Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
Девочки, не знаю, приснила я или было такое.....
На первую встречу у Юли (Tina) на даче Наташа (Бегемонтёна) привозила показывать какой-то классный соплеотсос. Я ЭТО ПРИДУМАЛА ИЛИ ВСЕ-ТАКИ БЫЛО ТАКОЕ? Что за он? Я созрела на какое-нибудь чудо техники. Потому что сопли уже достали, а с грушей я не справляюсь

Может такой есть у кого?
http://allegro.pl/aspirator-do-nosa-nosefrida-i1760240794.html

k@ty@

Active member
Кнопочка, Наташ, выздоравливайте!!! А что еще кроме темпы?

Касатка

Active member
Кнопочка, она не показывала, она только рассказывала. Говорила, что мегавеСЧь!

k@ty@

Active member
Sacura, Ой надеюсь!)
Кнопочка, Смысл такой же как у бэби комфорт вроде, ртом тянешь. Если да, то у меня он дома есть. Подождете, мы вернемся и вам отдадим. Лежит без дела.

Tina

New member
irisa-, Маруська, завтра ко мне на мультиварку приезжайте позырить ))))

Кнопочка

Active member
Кнопочка, Наташ, выздоравливайте!!! А что еще кроме темпы?

Спасибки!!!!
Сопли у нас ручьем и кашель немного((((((

Кнопочка, она не показывала, она только рассказывала. Говорила, что мегавеСЧь!

Аааааааааа! Ну покажите, кто-нибудь что за он. Пожалуйста!!!!!!!!!

Кнопочка

Active member
Подождете, мы вернемся и вам отдадим. Лежит без дела.

Катя, спасибо. Но я на будущее хочу прикупить. А то две недели сопли вывести не могу.
Вам скорее поправляться и домой!!!! Чтоб больше в больничку ни-ни!!!!

Laffi

Active member
Девочки, у кого у деток ваших были сопли?

проторгол...уже почти нет..только утром после сна, промыла Хьюмером, вышли на улицу пока тьфу-тьфу не течёт...

Ай, Настя, фигово((( Сопли никак не уходят - сегодня опять бессонная ночка была. Капаю протаргол, а чет результата пока нет(((
И вообще настроение хреновое. С мужем часто стала ругаться. Что-то мы меньше друг друга понимаем м разговоры не получаются (((
Эх, ладно, не буду дальше плакаться - все проходит и это пройдет....((((

Держись, малой поправиться и с мужем всё наладится- это всё из-за недосыпа и усталости.....

Девочки, я с марка фигею( он не уходит с рук. Орет( а если моложу орет на публику. Как только я в пределах видимости ор в 3 раза громче(( сейчас думала легче будет, темпы нет, чувствует себя нормуль, так он же привык епрст( че дома с ним делать буду((

один в один...пока ему совсем плохо было конечно на руках таскала, теперь стараюсь сразу не бежать и на руки не хватать...жду минутку другую.

О! Если купишь, напиши за сколько, плиз. Я как раз вчера на fragrance сходила глянула. Там она 33 у.е. Интересно, есть ли смысл оттуда заказывать.

+1 ... если будешь заказывать...черкани мне, может всё же уговорю мужа нычку раскупорить хоть на мелочь(((

Пока писал мой научился открывать нижние ящики в кухне....ну вот оно...нужно там срочно порядок навести...
А еще мы сегодня совершили марш-бросок в поисках 1 компонентных оршанских мясных консервов....кролика нашли только в Лошице, индейка так и не встретилась....

У КОГО ИВ???? С какого месяца мясо давать????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху