Да, он очень красивый! Я бы купила, но у нас уже другой есть, да и при нынешнем курсе для нас это очень дорого![]()
Kasik, а твое предложение по поводу шапочки еще в силе? Я уже фоток насобирала....
Да, он очень красивый! Я бы купила, но у нас уже другой есть, да и при нынешнем курсе для нас это очень дорого![]()
так сфоткай его на Никитке
один см для такого маленького Р -это очень много!
у нее синий
желток дала сначала 1/4-вссе ок...потом дала половинку и довела до целого-буду давать 2 р в неделю,растираю его в утреннюю кашу.....мясо начинала с чайной ложки,ща едим за 2 дня 2/3 банки(мешаю в овощи)остальное папа намазывает се на батон)))))
я даю оршанскую консерву!
утром муж показал)))
irisa-, ты не поленись съездить на Войцик посмотреть. Я вот пошла сейчас посмотрела комбез. Как там все ровненько аакуратненько сделано. Кармашки, пуговички, заклепочки декоративные, аппликация красивенная. Все супер!!!
да ладно, проехали))))Позволю себе не согласиться.
Девочки, а Войтик вы на сайте выбираете wojcikonliner.com?
это где?ты не поленись съездить на Войцик посмотреть.
это где?
Кнопочка, хочу такой серенький)))
Девочки, так может и Бартек как-то напрямую можно из Поляндии заказывать???
Laffi, мама дорогая, он уже ложкой орудует)))) прелесть какая)))).Laffi, покажи свой комбезик, мне уже надо купить что-то и успокоиться...
ну пока не пристраивай, мы сразу приедем посмотреть-померить)))irisa-, ок. Я его пока для тебя забиваю. А ты если передумаешь, мне в лс отпишись. Тут могу пропустить. Буду тогда дальше пристраивать