Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Paulina, да, я там последний год перед декретом работала. а ты что ли "противная журналистка" Р, которая чуть е разожгла сахарный скандал между тремя странами?))))

Кнопочка

Active member
ем арбуз. мне хорошо.
м-м-м. Завидую)))))) Тож слопала бы арбузика

а моя, а моя... сидела на руках, присматривалась, потом прицелилась, хвать меня за подбородок и давай сосать :)))
:))))) Мой тоже, если дотянется, то и нос и подобородок обсмокчет по полной

ну не может смесь стОить 111 тыс!!!!!!

Фероника, так 16 евро на наши бесполезные-91 тыс! грустно мне....

Эх, по реальному курсу как раз 16 евро и есть 112 тыс.
Самое ужасное, что похоже и это еще не предел(((((((

Мне мои босики пришли, спецом с коляской гулять без каблука брала :
Симпотные. А дай ссылку на них. А то у меня на шестерке глаза разбегаются. А мне похожего фасончика что-нибудь тоже нужно
я вот такая) только 170.

Я твои фотки помню. Ты красотка!!! Мне до тебя далеко. Радуюсь тому, что есть.

а я сегодня свои черные продала,которые не подошли)

Я о наболевшем)))))) Ты за у.е. продала или за белки? Мне тоже 2 пары с шестерки летят. Блин так мне понравились, но там каблук 10 см. Сейчас думаю, куда в них ходить. И зрею на продажу.

А уменя что-то с ре происходит. После еды начал много срыгивать. И какает желтой водичкой (даже при подтвержденном стафилококке такого не было), но не часто (вчера 1 раз, сегодня 2). Что это может быть?

А еще я не могу собрать анализ на дисбак. Раньше 5 раз на день какал, а сейчас 1-2 и в обед, а там до 11 принимают. Ну и как его сдать(((?

Paulina

New member
а ты что ли "противная журналистка" Р, которая чуть е разожгла сахарный скандал между тремя странами?))))
ну да, это вроде как "из-за меня", по словам ваших чинуш, чуть ли не сорвались поставки сахара в РФ :)

irisa-

New member
Paulina, не "чуть не сорвались", а реально сорвались на определнный объем:crazy:. Да уж, я б тебя тогда :aggressive::)
А на форуме ты мне так нравишся)))

Laffi

Active member
Paulina,так вот кто виноват в валютном кризисе....сперва она на рублики покусилась, а теперь вот.....

А еще я не могу собрать анализ на дисбак. Раньше 5 раз на день какал, а сейчас 1-2 и в обед, а там до 11 принимают. Ну и как его сдать(((?
по этой е причине до сих пор не могу сдать ка-программу

А какой размер стоит и цвет????

irisa-

New member
страна у нас, блин, - большая деревня, куда ни шагни - везде знакомых встретишь:)))

Laffi

Active member
На английских сайтах платья смотришь, такое чувство что там только девочки - твигги живут...смешно 3 раза...

k@ty@

Active member
Ты за у.е. продала или за белки?
белка... мне кажентся сейчас у людей нетуе для таких покупок.
Laffi, красиииивыееее!!!
а моему мужу нравится когда я на высоких каблуках
мой тоже любит это дело)
потратила на мебель, шторы и ковры
)))) я свои трачу на себя, а мужа на все остальное)))
при этом мне так в нем хорошо,
+1000000
что я очень высокая (178) -
Супер!! Я бы себе тоже накинула см 5!
И зрею на продажу
хорошо работает сайт second.by
Paulina, не "чуть не сорвались", а реально сорвались на определнный объем. Да уж, я б тебя тогда
А на форуме ты мне так нравишся)))
приколистка)))))))))))

irisa-

New member
Paulina, я так полагаю, по разные стороны баррикад мы уже по-любому не втретимся, бросаю я этой фигней заниматься, пойду пахать другую ниву после декрета))) так что - :friends:

Paulina

New member
Paulina, я так полагаю, по разные стороны баррикад мы уже по-любому не втретимся, бросаю я этой фигней заниматься, пойду пахать другую ниву после декрета))) так что -
по рукам! :)

Супер!! Я бы себе тоже накинула см 5!
моя подруга говорила: маленьких девочек любят большие мальчики :)))

irisa-

New member
моя подруга говорила: маленьких девочек любят большие мальчики
а почему-то все "маленькие мальчики" прутся от больших девочек, ну или почти все))) знаю одного такого - при встрече целовал меня аккурат в декольте - дальше не доставал.

fekla

New member
Мои ноги после Б. сильно потолстели, носила 38-39 размер, сейчас 40-41, ужас просто, поэтому ничего приличного не покупаю. Жду, пока похудеют. Да и счас, озабоченны не одеждой, а быт. техникой, мебелью, шторы и т.п. Сегодня на Жданах курс 5000 был, с понедельника будут по 5500 считать
Муж каждый день мне высказывает свое ФЕ по-поводу форума, хотя я стока инфы из него полезной черпаю.
Начали делать массаж, пользуемся олив. маслом, пошла сыпь по телу, на шее и за ушами повысыпало, че делать, но не мокрое, сухая. 2 дня уже не какали. Вот такие дела.
Может кто знает, нужно, за доп. оплату, довышивать крестиком одну картину, у меня нет времени, осталась третья часть. Хочу в новую квартиру повесить.
У меня рост 164 вешу 75,5, мечта --65. Сиськи оооочень большие. А 58кг я была на 1 курсе института.

Laffi

Active member
fekla,просто поменяй на вазелиновое и всё .... должна сыпь сама пройти

Так всё я расстроилась, в Ангельские платья я то влезу НО длинна, длинна то у них до не приличия коротка......мои ляжки не выдержат этого позора...

Paulina

New member
длинна то у них до не приличия коротка.....
перецитирую секретаршу из Служебного романа: "значит, хорошие платья, надо брать!":)))

Может кто знает, нужно, за доп. оплату, довышивать крестиком одну картину, у меня нет времени, осталась третья часть. Хочу в новую квартиру повесить.
у меня есть знакомые мастерицы, могу поинтересоваться

Laffi

Active member
Paulina,))))) как говорит про меня моя бабушка: Наберёт всякого барахла, а носить нечего.......вот пытаюсь исправляться, а то раньше многие покупки были действительно импульсивными...

Всем спок. ночи..

1lera

New member
Мои ноги после Б. сильно потолстели, носила 38-39 размер, сейчас 40-41, ужас просто, поэтому ничего приличного не покупаю. Жду, пока похудеют.
у меня у подруги так и осталось

Муж каждый день мне высказывает свое ФЕ по-поводу форума, хотя я стока инфы из него полезной черпаю.
Я для себя всю полезную инфу только здеся и беру, спасибо девочкам, правда пишу здесь редко, но читаю постоянно

Начали делать массаж, пользуемся олив. маслом, пошла сыпь по телу, на шее и за ушами повысыпало, че делать, но не мокрое, сухая.
можно делать детским вазелиновым или крахмалом
У меня рост 164 вешу 75,5, мечта --65. Сиськи оооочень большие. А 58кг я была на 1 курсе института.
ооооооо, и я такая, а замуж шла, была 62, счас бы так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху