у меня статиченНа ваших компах мой аватар мигает или статичен?
у меня статиченНа ваших компах мой аватар мигает или статичен?
не, давай сначала я попробую угадать: пресс-секретарь концерна Б-м?Paulina, а-а-а, а я не поняла, выкладывай карты
м-м-м. Завидую)))))) Тож слопала бы арбузикаем арбуз. мне хорошо.
а моя, а моя... сидела на руках, присматривалась, потом прицелилась, хвать меня за подбородок и давай сосать))
ну не может смесь стОить 111 тыс!!!!!!
Фероника, так 16 евро на наши бесполезные-91 тыс! грустно мне....
Симпотные. А дай ссылку на них. А то у меня на шестерке глаза разбегаются. А мне похожего фасончика что-нибудь тоже нужноМне мои босики пришли, спецом с коляской гулять без каблука брала :
я вот такая) только 170.
а я сегодня свои черные продала,которые не подошли)
ну да, это вроде как "из-за меня", по словам ваших чинуш, чуть ли не сорвались поставки сахара в РФа ты что ли "противная журналистка" Р, которая чуть е разожгла сахарный скандал между тремя странами?))))
по этой е причине до сих пор не могу сдать ка-программуА еще я не могу собрать анализ на дисбак. Раньше 5 раз на день какал, а сейчас 1-2 и в обед, а там до 11 принимают. Ну и как его сдать(((?
давай тогда лучше на форумеА на форуме ты мне так нравишся)))
белка... мне кажентся сейчас у людей нетуе для таких покупок.Ты за у.е. продала или за белки?
мой тоже любит это дело)а моему мужу нравится когда я на высоких каблуках
)))) я свои трачу на себя, а мужа на все остальное)))потратила на мебель, шторы и ковры
+1000000при этом мне так в нем хорошо,
Супер!! Я бы себе тоже накинула см 5!что я очень высокая (178) -
хорошо работает сайт second.byИ зрею на продажу
приколистка)))))))))))Paulina, не "чуть не сорвались", а реально сорвались на определнный объем. Да уж, я б тебя тогда
А на форуме ты мне так нравишся)))
по рукам!Paulina, я так полагаю, по разные стороны баррикад мы уже по-любому не втретимся, бросаю я этой фигней заниматься, пойду пахать другую ниву после декрета))) так что -
моя подруга говорила: маленьких девочек любят большие мальчикиСупер!! Я бы себе тоже накинула см 5!
а почему-то все "маленькие мальчики" прутся от больших девочек, ну или почти все))) знаю одного такого - при встрече целовал меня аккурат в декольте - дальше не доставал.моя подруга говорила: маленьких девочек любят большие мальчики
перецитирую секретаршу из Служебного романа: "значит, хорошие платья, надо брать!"длинна то у них до не приличия коротка.....
у меня есть знакомые мастерицы, могу поинтересоватьсяМожет кто знает, нужно, за доп. оплату, довышивать крестиком одну картину, у меня нет времени, осталась третья часть. Хочу в новую квартиру повесить.
у меня у подруги так и осталосьМои ноги после Б. сильно потолстели, носила 38-39 размер, сейчас 40-41, ужас просто, поэтому ничего приличного не покупаю. Жду, пока похудеют.
Я для себя всю полезную инфу только здеся и беру, спасибо девочкам, правда пишу здесь редко, но читаю постоянноМуж каждый день мне высказывает свое ФЕ по-поводу форума, хотя я стока инфы из него полезной черпаю.
можно делать детским вазелиновым или крахмаломНачали делать массаж, пользуемся олив. маслом, пошла сыпь по телу, на шее и за ушами повысыпало, че делать, но не мокрое, сухая.
ооооооо, и я такая, а замуж шла, была 62, счас бы такУ меня рост 164 вешу 75,5, мечта --65. Сиськи оооочень большие. А 58кг я была на 1 курсе института.