Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
Kiota, а зачем французский твоей доче? Может, лучше китайский?
Я серьезно
так ей нравится франц))

irisa-,
Касатка, я к вам хочу на френч!
я тоже с вами хочу!

Девочки, у кого у деток ваших были сопли? У нас уже неделю они и не думают даже проходить!
у нас сопли были, проходили 10 дней

Laffi

Active member
Девочки фото комбеза завтра, малой неожиданно рано вырубился, поорал, поел и всё храпит в комнате...

Veronelle

время перемен...
Бля не могу, что это на нас свалилось ((( Свекр сегодня сидел на полу и Макс вставал, опираясь на его ногу. Потом ножку подкосил и завалился на пол деревянный. Девочки, у него такая большая шишка(((( это опасно??? Мы-то пойдем по-любому завтра к врачу...

егорина

Active member
,счас бардак покажу
О! у меня такое ж было...
я че гостей отменила: мебель нам так и не поставили, а книжные полки и комп.стол мы продали. и теперь все это барахло по углам лежит.
девы, наколдуйте мне, чтоб мебельшик объявился :(

это не опасно.
помажь троксевазином. холодное прикладывала?
а где шишка?

k@ty@

Active member
Муж сегодня опять пакет вкусностей привез. Сижу и ем) не назад же везти))) выйду отсюда плюс три кило))

Касатка

Active member

k@ty@

Active member
Veronelle, Не, я тоже думаю не опасно. Не паникуй, посмотри на поведение. Если без изменений, все должно быть хорошо.
егорина, Колдую) привезут)

Veronelle

время перемен...
это не опасно.
помажь троксевазином. холодное прикладывала?
а где шишка?

холодное не прикладывали, тк он уже несколько раз так падал и ничего не было. А шишка появилась где-то через час-полтора на затылке см5 от уха.

Laffi

Active member
..... Малая ходит вдоль кроватки:blink:
с умелкой вас...

Бля не могу, что это на нас свалилось ((( Свекр сегодня сидел на полу и Макс вставал, опираясь на его ногу. Потом ножку подкосил и завалился на пол деревянный. Девочки, у него такая большая шишка(((( это опасно??? Мы-то пойдем по-любому завтра к врачу...
мой постоянно о ламинат, ножку стола деревянного (типа пеленального) в комнате бьётся...нос недавно поперёк перетянул....холод прикладываю, успокаиваю ...вроде пока всё ничего.

О! у меня такое ж было...
я че гостей отменила: мебель нам так и не поставили, а книжные полки и комп.стол мы продали. и теперь все это барахло по углам лежит.
девы, наколдуйте мне, чтоб мебельшик объявился :(

трах-тебедох .....вырвала последнюю волосину, дунула, разорвала...теперь 100% объявится...

Veronelle

время перемен...
егорина, С моим сегодняшним везением и настроением колдовать лучше не буду )) но от всей души желаю, чтобы поскорее у тебя стояла новая мебель!

N@tusy

New member
Всем приветик!!!

А еще мы сегодня совершили марш-бросок в поисках 1 компонентных оршанских мясных консервов....кролика нашли только в Лошице, индейка так и не встретилась....
А где в Лошице, а то я тоже искала и что-то не нашла??

Девочки как вы все успеваете, и еще на интернет время хватает?? Я вроде постоянно что-то делая и времени свободного не остается)) Уже начала задумываться о том, что я неорганизованная какая-то)))))))))

lika

Наблюдатель
девочки, сдаю валюту 300 у.е. кому надо - стучитесь.

Laffi

Active member
А где в Лошице, а то я тоже искала и что-то не нашла??

Девочки как вы все успеваете, и еще на интернет время хватает?? Я вроде постоянно что-то делая и времени свободного не остается)) Уже начала задумываться о том, что я неорганизованная какая-то)))))))))

Я точный адрес сказать не могу меня муж возил, короче мы затарились в магазине Алми, что возле Рублёвского....но кролика мы там не оставили, забрали всё что было :sorry:

Laffi

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху