Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Кнопочка, и вам поправляться!
да-да!
Настёна - и вам!!!
axaraza, веселенький бардачок! ;) главное - что всем хорошо! и папка счастлив и детки улыбаются, и мамке добра :)))

Я всё думала чем-то похвалиться и забывала
тоже мне похвалилась! показывай!!!!!!!!!
но вечером оки???
ааа.... оки ;)
в моем списке разрешенных продутов до года (от врача) свеклы нет
забыли?!

xvostik

New member
В эти выходные муж на дачу не поехал. урррра...вчера мы всей семьей съездили в парк Горького - успели погулять 2,5ч при хорошей погоде, катались на аттракционах (многодетным скидка 25% - экономия ощутимая). а сеня на Минское море- покатались на теплоходе... хоть немного оклемалась от суеты.

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
xvostik, здорово! вот сколько надо нам для счастья?! :)
а мы когда там были, наш папа по этой скидке пытался билетик Сане купить, ему грят, что больше стоит, а он тычет в этот "скидочный" прайс и аж психует)))) я сказала, что ему до таких цен, как до луны :))) чуть не обиделся)))

xvostik

New member
axaraza,у тя сколько комнат? а в новой? я конеш хотела бы четырешку, но муж категорически против. пришлось смириться с его решением строить (в дополнении) 1 комн кв (на 2комн никак не уломать(((((((((((((((((((((
Sadalsuud,бери наше удостоверение и катайтесь с удовольствием.

axaraza

...мечта...
Вот и я сомневаюсь по-поводу свеклы...
я давала,все норм

во-это ключевое)))) эгоистка... я)))

(многодетным скидка 25% - экономия ощутимая)
ну-ка расскажь по-подробней)

axaraza

...мечта...
xvostik, малышка как с рекламы-типа" А ты не пьешь Лидский??? Тогда мы идем к вам!!!")))

axaraza

...мечта...
axaraza,у тя сколько комнат?
3 комнаты,но там же ш 93 метра общей и 56 жилой,а тут всего 30.
Четырешку нам и не светило,мы ж строились не как многодетные.Это в долевке можно хоть и 1 строить четырешку,если денег хватает,а тут у исполкома чуть эту выбили.Хотели большую трешку,а не в 65,как предлагали нам.

Кнопочка

Active member
Кнопочка, А зачем еще один?? Может и мне надо?))))) вообще мне про обувь подумать надо для двоих... Где деисты заказать(сори, я в танке, знаю что обсуждалось)))

Я не знаю)))))))))
У меня у Сашки всегда 2 было. Я и Максу раздельный и слитный купила. В раздельном удобно ездить в машине и по магазам. Ну и ходить (мне так кажется). А в слитнике спать на прогулке.
Ну и Войцик можно весной носить (я по крайней мере деми покупать не планирую).

Эсперанто

lingvo internacia
Tina,а...мне можно за компанию?:blush1:Или непьющих зануд не берете?;) Вы на даче или дома?

xvostik

New member
ну-ка расскажь по-подробней)
а что там рассказывать? показываешь удостоверение и усе! сколько потратили, я не интересовалась - муж сам билеты брал.

В дополение к чему?
к нашей кв.

3 комнаты,но там же ш 93 метра общей и 56 жилой,а тут всего 30.
30 м кв это 2комн?
в новой кв кухня 12м кв?
и где?

малышка как с рекламы-типа" А ты не пьешь Лидский??? Тогда мы идем к вам!!!")))
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху