Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
хватает только на интернет, на все остальное не хватает ))))
+1

Да не вопрос. Хоть завтра.
А что там хотите? Я водичку какую-нить новую.

егорина, я так поняла ты спец по парфюму.
Как думаешь если я люблю Cool water Davidoff, D&G light blue, CH 212, мне может понравится такая?
http://www.aura.shop.by/diesel/2763/
Предложили на обмен, а я такого и не знаю.....

irisa-

New member
блин, вот думаю - может кроликов во дворе развести? но мы же не сможем их убить потом - мы же немедленно их полюбим))))

Tina

New member
Tina,а...мне можно за компанию?Или непьющих зануд не берете? Вы на даче или дома?
Непьющих берем, зануд не берем :))) Оксана, мы завтра с Ирисой отменили, точнее перенесли на вторник. . Мультиварка у меня на Притыцкого :) Присоединяйся, я буду показывать мультиварку, а ты рассказывать, что в ней делать :) Я еще пока не очень опытный пользователь :)

irisa-

New member
Как думаешь если я люблю Cool water Davidoff, D&G light blue, CH 212, мне может понравится такая?
вот это да... полмильена флакон духов. в долларах нормально звучит, но в рублях ужасающе, никак не привыкну))))))) я таких не знаю духов

Tina

New member
блин, вот думаю - может кроликов во дворе развести? но мы же не сможем их убить потом - мы же немедленно их полюбим))))
ой, они дохнут, чуть что не так.. жалко будет.. а вообще тебе каких кроликов на мяско, на шубку или декоративных? аааа, на мяско Степке :) не, жалко будет.. они такие хорошенькие, носиком своим так прикольно дышут )))

miss_fluffy, принимаем в свою компашку :) присоединяйся :) а какого числа вы декабрьские?

Касатка

Active member
Ну вот и народ подтянулся, а я спать пошла :(
А то ребенка взяла за моду вставать в 6-7 утра :(

irisa-, а Степка перестал полуночничать?

Lassie

New member
Яниночку и Никитку с 7-кой!:pooh_birth_day:
в моем списке разрешенных продутов до года (от врача) свеклы нет)
А что за список??? Можешь обнародовать??? Очень интересно.

Девочки, у него такая большая шишка(((( это опасно???
Все будет хорошо! Только следите за поведением Ре.
девы, наколдуйте мне, чтоб мебельшик объявился
Калам-калабам-калабам! Готово! :)))
Ой, почитала тебя и самой что-то страшно стало…мы как раз мебелью начинаем заниматься

Tina

New member
неа, не спит с 4 до 5.30))) но я уже привыкла и кроме того мы утром досыпаем. так что я в норме))))
слушай, я вот только не поняла. Я тебе звонила в 6 вечера. Ты Степку спать укладывала. Долго он у тебя спит вечером? Сколько у вас снов дневных?

irisa-

New member
слушай, я вот только не поняла. Я тебе звонила в 6 вечера. Ты Степку спать укладывала. Долго он у тебя спит вечером? Сколько у вас снов дневных?
мы спим полчаса с 10.00 до 10.30, час с 14.00 до 15.00 и полчаса-час с 18.00 - ну все это плюс-минус полчаса-час, смотря когда встаем. а у тебя как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху