Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
счас страхов добавлю... подсчитали, что человек в течение жизни во сне съедает 10 пауков
:eek:hmy:

так у меня ж иностранный, я не знаю, чколько нач.школа берёт
так мне видимо спать пора, я наверное ненормально изъясняюсь...:crazy:
меня интересует сколько стоит час занятий франц языком с 6-летним ребенком (будем учить язык с нуля)
или ты только со школьниками занимаешься, т.е готовишь их к тестированию?

егорина

Active member
этим детям любая семья сгодится
не согласна.
мужчинам одиноким не отдают детей. только женщинам.
или может подскажешь где толковые групповые занятия для 6-леток
все "подвальные" дети куда-то ходят и писяют кипятком. спросить?
подсчитали, что человек в течение жизни во сне съедает 10 пауков
млять. я явно больше. у меня полон дом пауков :)))

олязу

New member
конечно приезжай. я оч.хочу с тобой познакомиться
а вы не виделись вообще?:drinks:

ой блин у меня вообще слабость по отношению к брошенным деткам, всё же думаю если не рожу, то обязательно удочерю девочку...
я тоже так думала, когда после Леры не могла заБ и шансов было совсем мало...

егорина

Active member

Tina

New member
с Яной??? А теплую одежду для малявки??? Вон какая холодрыга...
все свое ношу с собой :))) мы же то к бабушкам, то еще куда. К тому же в рестор ездили на летнюю площадку, поэтому кофточка и теплый бодик есть с собой. Всегда в рюкзаке кофточка, колготки, бодики чистые, памперсы. Только вот себе пришлось в аптеку за зубными щетками заскочить и за трусиками в магаз ))))

Tina

New member
с Яной??? А теплую одежду для малявки??? Вон какая холодрыга...
все свое ношу с собой :))) мы же то к бабушкам, то еще куда. К тому же в рестор ездили на летнюю площадку, поэтому кофточка и теплый бодик есть с собой. Всегда в рюкзаке кофточка, колготки, бодики чистые, памперсы. Только вот себе пришлось в аптеку за зубными щетками заскочить и за трусиками в магаз ))))

моя сестра сказала, что в Могилеве ходить некуда Ее любимое место - "Пармезан" -наискосок от ГУМа
пошли вечером прогулялись по мэстному бродвэю... да... вечером в субботу... у меня было такое впечатление, что выпустили все окрестные училища на прогулку.... извините, кто родом из Могилева... но вечером одна гопота вышла на променад, девки одеты как малолетние шл..хи, пацаны как из сериала "реальные пацаны" (что по ТНТ), кафе абы что, короче уматали мы оттуда. Настроение на нуле, хотелось пойти и умыться. И увидели по дороге к гостинице пиццерию Пармезан. Зашли туда - вот это класс! нам очень понравилось. Там не курят, интерьерчик хорошенький, уютный, по-пиццерийному. Обслуживание супер. Улыбаются приветливо, с Яной посюсюкались, детский стульчик нам тут же принесли, коляску придумали, куда поставить. Когда официантка подходила и если Яна роняла игрушку, она тут же поднимала, улыбалась ей и клала на стол. Первый раз даже предложила кипятком сходить обдать. Мы заказали 4 маленьких колы из холодильника, минут через 30 подошла, спросила, не поменять ли нам закрытые бутылочки на холодные из холодильника! Короче, обслуживание супер, еда вкусная хорошая, добротная. Мы заказали две пасты, одну большую пиццу, свинину под соусом из базилика, безалкогольное мохито, вина 100г., пиво водку, колу, сок, воду и и за все это оставили 220 000 тыс. Налопались от пуза, тк. ничего целый день не ели и остались очень довольные :) вот :)

олязу

New member
Как вы думаете 200 000 тыс за покраску и стрижку -это дорого
если с его краской- то нормуль

вспомнила случай-у знакомой как-то таракан в ухо залез во сне, с тех пор она долго спала с ваткой в ушах
а вот это вообще жесть)))

я ни с кем не виделась вообще, за очень редким исключением
но я тебя видела:)))

а почему шансов было мало?
потому что после родов Леры у меня начался эндометрит(восполение матки), очень затянули.....чистили на совесть:( и сняли весь живой слой эндометрия, и плодное яйцо не могло прикрепиться к эндометрию, т.е. оплодотворение происходило, НО не крепилось к стенке матки...целый год у нас Злата не получалась, так я уже и задумывалась на тем, чтобы взять Р с ДД

k@ty@

Active member
олязу, неа) исправим)
Tina, Заведение по описанию отличное!) а вот город... Я когда в витебск приезжала та же фигня. В центр города нечего даже выходить, приехала к родственникам, потусила, с утра в себя пришла и до хаты, до дому)) хотя говорят город лучше стал. Ездить перестала)
Девочки, у малого красные круги под глазами! Это что???? Влияние больницы или что???? Окно открыто на проветрмвании, те воздух вроде как свежий...

Nasten@

New member
всем привет!
с мужем что-ль?
неееееееееееет))))))))))с подружкой)))))))оттянулась по полной)))))

А куда бы сходить вечерком?
в клуб Метро)))))))))))))))))))))))))

Там не курят, интерьерчик хорошенький, уютный, по-пиццерийному. Обслуживание супер. Улыбаются приветливо, с Яной посюсюкались, детский стульчик нам тут же принесли, коляску придумали, куда поставить. Когда официантка подходила и если Яна роняла игрушку, она тут же поднимала, улыбалась ей и клала на стол. Первый раз даже предложила кипятком сходить обдать. Мы заказали 4 маленьких колы из холодильника, минут через 30 подошла, спросила, не поменять ли нам закрытые бутылочки на холодные из холодильника! Короче, обслуживание супер, еда вкусная хорошая, добротная. Мы заказали две пасты, одну большую пиццу, свинину под соусом из базилика, безалкогольное мохито, вина 100г., пиво водку, колу, сок, воду и и за все это оставили 220 000 тыс. Налопались от пуза, тк. ничего целый день не ели и остались очень довольные вот
клево!!!!!!
Ксю становится у опроры на ножки и уже лапочет,типа ба-ба,на-на но произвольно
Еще девчонки,мот кто продаст мне Grammar in Use. Raymond Murphy???????????

Последнее редактирование:
приветик! наконец-то себе тырнет на свой смартфон подключила. догадалась спустя месяц безинетного существования.

у кого-то в доме пауки..а у меня в минской кв МУРАВЬИ! свекровь,нехороший человек,развела.

может,знает кто средство народное от муравьев красненьких в доме???? а то яды слопали и ничего,довольные дальше ползают

Laffi, с СЕМИМЕСЯЧЬЕМ Никитоса! УРА!

раз встреча у Егориной отменена,может,по такому холоду,ко мне на кофеек? только зерна кончились,а в Испании кофе невкусный,бэээ,поэтому муж не привозит. муж до пятницы в командировке.так что если соберетесь,двигайтесь в сторону ст.м. Восток.но у меня кв маленькая,двухкомнатная,маленькая кухонька,телевизоры вывезены давно.но иногда есть еда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху