Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
полмильена флакон духов. в долларах нормально звучит, но в рублях ужасающе, никак не привыкну)))))))
вот и я к этим новым ценам привыкнуть не могу(((((( Сегодня не поднялась рука свитер купить за 500тыс.

Tina

New member
irisa-, мне так твоя линеечка нравится, такой малыш сладенький, спит себе тихонечко :angel: это наверно твоя мечта в 4 утра )))))

Lassie

New member
Кнопочка, у меня Diesel Fuel For Life unlimited. Мне нравится. Могу дать понюхать, мы ж рядышком живем.

Tina

New member
Представляете, моя Яна вчера в Могилеве в гостинице спала с одним кормлением за всю ночь (в последнее время 2-3). То ли замучали мы ее за день, то ли от того, что я в мужниной майке спала?.. Зато я не спала, все ждала, когда она проснется, чтобы поесть, а она аж 4.15 проснулась. Вот я до этого времени и спала плохо :)

miss_fluffy

разведываю
Девочки, сегодня у ре обнаружила , что короткая уздечка верхней губы, из за этого зубика 2 верхних выросли со щелью. Че то так расстроилась.....прочла что до 3 месяцев подрезают без проблем, а потом 2 года...и еще пишут чтовсе 8 - но с наркозом и это мини операция.......никто с таким не сталкивался?:(

xvostik

New member
короткая уздечка верхней губы, из за этого зубика 2 верхних выросли со щелью.
не, это норма, бывает. когда появятся все зубы, щель уменьшится. иль вы пустышкой постоянно пользуетесь? возможно, и наследственность: у вас как с этим?

Кнопочка

Active member
она может тебе понравится, но че-то меня смущает производитель. а на что меняешь?
Меняю Escada into the blue 35 мл. Предложили 20 мл CH212 и чуток вот этого дизеля в довесок)))
Кнопочка, у меня Diesel Fuel For Life unlimited. Мне нравится. Могу дать понюхать, мы ж рядышком живем.

Очень хочу. Дай телефончик в лс, плиз.

Lassie, это такая же?
http://www.aura.shop.by/diesel/2763/

Или какая-то другая?

miss_fluffy

разведываю
axaraza, добрый вечер))

не, это норма, бывает. когда появятся все зубы, щель уменьшится. иль вы пустышкой постоянно пользуетесь? возможно, и наследственность: у вас как с этим?
пустышки нету и не было. Щели ни у кого в роду нет. а уздечка реально широкая. И дочка гооврит уже мама папа и делает это так: губки поджимает внутрь. поэтому то я и обратила внимание на ее произношение.

miss_fluffy

разведываю
(в последнее время 2-3)
А моя все ноченьки на сисе повисает. грешу на то,то днем стала реже ее прикладывать. А как у вас с дневными прикладываниями? Если вы конечно на ГВ)))

paulette, а наши дочи почти ровесницы , так сказать)))

Lassie

New member
Кнопочка, моя наверно не такая. Моя Diesel Fuel For Life unlimited, а твоя Diesel Fuel For Life W edp 75ml. Извини. Я когда выбирала в дьюти фри, там было их два вида: в более светлой и в более темной упаковке. Моя в более темной упаковке. Они похожи между собой (насколько я помню).

tatsi_ana

Active member
miss_fluffy, у моей дочки щель. Стоматолог сказал приходить, когда все зубы поменяются. Тогда уже будут смотреть, если уздечка будет влиять на речь и развитие челюсти, то подрежут.
А у сына тоже есть, в РД сказали, что подрезают в первые 2 недели. На самом деле часто дети ее сами рвут, поэтому ниче страшного :)

Всем болеющим крепкого здоровья!!!

У нас уже нет темпы, но 3 дня понос. Я убрала весь прикорм, сама слежу за питанием. Не те сча цены на подгузы, чтобы так сра...ь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху