Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
Езди одна!
не боись, все так начинают...
Так вопрос не в том, чтобы ездить одной, а в том, как ездить))) И важн очтобы рядом был человек, который будет направлять и объяснять что к чему и как. Со мной вот брат ездит рядом.
Так нафига?
Привыкать к вечным подсказкам?
А что будет если она потом одна в машине будет?

и чтобы вас не боялись тожА:dirol:
Не поняла...:blink:
Особенно смайл

irisa-

New member
Так нафига? Привыкать к вечным подсказкам? А что будет если она потом одна в машине будет?
сколько рядом будет сидеть человек, столько ты будешь нуждаться в подсказке, и находится на том же уровне вождения. как только человек покинет штурманское место - пару дней и ты способна принимать решения и адекватно реагировать на знаки, повороты и прочее)))) я как мужа выгнала - попала в ливень страшный на немиге, выехала оттуда "с мокрой попкой", а на следующий день паники на дороге больше не было))) при парковке тоже самое - пока муж регулировал, никак не могла припарковаться без криков-слез, как только стала сама - все получилось))) просто когда рядом есть человек, ты подсознательно ждешь от него подсказки, решения и не думаешь сама - мозг и глаза-руки-ноги не работают вместе.

олязу

New member
axaraza, последняя фотка вообще класс!

Я всё думала чем-то похвалиться и забывала.....Кабезом!!!!!!
так сфоткай его на Никитке

1 см. решает дело - будет шататься???

один см для такого маленького Р -это очень много!

серый как у Лаффи
у нее синий

Sadalsuud

Active member
че-то и я начала загоняться про уздечку :( у Севы толстая такая и широковатая...

irisa-

New member
:sorry:а мне так нравится этот смайл))) вчера ржала с него в голос))))

Эсперанто

lingvo internacia
ничего себе, прошлые выходные у нас еще по 45 была
там и прошлые выходные по столько же покупали.

это какая такая "молодая"? телятина, шоль?
Не:), просто от молодых бычков, которые уже на выпасе. Темнее телятины, но светлее обычной говядины, мягкая.

Nasten@

New member
всем привет!Ксю-хнытик((((ноет и ноет,всю ночь терь днем...сеня опять начали массаж.......у меня дочь спит каждые 3 часа по 20 минут....блин этож совсем не норм((((((и не знаю что делать я...причем на улице укачиваю на руках,перекладываю в коляску,она там спит 30 минут,а потом снова на руки(((
Настена,а как вводила?
желток дала сначала 1/4-вссе ок...потом дала половинку и довела до целого-буду давать 2 р в неделю,растираю его в утреннюю кашу.....мясо начинала с чайной ложки,ща едим за 2 дня 2/3 банки(мешаю в овощи)остальное папа намазывает се на батон)))))

Сколько по времени варить говядину?
я даю оршанскую консерву!

irisa-

New member
народ, а какие есть в минске магазины детской одежды, чтоб комбезы и куртки разных фирм были? хочу посмотреть-пощупать. я не умею в инете выбирать. как вам Кико комбезы?

Nasten@

New member
но вот смущает меня такое запрокидывание (((
мы так спим....2 невролога сказали не париться,это из-за сильной восприимчивости(ну все тот же тип нервной системы)

вот, я тебе о том же говорила.мужа - нафиг
да,без мужа намного круче-сама себе...хочу нарушаю,хочу виляю))))))))

4,5тыс это уже новая цена?
да!!!а где нашла????????

олязу

New member
что короткая уздечка верхней губы, из за этого зубика 2 верхних выросли со щелью. Че то так расстроилась..
у мой Златы такое, ничего страшного, уже сейчас эти зубики сошлись и щели не осталось...

Кнопочка

Active member
irisa-, нормальные комбезы. Но в СП стоят как и Войцик. А Войцик лично мне больше нравится. Особенно если учесть что по цене они одинаковые.
У меня у старшего в прошлом году Донило был (из той же серии что и Кико). Так там штаны толстенные. Он в 3 года них еле ходил. В этом году у нас Коламбия и Войцик.
Кико много на Жданах. Но цены там жесть! Лучше в магазе выбрать, а потом в СП заказать

Касатка

Active member

олязу

New member
а какие есть в минске магазины детской одежды, чтоб комбезы и куртки разных фирм были? хочу посмотреть-пощупать. я не умею в инете выбирать. как вам Кико комбезы?
таких магазов почти нет:(
КИКО не ахти(ИМХО)

k@ty@

Active member
Кнопочка, а сейчас? 7541133 мтс
Касатка, Ну Маугли просто спорт у детей) чтобы энергию нерастр растратить)) а умка чтобы занимались.. Там учат читать, рисовать, англ, короче чем я заниматься не могу))

Кнопочка

Active member
k@ty@, нетути(((((((((((

егорина, помоги)))))))))

На что Эскаду менять? на Каролину 212+Дизель? или Хуго босс Фам?

егорина

Active member
Кнопочка, хуго босс фам ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! люблю...

каролина 212 мне нравилась сначала, но приелась быстро.

k@ty@

Active member
irisa-, Мне кико оч нра))) НО я еще коламбию не покупала)))
егорина, Почему-то вызвало смех, наверное просто уже истерический, касаемо этой темы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху