Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lana1974

Member
Всем доброй ночи!
часто дети ее сами рвут,
У моего старшего сына была щербинка между передними зубами и уздечка короткая. Стоматолог говорил подрезать нужно. А сыну на тот момент было 3 года. Так вот буквально за пару дней до приема к стоматологу, сынишку мальчик в д/с толкнул на асфальт. У сына губа вспухла, темпа, а мне больничный лист. В итоге уздечка порвана почти до конца. Решили немного повременить и потом подрезать. Ситуация повторилась один в один (с тем же мальчиком), итог - уздечка порвалась до конца. Когда зубки стали менятся на постоянные, то щербинки не стало. К слово, у меня небольшая щербинка и может было бы по наследству. А подъязычную уздечку пришлось подрезать для того, чтобы научился выговаривать букву Р.
егорина, колдую. Шалых-балых-махалых, мебельщик, появись нахалым, а то будет тебе кирдык, вах-вах!
Я вчера на скидке (50%) на Красной, 18 купила аж 5 пар босоножек. Все родные в шоке, куда мне столько. А я говорю надо, жизнь длинная.
Девочки, может каким знакомым или родственникам нужна 3-х комнатная квартира в Каменной горке? Сдаю на длительный срок. Полностью есть мебель, стиралка, металлическая дверь. Пишите в ЛС.
miss_fluffy,, присоединяйтесь!

Последнее редактирование:

Kasik

Active member
На самом деле часто дети ее сами рвут, поэтому ниче страшного
ага, моя вот вчера порвала, прыгая в бассейне с 3-метровой вышки

У меня ужасные выходные - два дня ездила с мужем на машине, узнала много нового о моем вождении, теперь я злая и обиженная и радуюсь, что в следующие выходные он работает

Sacura

Просто мама
девочки, как у вас детки спят? вот моя, лёжа на боку, сильно запрокидывает голову назад. точно помню, что Кристина так спала, только невролог говорила, что это из-за проблем по неврологии... у Дашки вроде всё норм.... но вот смущает меня такое запрокидывание (((

lana1974

Member
два дня ездила с мужем на машине, узнала много нового о моем вождении
:friends:
А я вчера наездилась. Первый раз ехала по проспекту, Площадь Победы проехала с криком ааааааааааааааааааааа, пропустите меееенннняяяяя! Ну, ничего, скоро мы стаж водительский наработаем!

сильно запрокидывает голову назад
И моя так спит. Я говорю, спит буквой зю. По части невролога, все ОК.

Veronelle

время перемен...
Sacura, Макс тоже часто сильно запрокидывает. Не парюсь. Шацкая в общем спрашивала как он спит. Я гю нормально, ну и все. Так что выбрось из головы :)

Kasik, Луше сама езди по-тихонечку - быстрей научишься и здоровье cэкономишь )))
Я, помню, получила права и уехала на след день в Швейцарию работать. Через день шеф посадил меня в машину, проехал по маршруту и оставил в чужом городе одну ездить на работу за 20км и возить крутых дяденек и тетенек из Газпрома. Через две недели я гнала из Германии машину за 300км в жуткий ливень, панически боясь потерять из виду машину шефа. А через месяц слышала как орал в трубку "тупые курицы!" парень моей подружки, когда она ему говорила "едем из аэропорта по автобану 150км/ч"))) еще через пару недель я ехала 7км 1,5 часа тк выпал мокрый снег и тут же превратился в лед и швейцарцы просто не знали что делать и тащились по дороге, а у меня тпяслись коленки, когда передо мной ехал грузовик и его на льду реально шатало в разные стороны. К этому были еще горные серпантины. А через пол года мне пришлось водить на Кипре с левосторонним движением. И когда я приехала в Минск и купила машину, знак 70 выглядел на ней просто смешно и неудобно )))))
Дерзайте, девченки! Вождение это кайф!!!

Последнее редактирование:

irisa-

New member
нас уже нет темпы, но 3 дня понос. Я убрала весь прикорм, сама слежу за питанием. Не те сча цены на подгузы, чтобы так сра...ь
:))) ну ты как скажешь))))

А мы всю ночь не спали....((((:)this:Похваслалась вчера, называется...!!!!

егорина, колдую. Шалых-балых-махалых, мебельщик, появись нахалым, а то будет тебе кирдык, вах-вах!
кирдык мебельщику сегодня... шоб мебель только успел привезти..)))))

У меня ужасные выходные - два дня ездила с мужем на машине, узнала много нового о моем вождении, теперь я злая и обиженная и радуюсь, что в следующие выходные он работает
вот, я тебе о том же говорила.мужа - нафиг

А я вчера наездилась. Первый раз ехала по проспекту, Площадь Победы проехала с криком ааааааааааааааааааааа, пропустите меееенннняяяяя! Ну, ничего, скоро мы стаж водительский наработаем!
никто из вас, случайно, в районе военного городка не катался? опаздывала и никак объехать не могла...))))))

Veronelle, ну ты молодец, здорово))))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Доброе утро.
Накрылся мой интернет, поэтому только читаю.
Всех деток с прошедшими датками и пусть у них будут самые лучшие ангелы-хранители.
Всем кто болеет скорейшего ВЫзДоРАВЛения

Katy@ вам хочу отдельно пожелать быстрее поправиться и покинуть больницу. А тебе терпения

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Подскажите сколько сейчас оршанские мясные консервы с кроликом стоят? 4,5тыс это уже новая цена?

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Всем приветик!!!!
кроликом стоят? 4,5тыс это уже новая цена?
Мой тоже по такой цене кролика купил. Ну так кг говядины на рынке 45 тыс, вот цены и растут.
два дня ездила с мужем на машине, узнала много нового о моем вождении,
поэтому и не езжу с мужем, а то потом:
я злая и обиженная
и ничего не хочется!
В прошлом году купили 2-ую машину, но так как я была Б. а стаж минимальный, то ездит на ней мой папа (он с нами живет), и он к ней привык, что теперь не представляю как у него ее забрать. В итоге я все равно без машины.
tatsi_ana А может у вас ротовирус, у моей тоже темпы уже нет, но какает 4-6 раз за день, но не понос, а памперсы то улетают.

Sadalsuud

Active member
он ТАК похож на Степу спящего... очень)))) тоже щеки шире плеч)
ага, и на Севу :)
из за этого зубика 2 верхних выросли со щелью
это не из-за этого, это почти у всех так. у моей старшей дочки была щель небольшая, а потоv она случайно порвала себе уздечку и зубки, буквально за 2 месяца, сошлись и даже подвернулись чууууть-чуть. потом, когда постоянные зубки будут расти - больше места будет для них, меньше риск кривых зубов.
Несси, поправь, если че?! а то это только ИМХО :)
у сына тож большая уздечка эта. по мне, так ооочень.

tatsi_ana, выздоравливайте поскорее!!!

бесят висюки форума :(

девочки, как у вас детки спят?
мой запрокидывал поначалу, а счас намана спит.
молодую говядину
это какая такая "молодая"? телятина, шоль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху