Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sacura

Просто мама
егорина, ссылка в прошлой части на беседку, а не сюда

Катя, я на тот сайт зашла, в поиск ввела, так мне много рецептов выдало, а тебя беспокоить не хотела ))) напиши, плиз, если не сложно )))

k@ty@

Active member
егорина, Меня тоже вывело на где дешевле)
Настя, пишу: 3кг кабачков, по 1 лук и морковь. 2ст ложки соли и 1сахар, 5зуб чеснока, зелень, ч. Перец,
Кабачки кубиками обжарить, убрать со сковороды, туда лук, обжарить и к кабачкам, добавить масло и обжарить морковь.

Дальше все взбить миксером и в сотейник. Довести до кипения и закрыть крышкой на 30 мин тушить. Добавить зелень(я не добавляла), чеснок, соль, сахар и перец. Потушить 10 минут и в банки. Я делала в мульте,, отлично получилось)

На*автобусной остановке древняя старушка с*узлом вещей у*ног держит в*руках мобильник и*неуклюже тыкает дрожащими пальцами в*кнопки. Мимо идёт молодой человек.
-Унучок, помоги написать смс-сообчению.
-Ну, давай, бабуля. Что писать-то?
-Пиши: Подлец. Не*ищи меня. Я*у*мамы…)))
Повеселило))

Sacura

Просто мама
k@ty@, а не жирно получается все отдельно обжаривать?

ай, уже увидела, ты же в мульте делала )))

Nasten@

New member
привет всем!
я сеня ночью оторвалась в ночном клубе!иииихаааааааа!!!!!!мама с Ксю сидела,а доченька сделала мне подарок-норм дрыхла)))я ушла в 22.30 и пришла в 3.30))))))крутотень))))))))

Sadalsuud

Active member
Nasten@, зная, как ты любишь это дело - я очень рада за тебя!!! с мужем что-ль?

Laffi

Active member
привет всем!
я сеня ночью оторвалась в ночном клубе!иииихаааааааа!!!!!!мама с Ксю сидела,а доченька сделала мне подарок-норм дрыхла)))я ушла в 22.30 и пришла в 3.30))))))крутотень))))))))

Ну мать у тебя там жизнь бьёт ключом, не то что в Минске...а ты расстраивалась.

егорина,на фото тоже знаю только тебя и ты там звезда. Простите, но равных в этой компании тебе нет...

егорина

Active member
девы, да ну что вы в самом деле! там все звезды, просто фото мелкое и качество его говняное...

а девчонки там все - форуские старожилки.
кста, кто-нить смотрел "дом-1"?

егорина

Active member
Nasten@, я за тебя тож рада. все-таки полезно вспоминать, что мы не только родители.

Sadalsuud, пару белорусскую помнишь?

Sadalsuud

Active member
Sadalsuud, ну так блондинка на фото - оля беркова
ты как написала про дом1 я сразу на блондинку подумала :) но ваще не узнала... если б ты не сказала, я бы и не додумалась.... это ж сколько лет прошло? им, наверное, до сих пор вспоминается? :)

Касатка

Active member
Люди, кто-нить в курсе, сколько стоит порошок Бархим разной тары? Блин, надо позарез...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху