+100000Veronelle, Тэкс, с мужем налаживай! Не надо ругаться, будь мудрее...
k@ty@, скорее всего Марк реагирует на больничку,домой приедите все образуется )))
+100000Veronelle, Тэкс, с мужем налаживай! Не надо ругаться, будь мудрее...
есть у меня как он, я не знаю, еще не пользовались и пока не спешу попользоватьсяМожет такой есть у кого?
Кнопочка, Наташ, выздоравливайте!!! А что еще кроме темпы?
Кнопочка, она не показывала, она только рассказывала. Говорила, что мегавеСЧь!
Подождете, мы вернемся и вам отдадим. Лежит без дела.
ну что ты, конечно разговорный)))irisa-, а тебе чисто разговорный? Или "по-взрослому"?
http://www.babyland.by/category_53.html
Если откроется, я с телефона(( у нас тот что 3 в 1.
у меня каша-малаша. в школе немецкий учила, в универе английский, пыталась французский. не знаю никакого))))irisa-, ну так не вопрос! А у тя база какого-нибудь языка есть?
Девочки, у кого у деток ваших были сопли?
Ай, Настя, фигово((( Сопли никак не уходят - сегодня опять бессонная ночка была. Капаю протаргол, а чет результата пока нет(((
И вообще настроение хреновое. С мужем часто стала ругаться. Что-то мы меньше друг друга понимаем м разговоры не получаются (((
Эх, ладно, не буду дальше плакаться - все проходит и это пройдет....((((
Девочки, я с марка фигею( он не уходит с рук. Орет( а если моложу орет на публику. Как только я в пределах видимости ор в 3 раза громче(( сейчас думала легче будет, темпы нет, чувствует себя нормуль, так он же привык епрст( че дома с ним делать буду((
О! Если купишь, напиши за сколько, плиз. Я как раз вчера на fragrance сходила глянула. Там она 33 у.е. Интересно, есть ли смысл оттуда заказывать.