Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я мяском закупилась. хочу завтра уже дать попробовать капельку. потому как крошки от котлет Влада уже ела.

Nasten@

New member
Вот и что делать? сопли ж не есть гуд(((
у нас сопли и явно не на зубы(((текут ручьем,есть не может(отсоской ее не мучаю...промываю салином,капаю интерферон и виброцил,на ночь називин....пока не проходят((((

Никитку с 7 месяцами! И крепкого-крепкого здоровья ему!!!
поздравляем!растите завидными женихами)))))))))))))

И вообще настроение хреновое. С мужем часто стала ругаться. Что-то мы меньше друг друга понимаем м разговоры не получаются (((
у нас тож в последнее время(((((

и я мяском закупилась. хочу завтра уже дать попробовать капельку. потому как крошки от котлет Влада уже ела.
а мы уже топчем говядину и переплиный желток-нам оч нра)))))))

Tina

New member
на троих с Яной ))) ей вода и яблоки )))) я ж говорю, целый день не ели :) а там все такое вкусное, и глаза разбежались, и мозг не смог справиться с голодным желудком. Поэтому заказали сначала по пасте, потом показалось мало, и понеслась )))) я хотела еще тирамису на десерт, но уже не влезло, потому как запихивала уже в себя последние макаронинки пасты дорблю )))

Девочки, у кого у деток ваших были сопли? У нас уже неделю они и не думают даже проходить!
у нас были в месяц :) полностью прошли только после 2-х недель

Laffi

Active member
Laffi, а вы с Никитой с чего начнете?

Настена,а как вводила?

Мы желток уже неделю кушаем...где-то так...тоже перепелиный, смешиваю с рисовой или гречневой кашей. Лопает с удовольствием. Завтра буду домашний творог вводить.
А вот с мясом даже не знаю, начну наверное точно с кролика...вот только думаю вводить, если у нас зубов нет...или отсутствие зубов не повод отказывать Р. в мясе?)))))))

axaraza

...мечта...
Кнопочка, и вам поправляться!

А у меня дома бардак,я зато после пилинга и маски и с укладкой-по фиг,выходной,счас бардак покажу.

Вложения

• 100_1545.JPG
    100_1545.JPG
    79.7 KB · Просмотры: 58
  • 100_1549.JPG
    100_1549.JPG
    91.6 KB · Просмотры: 58
  • 100_1547.JPG
    100_1547.JPG
    95.1 KB · Просмотры: 56
  • 100_1550.JPG
    100_1550.JPG
    108.4 KB · Просмотры: 57

Tina

New member
А еще мы сегодня совершили марш-бросок в поисках 1 компонентных оршанских мясных консервов....кролика нашли только в Лошице, индейка так и не встретилась....
в Могилеве тоже не было :)
В Могилеве НАН2 400г стоит 62 тыс. У нас также интересно?

счас бардак покажу.
какой веселенький бардачок :))) Агнюша на последней фотке класс! накрошила чего-то, извазюкалась вся и балдеет )))

Laffi

Active member
В Могилеве НАН2 400г стоит 62 тыс. У нас также интересно?

уже да((( вернее вроде даже 66 тыс.

Спасибо нашей Олезу....благодаря ей Никитос голодный не ползает!!!!

Я всё думала чем-то похвалиться и забывала.....Кабезом!!!!!! Всё же Войчик оооочень красивые комбезы, мне и качество нравиться и исполнение ...тихо в него влюблена и комплект шапочка, шарфик..такой мягонький...ну просто мурррр

xvostik

New member
axaraza,
Олязу,Касик,Хвостик,у вас же тоже по трое,у вас все нормально???? У меня-нет!!!!Я не справляюсь...
+1 :friends:ниче, мать, прорвемся!!!
я ваще после дачи в кв с бардаком и грязью не разгреблюсь и это доводит меня до грани истерики. из 2 недель целую неделю я была одна с 3мя :girl_werewolf:

мой ноут накрыло троянским вирусом ((((((((((((
поэтому вас читала с мобильника, но ответить не могла

всем болеющим скорейшей поправки!!! и крепчайшего здоровья!

k@ty@

Active member
Laffi, мясо мы едим-индейку, желтое с неделю, думаю дома телятину начать.
axaraza, Ой какой приятный бардак, я люблю такой))
Laffi, Круто) я жду каламбию! А покажи)

Laffi

Active member
Знающие.....расскажите я всё с обувью маюсь(((( у нас сейчас 11.5 стопа...13.5 не малы будут зимой???? может всё же 14.5 взять??? с другой стороны говорят что должна нога быть чётко зафиксирована...мол чтобы не шаталась....1 см. решает дело - будет шататься???

Laffi, Круто) я жду каламбию! А покажи)

Обязательно покажу...но вечером оки??? малой на руках...

xvostik

New member
у нас сейчас 11.5 стопа...13.5 не малы будут зимой???? может всё же 14.5 взять??? с другой стороны говорят что должна нога быть чётко зафиксирована...мол чтобы не шаталась....1 см. решает дело - будет шататься???
у нас стопа 12 см, я взяла демары на 22-23р-р. зимой ре особо много бегать не будет, в феврале-марте как раз норм - вырастет.

xvostik

New member
axaraza,думаю, тебе все же легче - старшая более самостоятельная... сама понимаешь, о чем я.....

Кнопочка

Active member
Я всё думала чем-то похвалиться и забывала.....Кабезом!!!!!! Всё же Войчик оооочень красивые комбезы, мне и качество нравиться и исполнение ...тихо в него влюблена и комплект шапочка, шарфик..такой мягонький...ну просто мурррр

Я как раз забывала спросить про комбез. Классно, что понравилось!!!!
А я своему тоже купила Войцик (в дополнение к Коламбии) из прошлогодней коллекции (оранжевый с коричневым). Балдею от него!!!! У меня в подписи есть тема, можете фотки глянуть, кому интересно.

У моей подружки еще есть на 80 рост такой же оранжевый новый и серый как у Лаффи. Если кто еще не одел малюпаса к зиме, пишите))))))

k@ty@

Active member
Laffi, У меня тоже на руках...
irisa-, Вот и я сомневаюсь по-поводу свеклы...
Кнопочка, А зачем еще один?? Может и мне надо?))))) вообще мне про обувь подумать надо для двоих... Где деисты заказать(сори, я в танке, знаю что обсуждалось)))

Laffi

Active member
я демары заказала на секонде на 1$ но те в которые мы влезли и там есть светлый цвет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху