Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lana1974

Member
Всем приветик!
Домовенок, Агатку с пятерочкой!
Kiota, Майе выздоравливать побыстрее! Кстати, вчера я видела вашу дочу с папой (по фотке узнала, где вы Б с Майей в парке). У вас тоже педиатр Тарасенко С.Н.?
Про спираль. Я себе ставила спираль в далеком 1999 году.Простояла она уменя 1 месяц, благополучно выскочила и случилась Б. Ставила мне спираль зав. гинекологическим отделением. На то время сильный и образованный гинеколог. Только она одного не учла, что спирали бывают различных размеров от 0 до 4 кажется. Так вот она мне поставила р-р 0 (для нерожавших, как потом выяснилось). А я что знаю свой размер там? Месяца 2 назад я спрашивала про спираль у своего гинеколога. Так вот перед выбором спирали, нужно сдать анализы, сделать узи малого таза и только после этого выбирать и ставить спираль.
А моя красотка сегодня начала ползать на животике как жучок, на четвереньки становиться и раскачиваться вперед-назад.

Sadalsuud

Active member
lana1974, с умелкой вас! так время быстро бежит... я не успеваю за детьми!

ARROW

Все в жизни связано!
Я пробовала таблетки Фарматекс - жуть, было ощущение, как будто меня изнутри резали лезвием со всех сторон... От него отказалась, хотя там есть много разных форм - гель, свечи, таблетки, крем. Сейчас исп-ую Патентекс-Овал.
Куча людей залетевших с Фарматексом.При его использовании нельзя мылом подмываться.

а я вот купила туристический стульчик трехногий..так удобно..легкий..мало места занимает..вожу в коляске, когда тепло..погода стоит..езжу вдоль речки природа вокруг и всегда можно присесть, где хочешь, где понравится..я вчера даже покормила на природе своего Матика...выбрала место где никого нет, села на стульчик и ням-ням..так мы вчера часов пять погуляли на природе..я госы учила))...и по фиг на занятые скамейки

lana1974, с умелкой..класс

calandiva

New member
инородное тело, да еще и с усами
таракан :)))

Я пробовала таблетки Фарматекс - жуть, было ощущение, как будто меня изнутри резали лезвием со всех сторон... От него отказалась, хотя там есть много разных форм - гель, свечи, таблетки, крем
как шутят Г,хочешь заБ-используй Фарматекс. Да и как-то неромантично совсем.САми загорелись,потом свечу ввела,5 минут жди,а потом и не хочется уже ))))

А моя красотка сегодня начала ползать на животике как жучок, на четвереньки становиться и раскачиваться вперед-назад.
поздравляю,молодцы.

когда сдаешь? Удачи.

А я целый день на кухне,Наполеон почти готов!
Так...Чего там осталось...Три салата,семь закусок,два горячих и пирожные. Ну ничего,успеем :victory:
Ааа,еще квартиру убрать.Это с мужем разделим(придет ,правда,к шести только),ему три комнаты и дети,а мне готовка и уборка кухни,санузла и коридора.
За ре уже в сад надо,а то видите ли у них сегодня детей забирают в четыре часа ...

irisa-

New member
А я целый день на кухне,Наполеон почти готов! Так...Чего там осталось...Три салата,семь закусок,два горячих и пирожные.
а я вчера мужа порадовала - котлеты приготовила, на 3 дня, горелые...))) я - антикаландива:crazy:

Домовёнок

солнышко!
lana1974, обалдеть. вам уже полгода через неделю. вот и мы так ползаем на животе. смешно. с умелкой вас

k@ty@

Active member
это ты все это ешь кормя грудью?
я стала есть ВСЕ. Кроме ченого шоколада.
Как ваши близкие относятся к тому,что вы на форуме в интернете сидите???
УЖЕ никак) когдаумничать начинаю, говорит:Это ты у себя на форуме вычитала?))
расскажешь потом про спираль
сходила я. Короче, спираль можно ставить после КС через 6-8 мес. Но она не рекомендовала. Много с ними гемора. Альтернатива-НоваРинг. Но когда закончу кормить. А сейчас Лактинет. Пока еще не читала про это все. Надо изучить. Касик, Катя, что скажешь на это?
Фероника, забивай на диету) Потом как-нить повторим:victory:
ну что? приехали! курс 5000!
а мне муж говорил, что с пн будет 5200. еще в начале недели.
Куча людей залетевших с Фарматексом
Я!
Три салата,семь закусок,два горячих и пирожные.
и ты еще тут??? ))))
а я вчера мужа порадовала - котлеты приготовила,
А у меня тоже прикол. Я готовила каждый день, выготавливала. Муж начал понтаваться-это не хочу, много положила, я не ем курицу...и тд. Я подумала, надо как-то с этим бороться. И решила не готовить. Сделала пасту, наморозила. Пельменей пачек 5 в морозилку и усе. Всю неделю он приходит, а я ему говорю, есть паста, пельмени, сосиски. Ел пельмени. А вчера призналась, что я спецом так,а он решил, что мне просто лень. Он понял свою ошибку и поросил готовить)))

Laffi

Active member
когдаумничать начинаю, говорит:Это ты у себя на форуме вычитала?))
один в один или ещё: "Вопросы???? И ты ещё не на форуме???" ... это после падения малого типа я удивился, что ты побежала скорую вызывать, а не на форуме строчить что делать...и тут я взвелась и всё выпалила, про то зачем же тогда со мной жить, если считать меня такой идиоткой...короче ходит сейчас молчит, боится трогать иногда так пальчиком дотрагивается и грит: шшшш, типа я всё ещё как утюг неостывший....убила бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху