Надя, кинь в личку на них ссылку, плиз ))) а я с 6-ки жду двое сапожек )))Я наверное еще и во эти закажу, если найду к ним сумку...
Надя, кинь в личку на них ссылку, плиз ))) а я с 6-ки жду двое сапожек )))Я наверное еще и во эти закажу, если найду к ним сумку...
ээээээээх. я уж и не помню такого времени.эхххх, было же время когда лежит у тебя в кошельке ЗП и ты её тратишь туда куда хошь...((((
у меня 1 ответ, ты наш бюджет знаешь, рассчитывай сам ..чтобы и на духи и т.д....скукатень короче...духи заказала мужу. посмотрим.
ээээээээх. я уж и не помню такого времени.
ненавижу декрет за то, что нету своих денег![]()
![]()
![]()
ненавижу декрет за то, что нету своих денег
у нас разные бюджетыу меня 1 ответ, ты наш бюджет знаешь, рассчитывай сам ..чтобы и на духи и т.д....скукатень короче...
гы!irisa-, очевидно, пропустила: ты журналист?
особенно в такую погоду, как сегодня - сижу счастливая, что НИКУДА НЕ НАДО ИДТИ!!!во-во-во!!! но при этом мне так в нем хорошо, что работать вообще покане хочется. во дилемма
ой, это не деньги...наличие своих, но в мелком объеме ситуацию не спасает(((
НавернякаИр, она наверняка тебя знает, тока пропустила, шо ты - это ты
наличие своих, но в мелком объеме ситуацию не спасает((((
эх.маникюр, педикюр, стрижка, окраска
я думала, ты про пособиеи всё пипец деньгам и так из месяца в месяц..рррр
эх.
сто лет не делала...а.
да, но моя сфера в последние годы - связи с общественностьюirisa-, очевидно, пропустила: ты журналист?
а я ее знаю?)))Ир, она наверняка тебя знает, тока пропустила, шо ты - это ты
моему мужу нравится когда я на высоких каблуках, хоть он 182 в них я смотрюсь выше его
думаю,я поняла, о ком речьсвязи с общественностью
я думала, ты про пособиена пособие даже массаж не сделаешь.