Не-а, меня там не было, хотя и была можно сказать рядом, в Колодищах.в районе военного городка не катался?
Не-а, меня там не было, хотя и была можно сказать рядом, в Колодищах.в районе военного городка не катался?
в поселке самом? я иам живу, только еа полигоне)))Не-а, меня там не было, хотя и была можно сказать рядом, в Колодищах.
Я тоже хочу на это чудо техники посмотреть.Непьющих берем, зануд не берем )) Оксана, мы завтра с Ирисой отменили, точнее перенесли на вторник. . Мультиварка у меня на Притыцкого Присоединяйся, я буду показывать мультиварку, а ты рассказывать, что в ней делать Я еще пока не очень опытный пользователь
Да все нормально будет!Вероника, все будет хорошо. Но я бы сходила к врачу
Мы тоже вечерком спим с 5 до 7 примерно ))))слушай, я вот только не поняла. Я тебе звонила в 6 вечера. Ты Степку спать укладывала. Долго он у тебя спит вечером? Сколько у вас снов дневных?
Зачем портить нервную систему и себе и мужу?У меня ужасные выходные - два дня ездила с мужем на машине, узнала много нового о моем вождении, теперь я злая и обиженная и радуюсь, что в следующие выходные он работает
У нас также: только похвастаюсь, как диет не спит всю ночь. Поэтому когда хотца открыть мне от и рассказать как же клево мы наконец то спим, вспоминаю сразу бессонные ночи)))А мы всю ночь не спали....(((((Похваслалась вчера, называется...!!!!
У нас также: только похвастаюсь, как дите не спит всю ночь. Поэтому когда хотца открыть мне от и рассказать как же клево мы наконец то спим, вспоминаю сразу бессонные ночи)))А мы всю ночь не спали....(((((Похваслалась вчера, называется...!!!!
У нас также: только похвастаюсь, как дите не спит всю ночь. Поэтому когда хотца открыть мне рот и рассказать как же клево мы наконец то спим, вспоминаю сразу бессонные ночи)))А мы всю ночь не спали....(((((Похваслалась вчера, называется...!!!!
спасибо! Зовут Нелли. Активистка, пионерка, и вообще хороший человек)))) Это вкратце))miss_fluffy, добро пожаловать!!! как в жизни зовут? и может че-нить о себе для общего представления ))))
И я нарабатываю))) страшно так, но все равно езжу.Ну, ничего, скоро мы стаж водительский наработаем!
Мы и не сомневалисьвообще хороший человек
ну почему не из за этого...я вот конкретн овижу что зубки верхние выросли со щелью именно из за широкой уздечки которая помешала прирасти им друг к другу ровненько.это не из-за этого, это почти у всех так.
я не могла 2 часа нормально открытьбесят висюки форума
Езди одна!
не боись, все так начинают...[/quote
Так вопрос не в том, чтобы ездить одной, а в том, как ездить))) И важн очтобы рядом был человек, который будет направлять и объяснять что к чему и как. Со мной вот брат ездит рядом.
Теб зачем? )) не парит - не надо!!!где эту уздечку смотреть?