Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
ну на нет и суда нет :)

я иногда понимаю, что английский лучше знаю, чем французский, а если па-чЭснаму - то ни того, ни другого не знаю! ну вот ток на понимание немного... франц. забыла и то, что знала)))

irisa-

New member
а я одна осталась, точнее мы со степиком вдвоем... наш папа уехал на целую неделю. будем шляться по гостям, дома убирать не будем, еду готовить не будем))))

Sadalsuud, ты ж не обижайся, а то я всегда как брякну чего - все обижаются... )))) это я к тому, что по-серьезному хочу выучить язык, если и ты по-серьезному, то давай вместе учить. )))))

:sorry:

Fiest@

New member
Девочки, у кого у деток ваших были сопли? У нас уже неделю они и не думают даже проходить!((( Я промываю ток хумером, больше ничем не капаю, дышит, но с хлюпаньем, когда грушей их отсасываю, то ревет так, что потом опять весь нос сопливый....Что-то я уже задумалась, были в прошлый вторник у врача - сказали, что на зубы, но их нет, а сопли все никак не проходят. Вот и что делать? сопли ж не есть гуд(((

irisa-

New member
:big_boss: сижу тут, регулирую...))) ща касатка меня пошлет куда подальше))))

Veronelle

время перемен...
Никитку с 7 месяцами! И крепкого-крепкого здоровья ему!!!

Veronelle, как Макс?

Ай, Настя, фигово((( Сопли никак не уходят - сегодня опять бессонная ночка была. Капаю протаргол, а чет результата пока нет(((
И вообще настроение хреновое. С мужем часто стала ругаться. Что-то мы меньше друг друга понимаем м разговоры не получаются (((
Эх, ладно, не буду дальше плакаться - все проходит и это пройдет....((((

fekla

New member
Veronelle, Максу обязательно попрвляться!!!

Девочки, вы вчерась рекламировали тушь Ланком гипноз - а сколько она стоит, у меня как раз закончилась, сегодня хочу в Бигз съездить, купить штоль.

Sacura

Просто мама
ээээээ, мать, ну-ка перестань хандрить!!!! сама же говоришь, все пройдет )))) Максу большой лучише здоровья!!!
fekla, Янинку с семерочкой!!!

Patricia

Well-known member
меня интересует сколько стоит час занятий франц языком с 6-летним ребенком (будем учить язык с нуля)
от 5 уе
малыши - не мой профиль. у меня яыковая составляющая сильнее методической. я эффективней работаю со взрослыми и теми детками, которым уже читать-писать можно. но есть такие, которые любят именно садиковский возраст, песни-стишки-картинки... вот таких тебе надо искать

k@ty@

Active member
Fiest@, знакомая мужа сказала, что вирус по фр району ходит. Не знаю на сколько по фр-му, но ходит точно( хотя сопли тоже могут быть на зубы. У нас все симптомы на зубы даааавно, а они не вылезли(
Veronelle, Тэкс, с мужем налаживай! Не надо ругаться, будь мудрее... А Максу сладкому наши кулачищи@@@@@@@@@. Пускай выздоравливает малыш!!!
fekla, В пределах 25 евро, хотя у нас не знаю.
fekla, С семерочкой!!!!!!!))))
Девочки, я с марка фигею( он не уходит с рук. Орет( а если моложу орет на публику. Как только я в пределах видимости ор в 3 раза громче(( сейчас думала легче будет, темпы нет, чувствует себя нормуль, так он же привык епрст( че дома с ним делать буду((

axaraza

...мечта...
fekla, и вас с минидырчиком!

Veronelle, не раскисать! И Максику здоровья!

Fiest@, И вам выздоравливать!

irisa-, Поздравляю с аваторкой!

Кнопочка

Active member
Девочки, вы вчерась рекламировали тушь Ланком гипноз - а сколько она стоит, у меня как раз закончилась, сегодня хочу в Бигз съездить, купить штоль.

О! Если купишь, напиши за сколько, плиз. Я как раз вчера на fragrance сходила глянула. Там она 33 у.е. Интересно, есть ли смысл оттуда заказывать.

Кнопочка

Active member
Касатка, спасибо. Но фигово. Максу сегодня антибиотик ввела. Третий день темпа 38(((((((((((((.
Сашку нужно в сад вести, бо крыша дома едет уже с двумя. Но так боюсь, что опять заразу какую в дом притащит. Это ж он 2 дня в сад сходил после летнего перерыва. И на 2 недели у нас лазарет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху