так вот почему я не могу влезть в новые босаники, которые купила перед Б...Мои ноги после Б. сильно потолстели, носила 38-39 размер, сейчас 40-41,
так... у меня тож такие есть. надо померять...так вот почему я не могу влезть в новые босаники, которые купила перед Б...
так текстиль. недолгая у него жизньда и недорогие совсем
так... у меня тож такие есть. надо померять...
Laffi, именно так и собираюсь потупить. там замша бирюзовая. надо наверно изнутри пшикать, да?
прикол, это как размер ноги меняется?так вот почему я не могу влезть в новые босаники, которые купила перед Б...
кто знаменитые, я ваще тут первый раз в жизни всех увидела-услышала ))Блин, тут все какие-то знаменитые особы тусуются... Прямо не по себе.
это какая группа? 0-13? или уже следующая?А еще я вчера малышке автокресло Чико купила. Вот такое:
где посИдела?? на стуле? :haha:Сегодня я чуть не посидела!
выздоравливайте! у моей тоже сопли и кашельА еще мы простыли сопли,кашель!Где эти детки умудряються простыть???
Ну... Все кого-то знают, мировые проблемы решают, няни-помощники....кто знаменитые, я ваще тут первый раз в жизни всех увидела-услышала
Мы тоже в обед собирали. в баночку и в холодильник.А еще я не могу собрать анализ на дисбак. Раньше 5 раз на день какал, а сейчас 1-2 и в обед, а там до 11 принимают. Ну и как его сдать(((?
Мелкие вы все такие!:search:irisa-,)))) а ты его в лобик???
Красивые!Я вот тож прикупила босоножки ZARA, а они по полноте мне не подошли, узкими оказались. Может кому надо, то могу продать. Размер 37.
чего это тебя, мать, вздумалось?....Блин, тут все какие-то знаменитые особы тусуются... Прямо не по себе.
А я... а я... совершенно обычная и простая. Вот.
ага, такие естьМожет есть спец термосы в который можно смесь хранить в готовом виде хотя бы часика 3????