гель, свечи, таблетки, крем
поздравляю,молодцы.А моя красотка сегодня начала ползать на животике как жучок, на четвереньки становиться и раскачиваться вперед-назад.
когда сдаешь? Удачи.я госы учила))
:rofl:да еще и с усами
спасиб...17-ого..ты уже сдала?когда сдаешь? Удачи.
...
круто, а что делать тем кто работает до 17???? хоть дежурная группа должна быть...За ре уже в сад надо,а то видите ли у них сегодня детей забирают в четыре часа
а я вчера мужа порадовала - котлеты приготовила, на 3 дня, горелые...))) я - антикаландива:crazy:А я целый день на кухне,Наполеон почти готов! Так...Чего там осталось...Три салата,семь закусок,два горячих и пирожные.
отличная идея!!!а я вот купила туристический стульчик трехногий..так удобно.....и по фиг на занятые скамейки
я стала есть ВСЕ. Кроме ченого шоколада.это ты все это ешь кормя грудью?
УЖЕ никак) когдаумничать начинаю, говорит:Это ты у себя на форуме вычитала?))Как ваши близкие относятся к тому,что вы на форуме в интернете сидите???
сходила я. Короче, спираль можно ставить после КС через 6-8 мес. Но она не рекомендовала. Много с ними гемора. Альтернатива-НоваРинг. Но когда закончу кормить. А сейчас Лактинет. Пока еще не читала про это все. Надо изучить. Касик, Катя, что скажешь на это?расскажешь потом про спираль
а мне муж говорил, что с пн будет 5200. еще в начале недели.ну что? приехали! курс 5000!
Я!Куча людей залетевших с Фарматексом
и ты еще тут??? ))))Три салата,семь закусок,два горячих и пирожные.
А у меня тоже прикол. Я готовила каждый день, выготавливала. Муж начал понтаваться-это не хочу, много положила, я не ем курицу...и тд. Я подумала, надо как-то с этим бороться. И решила не готовить. Сделала пасту, наморозила. Пельменей пачек 5 в морозилку и усе. Всю неделю он приходит, а я ему говорю, есть паста, пельмени, сосиски. Ел пельмени. А вчера призналась, что я спецом так,а он решил, что мне просто лень. Он понял свою ошибку и поросил готовить)))а я вчера мужа порадовала - котлеты приготовила,
есть, конечнохоть дежурная группа должна быть...
ржунимагу!!!!!!!!я - антикаландива
я.Куча людей залетевших с Фарматексом
ой, а ты прям туда мыло сунешь?При его использовании нельзя мылом подмываться.
а мой грит чуть что: тебя врачи на работу не приглашали? или моей маме как-то: "у нас за этим мама следит, она у нас на форумская, шАрит"Это ты у себя на форуме вычитала?))
я - антикаландива
один в один или ещё: "Вопросы???? И ты ещё не на форуме???" ... это после падения малого типа я удивился, что ты побежала скорую вызывать, а не на форуме строчить что делать...и тут я взвелась и всё выпалила, про то зачем же тогда со мной жить, если считать меня такой идиоткой...короче ходит сейчас молчит, боится трогать иногда так пальчиком дотрагивается и грит: шшшш, типа я всё ещё как утюг неостывший....убила бы.когдаумничать начинаю, говорит:Это ты у себя на форуме вычитала?))