tatsi_ana, давайте,выкарабкивайтесь ужо!!!
У моего старшего сына была щербинка между передними зубами и уздечка короткая. Стоматолог говорил подрезать нужно. А сыну на тот момент было 3 года. Так вот буквально за пару дней до приема к стоматологу, сынишку мальчик в д/с толкнул на асфальт. У сына губа вспухла, темпа, а мне больничный лист. В итоге уздечка порвана почти до конца. Решили немного повременить и потом подрезать. Ситуация повторилась один в один (с тем же мальчиком), итог - уздечка порвалась до конца. Когда зубки стали менятся на постоянные, то щербинки не стало. К слово, у меня небольшая щербинка и может было бы по наследству. А подъязычную уздечку пришлось подрезать для того, чтобы научился выговаривать букву Р.часто дети ее сами рвут,
ага, моя вот вчера порвала, прыгая в бассейне с 3-метровой вышкиНа самом деле часто дети ее сами рвут, поэтому ниче страшного
:friends:два дня ездила с мужем на машине, узнала много нового о моем вождении
И моя так спит. Я говорю, спит буквой зю. По части невролога, все ОК.сильно запрокидывает голову назад
)) ну ты как скажешь))))нас уже нет темпы, но 3 дня понос. Я убрала весь прикорм, сама слежу за питанием. Не те сча цены на подгузы, чтобы так сра...ь
кирдык мебельщику сегодня... шоб мебель только успел привезти..)))))егорина, колдую. Шалых-балых-махалых, мебельщик, появись нахалым, а то будет тебе кирдык, вах-вах!
вот, я тебе о том же говорила.мужа - нафигУ меня ужасные выходные - два дня ездила с мужем на машине, узнала много нового о моем вождении, теперь я злая и обиженная и радуюсь, что в следующие выходные он работает
никто из вас, случайно, в районе военного городка не катался? опаздывала и никак объехать не могла...))))))А я вчера наездилась. Первый раз ехала по проспекту, Площадь Победы проехала с криком ааааааааааааааааааааа, пропустите меееенннняяяяя! Ну, ничего, скоро мы стаж водительский наработаем!
7 августа еще запрос послала, специально глянула щас.а ты ко мне не просишься
:rofl:Не те сча цены на подгузы, чтобы так сра...ь
Непредвиденная диетасама слежу за питанием
Мой тоже по такой цене кролика купил. Ну так кг говядины на рынке 45 тыс, вот цены и растут.кроликом стоят? 4,5тыс это уже новая цена?
поэтому и не езжу с мужем, а то потом:два дня ездила с мужем на машине, узнала много нового о моем вождении,
и ничего не хочется!я злая и обиженная
не знаю какой говядины, а муж вчера молодую говядину на Комаровке покупал - по 80 тыс. за кило.кг говядины на рынке 45 ты
ничего себе, прошлые выходные у нас еще по 45 былапо 80 тыс. за кило.
ага, и на Севуон ТАК похож на Степу спящего... очень)))) тоже щеки шире плеч)
это не из-за этого, это почти у всех так. у моей старшей дочки была щель небольшая, а потоv она случайно порвала себе уздечку и зубки, буквально за 2 месяца, сошлись и даже подвернулись чууууть-чуть. потом, когда постоянные зубки будут расти - больше места будет для них, меньше риск кривых зубов.из за этого зубика 2 верхних выросли со щелью
мой запрокидывал поначалу, а счас намана спит.девочки, как у вас детки спят?
это какая такая "молодая"? телятина, шоль?молодую говядину
да не, только арбуз отменилаНепредвиденная диета
Ага-агабесят висюки форума
Не-а, меня там не было, хотя и была можно сказать рядом, в Колодищах.в районе военного городка не катался?