Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Laffi, у вас сення др?
7 мес? поздравляю тогда!!!

ну спасибо, я сама только недавно увидела))))

Laffi, Сайт на самом деле хороший) я там ниблер купила)) босаники с Америки продала)) и сейчас кой-чего продаю)) муж барыжкой прозвал)

Нимблер .... точно и я же его там купила по твоим следам))))) Барыжка не барыжка, а квартиру захламлять нечего, прально????))))

егорина

Active member
вот честно говоря, я нгораздо больше люблю такие разговоры, нежели о том, что мята подавляет гв :)))

k@ty@

Active member
егорина, Насчет подвала, муж сказал, что когда у нас будет дом, подвала не будет, бо сопьемся))))

Kiota

New member
k@ty@, прочитала, внутри все переворачивается :( а нельзя малыша подойти подержать на ручках??
вам выздоравливать!

Laffi

Active member
k@ty@, прочитала, внутри все переворачивается :( а нельзя малыша подойти подержать на ручках??
вам выздоравливать!

потом еще хуже будет, почувствует молоко, будет громче кричать.....скорее бы он встретился с любящей мамой....

егорина

Active member
Kiota, эх. сердце совсем рвется, когда вот так подержишь. его же надо отпустить.
у нас в отделении не было таких деток.

оо так вы эти Энофилы))) К нам устраивался сотрудник и на сайте компании написал Хобби - Энофил)))
слу
я наверно перепила шампанского, но не догоняю - об чем ты???

Laffi

Active member
ужасно, просто отвратительно, что приходиться так долго мучить Р. когда есть люди готовые дать ему любовь, всё бюрократия наша, а с другой стороны абы кому Р. тоже не отдашь...но блин там не день ждут своей очереди....уже наверное проверили вдоль и поперёк, а всё равно(((((
Но самое обидное когда у детей есть проблемы со здоровьем и очередь сразу рассасывается....увы.

слу
я наверно перепила шампанского, но не догоняю - об чем ты???

1 сек....вики мне в помощь...может не правильно помню слово.

Энофил (от др.-греч. οἶνος — «вино» и φιλία — «любовь») — любитель и знаток вина. В широком смысле слова, энофил — человек, который любит вино, наслаждается вином, как гурман, и не является профессионалом.

хотя по это определению все мы немного энофилы))))

k@ty@

Active member
егорина, Мой такие вещи не забывает)))) я говорю купи мне мого бутылок, пусть стоят! А он: у тебя! Стоят! Не смеши)))))
Kiota, Неа( у них такая политика, подержишь, к рукам приучишь, еще больше плакать будет( поэтому нельзя(

k@ty@

Active member
Laffi, Я,значицца, энофил)) его на работу наверное не взяли)))

Kiota

New member
Kiota, Неа( у них такая политика, подержишь, к рукам приучишь, еще больше плакать будет( поэтому нельзя(
ага, я б наверное, если подержала, то уже б не отпустила...
блин, грустно как-то стало на ночь глядя! :(

ужасно, просто отвратительно, что приходиться так долго мучить Р. когда есть люди готовые дать ему любовь, всё бюрократия наша,
я в приемном ребенко только что читала, как мужчине отказали в приемном родительстве, вообще обидно

k@ty@

Active member
Все девочки, я спать) неизвестно как ночь пройдет, а утроначинантся оч рано) первые заходят палату убирать))) а днем с малым постоянно)) спокойной ночи))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху