Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
егорина,пусть с ней всё будет гуд, моя бабуля всё время приговаривала..ну сухой лес пусть уходит)))

Laffi

Active member
Я тоже кушаю всё т.к. всё равно почти на смеси))))))) Как итог + 1.5 кг...и я уже снова 59 кг.

Patricia

Well-known member
моя красотка сегодня начала ползать на животике как жучок, на четвереньки становиться и раскачиваться вперед-назад.
молодец! а подушку сняли? (меня здесь 10 дней не было, может, пропустила что)

оля

New member
Laffi, а ты сколько ростом... а то я тоже 59 :у меня 174, хочу быть 55..

Kiota

New member
Майе выздоравливать побыстрее! Кстати, вчера я видела вашу дочу с папой (по фотке узнала, где вы Б с Майей в парке). У вас тоже педиатр Тарасенко С.Н.?
не не она
у нас 5 участок

А моя красотка сегодня начала ползать на животике как жучок
поздр!
моя ползает на спине, ножками толкается и вперед

а я вчера мужа порадовала - котлеты приготовила, на 3 дня, горелые...))) я - антикаландива
:rofl::rofl::rofl:
ой, насмешила ж ты меня! меняй ник!!!:clapping:

у нас состоялся "первый прикорм" :crazy:, вчера малявка как-то дотянулась до лежавшей на полу разукрашки и слопала треть листочка пока никто не видел :))) теперь какает с пожеванными кусочками бумажек :eek:hmy:

irisa-

New member
irisa-, тебе помогает приправить. А мужу?
слава богу муж не гурман, ест, что дают))) но в то же время заметно оживляется, когда приезжает моя мама и балует его драничками-пирожками:dance:

у меня 174, хочу быть 55..
а-а-а! страшно сказать, скока я вешу и скока хочу... точнее - я не знаю своего веса, боюсь взвесится. сантиметром меряю убыль - не так шокирует))) я 10 лет была в стабильном весе - 176см, 57 гк. а ела все подряд и много...

Кнопочка

Active member
Домовёнок, Агатку с даткой!!!!
А я целый день на кухне,Наполеон почти готов!
Так...Чего там осталось...Три салата,семь закусок,два горячих и пирожные. Ну ничего,успеем :victory:
Ааа,еще квартиру убрать.Это с мужем разделим(придет ,правда,к шести только),ему три комнаты и дети,а мне готовка и уборка кухни,санузла и коридора.
Настя, я в шоке... Ты не перестаешь меня удивлять

я - антикаландива:crazy:
:rofl::rofl::rofl:

Laffi, а ты сколько ростом... а то я тоже 59 :у меня 174, хочу быть 55..

Ничего себе.
У меня рост 172 и я в институте 52,5 кг была. Так это же был скелет ходячий. Как мой крестный говорил "есть девушки стройные, а есть ДО УЖАСА стройные". У меня был второй вариант :)
Я сейчас 62 и в общем себе нравлюсь)))). Только бы животик убрать, ну и в попе пару см

егорина

Active member
+10000000000!
ХОТИ МОЛЧА!!! Я ПАМРУ ОТ ЗАВИСТИ!!! :)))

слопала треть листочка
моя слопала кусок хлеба...

ты такая высокая??? точно мы с тобой слон и моська :)))

Nasten@

New member
всем привет!мы уже в минске!капризничает ппц просто!
короче/,продаю круг я,бо вчера чуть не померла от ужаса,мелкая научилась от дна ванной отталкиваться и вниз головой в этом круге переворачиваться,а еще воду пить с пеной блин...капец вчера был ,просто ужас!!!!!!!
а еще мы 6кг и 62 см уже!гипертонус ног прошел,и ручки почти в норме!язык унас не с короткой уздечкой и сказали не цеплятся к мелкой,что просто 60 мл ее дозняк!

Lassie

New member
И мы уже начали по чуть-чуть ползать.... попу подымаем, головой упираемся, и давай ногами грести, кряхтеть.
Домовёнок, дубль №2 по белорусскому времени:
Агатушку с 5-кой!!!! Побольше вам новых познаний, открытий и умелок.

ЭВЕЛИНА

Active member
Девушки! Кто на Ив, Вы смесями затарились впрок? Или будете по новым ценам покупать. Хотела Friso заказать. Последний магаз бы Веви.шоп. по 23000, но, увы, залезла сегодня туда, а там уже по 36 с копейками. Может, кто места еще со старыми ценами знает?

Nasten@, о,и мы 6 кг,правда 61 см:) может,мне этот круг и не нужен..седых волос прибавится только:(

Nasten@

New member
да круг то клевый,нам так нравится плавать,но я 2 раз это не переживу-она так орала и наглоталась воды-жеесть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху