Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
1lera, вы кто-то новенький у нас???

сижу, кофе пью, на улку гляжу, и так мне хорошо, что можно из дому не выходить :)))
еще б малая не подвывала :)))

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро.
знаете кто вы? вы ночные писуны (от слова писАть). чуть дочитала

Мои ноги после Б. сильно потолстели, носила 38-39 размер, сейчас 40-41,
так вот почему я не могу влезть в новые босаники, которые купила перед Б...

lana1974

Member
Всем доброго утречка!
paulette, я раньше писАла, что подушку нам сняли 10 мая. Дисплазии нет, но на контроль к ортопеду придти в 9-10 месяцев, в 3 года и в 6 лет. А так все ОК. Вам желаю тоже побыстрее снять этот диагноз и чтобы малышка наслаждалась различными умелками без подушки!
Я вот тож прикупила босоножки ZARA, а они по полноте мне не подошли, узкими оказались. Может кому надо, то могу продать. Размер 37.

Вложения

• IMG_2659-1.jpg
    IMG_2659-1.jpg
    152 KB · Просмотры: 52
  • IMG_2663-2.jpg
    IMG_2663-2.jpg
    133.6 KB · Просмотры: 47

lana1974

Member
егорина, мне тоже они очень понравились, да и недорогие совсем.
А еще я вчера малышке автокресло Чико купила. Вот такое:

Вложения

• 15171_s.jpg
    15171_s.jpg
    26.8 KB · Просмотры: 32

Laffi

Active member
так... у меня тож такие есть. надо померять...

купите пенку для растяжки обуви и будет вам счастье...у меня тоже 1 совершенно новые стоят 1-2 раза одела, вижу впереди пальцы поджимает, пшик-пшик..одеваешь на ногу походила и усё...

егорина

Active member
Laffi, именно так и собираюсь потупить. там замша бирюзовая. надо наверно изнутри пшикать, да?

Laffi

Active member
Laffi, именно так и собираюсь потупить. там замша бирюзовая. надо наверно изнутри пшикать, да?

дай подумаю....я тянула светло серую замшу и пшикала снаружи, вроде не было разводов. НО с замшей оооочень аккуратно, это же такая зараза она потом сама так тянется как кишка....я одни босики так дотянулась нога пролетала насквозь, а если еще и под дождь попадёшь..всё пипец как растянется...может потерпи????

Касатка

Active member
Доброе утро!
Блин, тут все какие-то знаменитые особы тусуются... Прямо не по себе.
А я... а я... совершенно обычная и простая. Вот.

Laffi

Active member
Хотя если в обратной стороны замша сидит на достаточно плотной коже то такого не должно быть, с моих были просто лямки из мягкой замши

Kiota

New member
так вот почему я не могу влезть в новые босаники, которые купила перед Б...
прикол, это как размер ноги меняется?
у меня всегда 38...

кто знаменитые, я ваще тут первый раз в жизни всех увидела-услышала :)))

А еще я вчера малышке автокресло Чико купила. Вот такое:
это какая группа? 0-13? или уже следующая?
у нас тоже чикко, мне нра

Любавка

New member
Всем привет!Так давно тут не была , а уже новая темка!
Детки у всех просто очаровашки!Все такие хорошенькие!Я б тоже выложила ,но только не знаю как!!!
Сегодня я чуть не посидела!Пошла на кухню,а малую оставила на середине дивана ,слышу пищит ,я бегу,вижу висит на краю дивана Я только хватать,а она уже шмякнулась , а у нас паркет думала все капец,но вроде все в порядке!А еще мы простыли сопли,кашель!Где эти детки умудряються простыть???:scratch:

Kiota

New member

Laffi

Active member
Любавка, с этими их умелками новыми глаз да глаз....не успеваешь понять, а уже шмяк((((

Девочки кто на ИВ..как вы планируете с собой еду брать если уходите из дома с Р. более чем на 3 часа??? Я таскаю банку смеси и бутылочку с кипятком закрученную в байковую пелёнку. Ко времени кормления вода как раз остывает до нужной темпы...но возьни много. Может есть спец термосы в который можно смесь хранить в готовом виде хотя бы часика 3???? Canpol смотрела у моего брата такой был, херня полная пенопласта кусок в пластике нефига не держал темпу.

Аника

Active member
А еще я не могу собрать анализ на дисбак. Раньше 5 раз на день какал, а сейчас 1-2 и в обед, а там до 11 принимают. Ну и как его сдать(((?
Мы тоже в обед собирали. в баночку и в холодильник.
irisa-,)))) а ты его в лобик???
Мелкие вы все такие!:search:
Хотите секрет расскажу?
Муж мой на 15 см ниже меня.)))
Любим друг друга и живем вместе уже 15 лет!
Я вот тож прикупила босоножки ZARA, а они по полноте мне не подошли, узкими оказались. Может кому надо, то могу продать. Размер 37.
Красивые!

Paulina

New member
А я... а я... совершенно обычная и простая. Вот.
чего это тебя, мать, вздумалось?.... :)

Может есть спец термосы в который можно смесь хранить в готовом виде хотя бы часика 3????
ага, такие есть
http://www.nikitosha.by/internet-magazin/termokonteinery-dlya-butylochek/index_1234897.html
http://www.chicco.com.ua/cod-71461-Termos-dlya-detskogo-pitaniya-.html

Laffi

Active member
Касатка, а ты мама 2 деток и это может важнее мировых проблем;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху