Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Эвелина, я не тарилась. моей просто нету в минске. обещали из литвы привезти.

Эвелина, он у нас в магазе стоял, не обращала внимания по чем.

Тайга, а не может твою сыпать на смесь? может, у нее правда на молочный белок аллергия?
пьете фенистил? а энтеросгель?

оля

New member
Тайга, а не может твою сыпать на смесь? может, у нее правда на молочный белок аллергия?
пьете фенистил? а энтеросгель?
может альфаре попробовать, когда так сыпет, скорее всего аллергия на молочный белок..

Эсперанто

lingvo internacia
Вряд ли... В РД же не сыпало, да и первый месяц после - тоже...
Я же говорила - у нас мокрые высыпания с зудом только последние несколько дней, до того были только сухие с шелушением.

когда так сыпет,
Оля, "так" - это как?

Домовёнок

солнышко!
ага :) полный
у нас состоялся "первый прикорм" , вчера малявка как-то дотянулась до лежавшей на полу разукрашки и слопала треть листочка пока никто не видел теперь какает с пожеванными кусочками бумажек
))) у кого что ))) я уже забыла что у нас было первое. тоже что-то прикольное
я 10 лет была в стабильном весе - 176см, 57 гк.
а ну вас в баню с такими весами :)

Я сейчас 62 и в общем себе нравлюсь))))
во. и я сейчас 60 на 172см. красотка ))

Домовёнок, дубль №2 по белорусскому времени:
Агатушку с 5-кой!!!! Побольше вам новых познаний, открытий и умелок.
спасибос :)

а мы решили сегодня ремонт небольшой сделать,перекрасили комнату одну в оранжевый,от еды отвлеклись. в общем я пока на диете,с угольком:) ем арбуз. мне хорошо.

еще б целюль куда-нить спрятать-вапче красотень буит:)

Nasten@

New member
во,блин,у меня свекровь-1,5 мес не видела внучку и даж не зашла посмотерть до сих пор!

еще б целюль куда-нить спрятать-вапче красотень буит
+1000000000000 и я бегать хочу и хула хуп начну крутить!

Nasten@, ну на фик таких бабушек:( а моя не видела ни разу дедушку (папу мужа моего), они поссорились между собой и не общаются:(

оля

New member
Оля, "так" - это как?
я так понимаю прогрессирует аллергия.....

мне врач сказала, что на смесь может сразу не сыпать, аллергия накапливается и бац.....((((

егорина

Active member
может альфаре попробовать, когда так сыпет, скорее всего аллергия на молочный белок..
за 111 000 банка??? :shok: :rofl:
я б тогда уж давала беллакт сою.

накопительное может быть. ты помнишь, мою тоже не сыпали ни на рыбу красную. ни на апельсины. ни на горький шоколад. до полутора месяцев. а потом каааааааааак началось :(

Эвелина, у меня нан гипоаллергенный. не знаю, хорошая ли она, но дорогая и в минске тока если в остатках.

во,блин,у меня свекровь-1,5 мес не видела внучку и даж не зашла посмотерть до сих пор!
ОНО ТЕБЕ НАДО???

а моя, а моя... сидела на руках, присматривалась, потом прицелилась, хвать меня за подбородок и давай сосать :)))

ну не может смесь стОить 111 тыс!!!!!! это просто безумие! моя практически самая дорогая смесь стОит 16 евро. блин!!! что это за жизнь,если нельзя купить даже питание детское...пипец!!!!! куда это идет.....так грустно

Murashachka

New member
Эвелина, я затарилась чуть-чуть. В Минске вряд ли уже что-то найдешь. Надо обзвонить друзей по областям. Мне сестра во вторник 3 большие банки НАНа 2 еще по 45 тыщ. купила, в Гомельской области.
Фероника, так 16 евро на наши бесполезные-91 тыс! грустно мне....

Домовёнок, Агату с 5 месяцами, пусть радует маму новыми умелками

Домовёнок

солнышко!
ко мне сегодня свекровь в гости приезжала. ох и невзлюбила её моя малая. такую истерику устраивала, как только свекровь появлялась в зоне видимости, аж до нервного тика. во выдала. не ожидала от своей ребёнки такого. Сын всегда очень компанейским был и остаётся. а это что за чудо?
короче видимо надо чаще встречаться, чтоб дети знали свою бабушку в лицо

Laffi

Active member
..я 10 лет была в стабильном весе - 176см, 57 гк. а ела все подряд и много...

Всё уйду в монастырь я молча завидовать не умею, короче я теперь хочу 52.

за 111 000 банка??? :shok: :rofl:
я б тогда уж давала беллакт сою.
Т.е. в Просторе в Лошице за 95 тыс....это еще типа на скидке...:shok:

Мне мои босики пришли, спецом с коляской гулять без каблука брала :
Босики.jpg

Я попросила на работе чтобы мне из Польши привезли у нас там офис, не знаю, что выгорит...т.к. везти будет директор, как долго он мне возить будет, может сейчас заманается с этими 10 банками и пошлёт меня куда подальше...

k@ty@

Active member
дествительно жесть(
+1)
я вот такая) только 170.
Kasik, понравилось твое мнение) буду следовать рекомендациям)
Мне мои босики пришли, спецом с коляской гулять без каблука брала :
а я сегодня свои черные продала,которые не подошли)

егорина

Active member
ну не может смесь стОить 111 тыс!!!!!!
может. она лечебная. как-то типа почти не нуждается в переваривании. НО говорят, горькая. ее диятм после всяких операций на жкт назначают.

ко мне сегодня свекровь в гости приезжала. ох и невзлюбила её моя малая. такую истерику устраивала, как только свекровь появлялась в зоне видимости, аж до нервного тика. во выдала. не ожидала от своей ребёнки такого. Сын всегда очень компанейским был и остаётся. а это что за чудо?
у меня такое же было - Алеся устроила свекрови истерику. правда, тогда меня не было в зоне видимости.

Т.е. в Просторе в Лошице за 95 тыс....это еще типа на скидке...
110900 - на бэбишопе.

очень и очень.

может сейчас заманается с этими 10 банками и пошлёт меня куда подальше...
проси сразу 20. пережить до прикорма. там легче пойдет, надеюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху