Я своему в 3,5 года такой беру. И он ему с запасом)))))))). Этой зимой твой в нем точно утонет, даже если он маломерита зимний 104. Большой очень будет?
Я своему в 3,5 года такой беру. И он ему с запасом)))))))). Этой зимой твой в нем точно утонет, даже если он маломерита зимний 104. Большой очень будет?
блин, а мне посоветовали такой братьконечно,почти на мою Стешу,а она высокая и ей 5 лет.))))
блин, а мне посоветовали такой брать
ага)))Годика через 2-3 сносите.
а тебе именно бархим приспичило?
Это 450 г?маленькая пачка
Девочки, из бархима ооочень рекомендую порошок Айсберг профессионал,есть просто Айсберг(с пингвином)-про него не скажу-не знаю,а этот профессионал-супер просто!!! отстирывает легко все носки моей Стеши(у нее белые почти все),без кипячения,а их отстирать...Кто знает Стешу-поймут меня))) Стоит 30 тыщ с чем-то за 3 кг и маленькая пачка 6000.
поехали вчера в ресторан в Уручье, так еще домой и не вернулись и оказались в Могилеве )))
даЭто 450 г?
Обижаешь..канэшна автомат))))это для ручной стирки???
купят!Вон какая холодрыга...
купят!
моя сестра сказала, что в Могилеве ходить некудамы случайно в Могилеве оказались ))) Муж пошел в гостиницу заселяться. А куда бы сходить вечерком?
очень большойа зимний 104
сколько ж тебе лет-то? он шел 7 лет назад, вроде...мне кажется я еще в школе училась или в универе курсе на 1...
вот бы и нам так случайно оказаться за сотни кммы случайно в Могилеве оказались )))
это на мою Сашуа зимний 104
я мужу зачитала, он посмеялся и сказал: КРУТО!!!поехали вчера в ресторан в Уручье, так еще домой и не вернулись и оказались в Могилеве )))
ему счас было 7просто сейчас идет дом 2 и кажется что он вечный))
неужели не подходит никто?Тут лялька тааак плачет сутками(
у меня родился егор. я смотрела его в декрете. значит 7 лет назад.Мне кажется лет 10 назад)
нет!!!ЛЮДИ, ВЫ СМОТРИТЕ ДОМ-2?????
да.но похвалить его нужно-старался!
ключевое!сам почистил,пожарил
у меня папа был рыбак. так что я знаю, что это такое.а мой наловил много карасей и карпов