+1я стала есть ВСЕ.
Ну так пока... Может, немножко совсем... Чешется по-прежнему - я пока не мажу ничем.Тайга, ну что ваш ад? лучше становится?
молодец! а подушку сняли? (меня здесь 10 дней не было, может, пропустила что)моя красотка сегодня начала ползать на животике как жучок, на четвереньки становиться и раскачиваться вперед-назад.
ппц....у меня 174, хочу быть 55
не не онаМайе выздоравливать побыстрее! Кстати, вчера я видела вашу дочу с папой (по фотке узнала, где вы Б с Майей в парке). У вас тоже педиатр Тарасенко С.Н.?
поздр!А моя красотка сегодня начала ползать на животике как жучок
:rofl::rofl::rofl:а я вчера мужа порадовала - котлеты приготовила, на 3 дня, горелые...))) я - антикаландива
Laffi, а ты сколько ростом... а то я тоже 59 :у меня 174, хочу быть 55..
слава богу муж не гурман, ест, что дают))) но в то же время заметно оживляется, когда приезжает моя мама и балует его драничками-пирожками:dance:irisa-, тебе помогает приправить. А мужу?
а-а-а! страшно сказать, скока я вешу и скока хочу... точнее - я не знаю своего веса, боюсь взвесится. сантиметром меряю убыль - не так шокирует))) я 10 лет была в стабильном весе - 176см, 57 гк. а ела все подряд и много...у меня 174, хочу быть 55..
ы-ы-ы, знакомая картина Тока мы сами ездим, а не к нам ))заметно оживляется, когда приезжает моя мама и балует его драничками-пирожками
Настя, я в шоке... Ты не перестаешь меня удивлятьА я целый день на кухне,Наполеон почти готов!
Так...Чего там осталось...Три салата,семь закусок,два горячих и пирожные. Ну ничего,успеем :victory:
Ааа,еще квартиру убрать.Это с мужем разделим(придет ,правда,к шести только),ему три комнаты и дети,а мне готовка и уборка кухни,санузла и коридора.
:rofl::rofl::rofl:я - антикаландива:crazy:
Laffi, а ты сколько ростом... а то я тоже 59 :у меня 174, хочу быть 55..
+10000000000!ппц....
моя слопала кусок хлеба...слопала треть листочка
ты такая высокая??? точно мы с тобой слон и моська ))176см