Мы его все время ели, и будем есть. если оно будет(масло масленное)А вы и сейчас едите Фрисо?
может альфаре попробовать, когда так сыпет, скорее всего аллергия на молочный белок..Тайга, а не может твою сыпать на смесь? может, у нее правда на молочный белок аллергия?
пьете фенистил? а энтеросгель?
Вряд ли... В РД же не сыпало, да и первый месяц после - тоже...Тайга, а не может твою сыпать на смесь? может, у нее правда на молочный белок аллергия?
Оля, "так" - это как?когда так сыпет,
ага полныйппц....
))) у кого что ))) я уже забыла что у нас было первое. тоже что-то прикольноеу нас состоялся "первый прикорм" , вчера малявка как-то дотянулась до лежавшей на полу разукрашки и слопала треть листочка пока никто не видел теперь какает с пожеванными кусочками бумажек
а ну вас в баню с такими весамия 10 лет была в стабильном весе - 176см, 57 гк.
во. и я сейчас 60 на 172см. красотка ))Я сейчас 62 и в общем себе нравлюсь))))
спасибосДомовёнок, дубль №2 по белорусскому времени:
Агатушку с 5-кой!!!! Побольше вам новых познаний, открытий и умелок.
+1000000000000 и я бегать хочу и хула хуп начну крутить!еще б целюль куда-нить спрятать-вапче красотень буит
я так понимаю прогрессирует аллергия.....Оля, "так" - это как?
мне врач сказала, что на смесь может сразу не сыпать, аллергия накапливается и бац.....((((Вряд ли... В РД же не сыпало, да и первый месяц после - тоже...
да ваще жесть,жесть,что живем в 1 квартире!у меня в комнате уже чайник,чай,заварник,куча кружек,кофе,осталось еще плиту поставить)))))Nasten@, ну на фик таких бабушек
за 111 000 банка??? :shok: :rofl:может альфаре попробовать, когда так сыпет, скорее всего аллергия на молочный белок..
накопительное может быть. ты помнишь, мою тоже не сыпали ни на рыбу красную. ни на апельсины. ни на горький шоколад. до полутора месяцев. а потом каааааааааак началосьВряд ли... В РД же не сыпало, да и первый месяц после - тоже...
ОНО ТЕБЕ НАДО???во,блин,у меня свекровь-1,5 мес не видела внучку и даж не зашла посмотерть до сих пор!
Красотень!!!хвать меня за подбородок и давай сосать
..я 10 лет была в стабильном весе - 176см, 57 гк. а ела все подряд и много...
может альфаре попробовать, когда так сыпет, скорее всего аллергия на молочный белок..
Т.е. в Просторе в Лошице за 95 тыс....это еще типа на скидке...:shok:за 111 000 банка??? :shok: :rofl:
я б тогда уж давала беллакт сою.
дествительно жесть(да ваще жесть
+1)ппц....
я вот такая) только 170.Я сейчас 62 и
а я сегодня свои черные продала,которые не подошли)Мне мои босики пришли, спецом с коляской гулять без каблука брала :
может. она лечебная. как-то типа почти не нуждается в переваривании. НО говорят, горькая. ее диятм после всяких операций на жкт назначают.ну не может смесь стОить 111 тыс!!!!!!
у меня такое же было - Алеся устроила свекрови истерику. правда, тогда меня не было в зоне видимости.ко мне сегодня свекровь в гости приезжала. ох и невзлюбила её моя малая. такую истерику устраивала, как только свекровь появлялась в зоне видимости, аж до нервного тика. во выдала. не ожидала от своей ребёнки такого. Сын всегда очень компанейским был и остаётся. а это что за чудо?
110900 - на бэбишопе.Т.е. в Просторе в Лошице за 95 тыс....это еще типа на скидке...
очень и очень.мои босики
проси сразу 20. пережить до прикорма. там легче пойдет, надеюсь.может сейчас заманается с этими 10 банками и пошлёт меня куда подальше...