Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Не-а, меня там не было, хотя и была можно сказать рядом, в Колодищах.
в поселке самом? я иам живу, только еа полигоне)))

quote="lana1974;5816774"]Не-а, меня там не было, хотя и была можно сказать рядом, в Колодищах.[/quote]

Аника

Active member
Непьющих берем, зануд не берем :))) Оксана, мы завтра с Ирисой отменили, точнее перенесли на вторник. . Мультиварка у меня на Притыцкого :) Присоединяйся, я буду показывать мультиварку, а ты рассказывать, что в ней делать :) Я еще пока не очень опытный пользователь :)
Я тоже хочу на это чудо техники посмотреть.
Возьмете? Мне и ехать совсем близко.)))

Вероника, все будет хорошо. Но я бы сходила к врачу :)
Да все нормально будет!
А к врачу я бы не пошла.....
шишек еще много будет, что из-за каждой в польку бежать?

слушай, я вот только не поняла. Я тебе звонила в 6 вечера. Ты Степку спать укладывала. Долго он у тебя спит вечером? Сколько у вас снов дневных?
Мы тоже вечерком спим с 5 до 7 примерно ))))
У меня ужасные выходные - два дня ездила с мужем на машине, узнала много нового о моем вождении, теперь я злая и обиженная и радуюсь, что в следующие выходные он работает
Зачем портить нервную систему и себе и мужу?
Езди одна!
не боись, все так начинают...
Если что, включай аварийку.
Я в свой второй раз за рулем попала на проспект Независимости возле Библии, (там было немного по-другому организовано движение) и мне нужно было там еще и разворачиваться, парковаться...
короче после того я уже ничего не боюсь.))))

irisa-

New member
quote="lana1974;5816774"]Не-а, меня там не было, хотя и была можно сказать рядом, в Колодищах.[/quote]

miss_fluffy

разведываю
А мы всю ночь не спали....(((((Похваслалась вчера, называется...!!!!
У нас также: только похвастаюсь, как диет не спит всю ночь. Поэтому когда хотца открыть мне от и рассказать как же клево мы наконец то спим, вспоминаю сразу бессонные ночи)))

У нас также: только похвастаюсь, как дите не спит всю ночь. Поэтому когда хотца открыть мне от и рассказать как же клево мы наконец то спим, вспоминаю сразу бессонные ночи)))

А у меня совсем чуднО Владунча спит: если муж уехал в командировку,то все,капец бессонный.А как только возвращается–опять спит хорошо.

miss_fluffy

разведываю
У нас также: только похвастаюсь, как дите не спит всю ночь. Поэтому когда хотца открыть мне рот и рассказать как же клево мы наконец то спим, вспоминаю сразу бессонные ночи)))

Не дала я мясо попробовать на завтрак. На обед же ж уже поздно предлагать? А перепелиный желток где брать? Варить яйца эти маленькие,как куриные?

Че за капец с форумом???

k@ty@

Active member
Всем привет)
80 тыщ за кг мяса это ппц(
Разговаривала с педром, сказала кормить смело банками(искл свой огород, а у меня его нет), а тем более относительно мяса. А с такими ценами-Гербер дешевле)) так что со спокойной душой едим банки)
А еще малого высыпало( наелась вкусностей... Уже забыла как это, себя ограничивать из-за Гв. Так что больничная еда мне в помощь(
Tatsi-ana, ржачно сказала про пампы)))

miss_fluffy, Во. И нам хвастаться нельзя)))

miss_fluffy

разведываю
miss_fluffy, добро пожаловать!!! как в жизни зовут? и может че-нить о себе для общего представления ))))
спасибо! Зовут Нелли. Активистка, пионерка, и вообще хороший человек)))) Это вкратце))

Ну, ничего, скоро мы стаж водительский наработаем!
И я нарабатываю))) страшно так, но все равно езжу.

miss_fluffy

разведываю
это не из-за этого, это почти у всех так.
ну почему не из за этого...я вот конкретн овижу что зубки верхние выросли со щелью именно из за широкой уздечки которая помешала прирасти им друг к другу ровненько.

k@ty@

Active member
Kasik, Катя, мужа с собой не бери)
Sacura, И мы бывает так спим... Не парюсь) парюсь что иногда во сне ручкой трясет((
Про щербинку. У нашего папы есть и у лизы такие выросли, но сейчас не видно-передний один выбит))) у марка тоже на расстоянии растут верхние...

SALMA

New member
привет Владик заболел. темпа сегодня 38.9 и сопли ручьем. наврно полина притащила заразу с сада. только она отделалась соплями и все прошло на след день а Владика цепануло. блин не ест, не спит, ноетт(((

miss_fluffy

разведываю
Езди одна!
не боись, все так начинают...[/quote
Так вопрос не в том, чтобы ездить одной, а в том, как ездить))) И важн очтобы рядом был человек, который будет направлять и объяснять что к чему и как. Со мной вот брат ездит рядом.

k@ty@

Active member
Кнопочка, Наташа, ты говорила про занятия для старших? С Маугли письмо пришло) короче ежемес 125 тыщ, за пол года 350! Антикризисная цена)) есть зал в Сухарево) места тоже есть) так что вот) мы идем) и в умку идем) пусть развивается)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху