Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paulina

New member
а я сумки люблю, штук 20 наверное будет :)

irisa-, очевидно, пропустила: ты журналист?

ээээээээх. я уж и не помню такого времени.
ненавижу декрет за то, что нету своих денег :( :( :(

во-во-во!!! но при этом мне так в нем хорошо, что работать вообще покане хочется. во дилемма

егорина

Active member
у меня 1 ответ, ты наш бюджет знаешь, рассчитывай сам ..чтобы и на духи и т.д....скукатень короче...
у нас разные бюджеты :)
заказала - он в америке же ж щас.

irisa-, очевидно, пропустила: ты журналист?
гы!
Ир, она наверняка тебя знает, тока пропустила, шо ты - это ты :)))

во-во-во!!! но при этом мне так в нем хорошо, что работать вообще покане хочется. во дилемма
особенно в такую погоду, как сегодня - сижу счастливая, что НИКУДА НЕ НАДО ИДТИ!!!

наличие своих, но в мелком объеме ситуацию не спасает(((
ой, это не деньги...

Laffi

Active member
наличие своих, но в мелком объеме ситуацию не спасает((((

чисто на поддержание формы: маникюр, педикюр, стрижка, окраска...а потом понеслось, то ДР скоро у лучшей подруги, то у мамы был, то малому что-то прикупить нужно, массажик для малого, автокресло тоже..и всё пипец деньгам и так из месяца в месяц..рррр

Veronelle

время перемен...
Вух дочитала все :)

Laffi, Босаники хороши! А я вот уже второй месяц две пары оттуда же жду ((

егорина, Алесе поправляться!

Всем болеющим (и нам тоже - у Максика кашаль и сопли сегодня (((( ) скорейшего выздоровления!!!

Домовенок Агатку с праздничком!!!

А мы сення опять шопились :) ездили в Столицу вчетвером. Макс полтора часа, что там были, проспал в коляске, София перелапала все шмотки во всех магазинах :) Но я осталась очень довольна: и дети не напрягали и по нынешнему курсу цена на одежду радует :)

Veronelle

время перемен...
эх.
сто лет не делала...а.

А я вчера вырвалась подстриглась. Пару дней назад брови выщипала. Терь можно в зеркало на себя взглянуть :) При тусклом свете, чтобы не видеть состояние кожи на лице (((

irisa-

New member

Veronelle

время перемен...
моему мужу нравится когда я на высоких каблуках, хоть он 182 в них я смотрюсь выше его

Моему тоже нравится, когда я на каблуках. А у меня с детства дурацкий комплекс, что я очень высокая (178) - и знаю, что красиво, но каблуки до сих пор не могу одеть, чтобы не быть выше мужа (он тоже 178). Вот решила перебороть комплекс - жду с шестерки босаны с каблуком 9 см, гы

Veronelle

время перемен...
Еще вопросик. На ваших компах мой аватар мигает или статичен? А то на компе смотрю - статичен, а на айпеде мигает :shok: и жутко меня раздражает

Laffi

Active member
я думала, ты про пособие :) на пособие даже массаж не сделаешь.

кинься...какое пособие, это вообще не деньги...я его в первый раз увидела 8 мая))))
Если бы я не работала, мне бы очень туго было бы, а так подработка есть постоянная + вот иногда пригласят куда подхалтурить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху