Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
На заре молодости я туда хотела пойти работать :)
Туда все после ин.яза идут....как-то мимо школ)))) Преподаватели вы наши))))

все свое ношу с собой :))) мы же то к бабушкам, то еще куда. К тому же в рестор ездили на летнюю площадку, поэтому кофточка и теплый бодик есть с собой. Всегда в рюкзаке кофточка, колготки, бодики чистые, памперсы. Только вот себе пришлось в аптеку за зубными щетками заскочить и за трусиками в магаз ))))

ну монстры...

егорина, http://telsgroup.by/#main - международные перевозки.

оно)))

Еще девчонки,мот кто продаст мне Grammar in Use. Raymond Murphy???????????

Не совсем в тему, но для безнапряжного пополнения словарного запаса понравился ресурс:
http://lingualeo.ru

Фероника,желток с борной кислотой смешать..шарики раскидать по периметру...нам помогало, а еще лучше карандаш от муравьёв и по дорожкам им пройтись...

Фероника,желток с борной кислотой смешать..шарики раскидать по периметру...нам помогало, а еще лучше карандаш от муравьёв и по дорожкам им пройтись...

ха-ха. а Владка сама потом слопает эти шарики... как кто решает проблему попадания ребзы во все места? двери закрываете? загончики? я просто в шоке от скорости ползания. а еще ж и на ногах уже топает вдоль опор. но я опоры убираю,нам ортопед сказал пока повременить с топаньем. но как остановишь природу. глупые эти ортопеды.

irisa-

New member
егорина, Насчет подвала, муж сказал, что когда у нас будет дом, подвала не будет, бо сопьемся))))
в подвале можно хранить много нужного и полезного, кроме бухла))))))) картоху там, морковь..., капусту квашеную и разные другие запасы. обожаю запасы:pooh_birth_day::russian::alcoholic::crazy:

Энофил (от др.-греч. οἶνος — «вино» и φιλία — «любовь») — любитель и знаток вина. В широком смысле слова, энофил — человек, который любит вино, наслаждается вином, как гурман, и не является профессионалом.
алкаш по-нашему:rofl::rofl::russian:

Laffi, с даткой вас!

с 6-летками неа?
а с 35-летками??:blush1:

эт вроде не саранча, оно почему то ползает, а не скачет...
это уставшая и обожравшаяся саранча))))))))))

Мы заказали две пасты, одну большую пиццу, свинину под соусом из базилика, безалкогольное мохито, вина 100г., пиво водку, колу, сок, воду и и за все это оставили 220 000 тыс. Налопались от пуза, тк. ничего целый день не ели и остались очень довольные вот
на двоих??????

Касатка

Active member
Kiota, а зачем французский твоей доче? Может, лучше китайский?
Я серьезно :)

Иду щас по улице. Гуляют два мальчика. Один отходит, типо, в магазин. Грит, пиво есть? И к другому: Урррааа, я купил пива.

irisa-, а тебе френч почто сдался?

k@ty@

Active member
irisa-, ))))))) не спорю, но в доме я я представляю винный погреб)) мням)
Малой спал 2 часа на руках. Жопа с ручкой)

Sacura

Просто мама
Фероника, мы с муравьями боремся уже около двух лет - в одном месте пропадают, в другом появляются (((

irisa-

New member
k@ty@, просто в моем доме логичен только погребок с картохой и капусткой)))))) может когда-нидь и с винным построим....)))))

ука еууав ееееееак еееееуууу 56вч23 вс

ха-ха, это степа напечатал и отправил вам послание))))))))))))

Касатка

Active member
irisa-, а где опять твоя линейка?
А чтоб ехать в Париж, надо обязательно знать французский? :)

irisa-

New member
о, пропала... а как это? степа чего то сделал.. а как взад вернуть?

вернулась...

Касатка, так с французским понтовее))))

ну правда очень нравится язык

Касатка

Active member
irisa-, я тож могу научить ;) Приезжай до мене, када вернусь :)

За просто так, естессно :) За компанию хорошую :)

k@ty@

Active member
Касатка, Ну вообще-то они многие англ не понимают, как ни странно) но ради Парижа я его учить не буду)) буду изьясняться своим ломаным англ)

k@ty@

Active member
Касатка, Язык кстати очень красивый!!! Но я уже не то что язык не выучу... Стих с трудом))) может просто мозг пока декретный))

irisa-

New member
irisa-, Касатка, я к вам хочу на френч!
нетушки, по части французского я касатку буду пользовать индивидуально, а на переменках - просимо ласкаво!))))

а аватарки такой ни у кого тут нет? мне кажется я ее где-то видела..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху