а ты ко мне не просишься давай я тебя добавлю, тебя как найти?Tina, чего ты меня в скайпе не добавляешь?
а ты ко мне не просишься давай я тебя добавлю, тебя как найти?Tina, чего ты меня в скайпе не добавляешь?
вот и я к этим новым ценам привыкнуть не могу(((((( Сегодня не поднялась рука свитер купить за 500тыс.полмильена флакон духов. в долларах нормально звучит, но в рублях ужасающе, никак не привыкну)))))))
я б тоже нешмоглаб....Сегодня не поднялась рука свитер купить за 500тыс.
я тебя добавила, как только ты постучаласьи меня((
она может тебе понравится, но че-то меня смущает производитель. а на что меняешь?Как думаешь если я люблю Cool water Davidoff, D&G light blue, CH 212, мне может понравится такая?
я тебя добавила, как только ты постучалась
он ТАК похож на Степу спящего... очень)))) тоже щеки шире плеч)irisa-, мне так твоя линеечка нравится, такой малыш сладенький, спит себе тихонечко это наверно твоя мечта в 4 утра )))))
не, это норма, бывает. когда появятся все зубы, щель уменьшится. иль вы пустышкой постоянно пользуетесь? возможно, и наследственность: у вас как с этим?короткая уздечка верхней губы, из за этого зубика 2 верхних выросли со щелью.
Меняю Escada into the blue 35 мл. Предложили 20 мл CH212 и чуток вот этого дизеля в довесок)))она может тебе понравится, но че-то меня смущает производитель. а на что меняешь?
Кнопочка, у меня Diesel Fuel For Life unlimited. Мне нравится. Могу дать понюхать, мы ж рядышком живем.
пустышки нету и не было. Щели ни у кого в роду нет. а уздечка реально широкая. И дочка гооврит уже мама папа и делает это так: губки поджимает внутрь. поэтому то я и обратила внимание на ее произношение.не, это норма, бывает. когда появятся все зубы, щель уменьшится. иль вы пустышкой постоянно пользуетесь? возможно, и наследственность: у вас как с этим?
ну и чудненько - это сулит счастье!зубика 2 верхних выросли со щелью
А моя все ноченьки на сисе повисает. грешу на то,то днем стала реже ее прикладывать. А как у вас с дневными прикладываниями? Если вы конечно на ГВ)))(в последнее время 2-3)