у нас сопли и явно не на зубы(((текут ручьем,есть не может(отсоской ее не мучаю...промываю салином,капаю интерферон и виброцил,на ночь називин....пока не проходят((((Вот и что делать? сопли ж не есть гуд(((
поздравляем!растите завидными женихами)))))))))))))Никитку с 7 месяцами! И крепкого-крепкого здоровья ему!!!
у нас тож в последнее время(((((И вообще настроение хреновое. С мужем часто стала ругаться. Что-то мы меньше друг друга понимаем м разговоры не получаются (((
а мы уже топчем говядину и переплиный желток-нам оч нра)))))))и я мяском закупилась. хочу завтра уже дать попробовать капельку. потому как крошки от котлет Влада уже ела.
на троих с Яной ))) ей вода и яблоки )))) я ж говорю, целый день не елина двоих??????
у нас были в месяцДевочки, у кого у деток ваших были сопли? У нас уже неделю они и не думают даже проходить!
Laffi, а вы с Никитой с чего начнете?
Настена,а как вводила?
в Могилеве тоже не былоА еще мы сегодня совершили марш-бросок в поисках 1 компонентных оршанских мясных консервов....кролика нашли только в Лошице, индейка так и не встретилась....
какой веселенький бардачоксчас бардак покажу.
хлеб)))накрошила чего-то, извазюкалась вся и балдеет )))
В Могилеве НАН2 400г стоит 62 тыс. У нас также интересно?
+1 :friends:ниче, мать, прорвемся!!!Олязу,Касик,Хвостик,у вас же тоже по трое,у вас все нормально???? У меня-нет!!!!Я не справляюсь...
Нам тоже интересно. Сколько по времени варить говядину? И можно ли деткам бурак варить?Настена,а как вводила?
Laffi, Круто) я жду каламбию! А покажи)
я варю час-полтора. в моем списке разрешенных продутов до года (от врача) свеклы нет)Сколько по времени варить говядину?
у нас стопа 12 см, я взяла демары на 22-23р-р. зимой ре особо много бегать не будет, в феврале-марте как раз норм - вырастет.у нас сейчас 11.5 стопа...13.5 не малы будут зимой???? может всё же 14.5 взять??? с другой стороны говорят что должна нога быть чётко зафиксирована...мол чтобы не шаталась....1 см. решает дело - будет шататься???
ессно-куда денемся!прорвемся!!!
Я всё думала чем-то похвалиться и забывала.....Кабезом!!!!!! Всё же Войчик оооочень красивые комбезы, мне и качество нравиться и исполнение ...тихо в него влюблена и комплект шапочка, шарфик..такой мягонький...ну просто мурррр