miss_fluffy
разведываю
Если больша\ шишка снаружи то это не страшно, т.к. 99,9% что внутри нет гематомыДевочки, у него такая большая шишка(((( это опасно???
Если больша\ шишка снаружи то это не страшно, т.к. 99,9% что внутри нет гематомыДевочки, у него такая большая шишка(((( это опасно???
+1хватает только на интернет, на все остальное не хватает ))))
да! я тож хочу!
У нас доча Доминичка)) мы декабрьские))) Вот теперь с вами бум тут))) принимайте!А как ваше счастьюшко звать??? Мальчик??? Девочка????
Непьющих берем, зануд не беремTina,а...мне можно за компанию?Или непьющих зануд не берете? Вы на даче или дома?
вот это да... полмильена флакон духов. в долларах нормально звучит, но в рублях ужасающе, никак не привыкну))))))) я таких не знаю духовКак думаешь если я люблю Cool water Davidoff, D&G light blue, CH 212, мне может понравится такая?
ой, они дохнут, чуть что не так.. жалко будет.. а вообще тебе каких кроликов на мяско, на шубку или декоративных? аааа, на мяско Степкеблин, вот думаю - может кроликов во дворе развести? но мы же не сможем их убить потом - мы же немедленно их полюбим))))
вот и я о том же. не, не травоядная, я мясо ем вообще, только не знакомое))))жалко будет.. они такие хорошенькие, носиком своим так прикольно дышут )))
неа, не спит с 4 до 5.30))) но я уже привыкла и кроме того мы утром досыпаем. так что я в норме))))irisa-, а Степка перестал полуночничать?
А что за список??? Можешь обнародовать??? Очень интересно.в моем списке разрешенных продутов до года (от врача) свеклы нет)
Все будет хорошо! Только следите за поведением Ре.Девочки, у него такая большая шишка(((( это опасно???
Калам-калабам-калабам! Готово!девы, наколдуйте мне, чтоб мебельшик объявился
Вероника, все будет хорошо. Но я бы сходила к врачуДевочки, у него такая большая шишка(((( это опасно??? Мы-то пойдем по-любому завтра к врачу...
да ничего такого. наша врач автор методички по диетотерапии при аллергии у детей. вот я по этой методичке и смотрю.А что за список??? Можешь обнародовать??? Очень интересно.
слушай, я вот только не поняла. Я тебе звонила в 6 вечера. Ты Степку спать укладывала. Долго он у тебя спит вечером? Сколько у вас снов дневных?неа, не спит с 4 до 5.30))) но я уже привыкла и кроме того мы утром досыпаем. так что я в норме))))
Tina, чего ты меня в скайпе не добавляешь?
мы спим полчаса с 10.00 до 10.30, час с 14.00 до 15.00 и полчаса-час с 18.00 - ну все это плюс-минус полчаса-час, смотря когда встаем. а у тебя как?слушай, я вот только не поняла. Я тебе звонила в 6 вечера. Ты Степку спать укладывала. Долго он у тебя спит вечером? Сколько у вас снов дневных?