Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member

Laffi

Active member
Девочки, из бархима ооочень рекомендую порошок Айсберг профессионал,есть просто Айсберг(с пингвином)-про него не скажу-не знаю,а этот профессионал-супер просто!!! отстирывает легко все носки моей Стеши(у нее белые почти все),без кипячения,а их отстирать...Кто знает Стешу-поймут меня))) Стоит 30 тыщ с чем-то за 3 кг и маленькая пачка 6000.

это для ручной стирки???

поехали вчера в ресторан в Уручье, так еще домой и не вернулись и оказались в Могилеве )))

с Яной??? А теплую одежду для малявки??? Вон какая холодрыга...

Kasik

Active member
мы случайно в Могилеве оказались ))) Муж пошел в гостиницу заселяться. А куда бы сходить вечерком?
моя сестра сказала, что в Могилеве ходить некуда :) Ее любимое место - "Пармезан" -наискосок от ГУМа
очень большой

k@ty@

Active member
Tina, Ну вы молодцы)) веселые ребята))
irisa-, 104 думаю да) я Лизе на 2 сезона 110 купила, ей 3 года)

Laffi, Холодрыга ппц( но нам с Марком не так обидно))
Тут лялька тааак плачет сутками( и ничем помочь не могу( мля, удушила бы его роженницу(( как она живет с этим((

Sadalsuud

Active member
мне кажется я еще в школе училась или в универе курсе на 1...
сколько ж тебе лет-то? он шел 7 лет назад, вроде...
мы случайно в Могилеве оказались )))
вот бы и нам так случайно оказаться за сотни км ;)
это на мою Сашу ;) а какого цвета? :)))
поехали вчера в ресторан в Уручье, так еще домой и не вернулись и оказались в Могилеве )))
я мужу зачитала, он посмеялся и сказал: КРУТО!!! :)))
научи как, а?

k@ty@

Active member
Sadalsuud, Вик, я могу ошибаться... Мне кажется лет 10 назад) просто сейчас идет дом 2 и кажется что он вечный)) хотя лицо Ольги знакомо)

k@ty@

Active member
Касатка, Гы))) у меня нет ТНТ)) просто когда включили канал я начала втягиваться)))) СБ отключили)))

егорина

Active member
cижу ем суши, запиваю шампанским. и мне почти хорошо.

Тут лялька тааак плачет сутками(
неужели не подходит никто?
но ты не переживай - на усыновление таких малышей очередь. все хорошо у ляльки сложится...
хотя ничего хуже нету детского плача. доказано же, что это самый сильный раздражитель...

axaraza

...мечта...
егорина, от же ж...а мой наловил много карасей и карпов(не таких огромных,как продаются,но с его ладошку),сам почистил,пожарил-пойду поем,хоть и не очень люблю,но похвалить его нужно-старался!

егорина

Active member
Мне кажется лет 10 назад)
у меня родился егор. я смотрела его в декрете. значит 7 лет назад.

ЛЮДИ, ВЫ СМОТРИТЕ ДОМ-2?????
нет!!!

но похвалить его нужно-старался!
да.
сам почистил,пожарил
ключевое!
а мой наловил много карасей и карпов
у меня папа был рыбак. так что я знаю, что это такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху