Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
Да, он очень красивый! Я бы купила, но у нас уже другой есть, да и при нынешнем курсе для нас это очень дорого :(

Kasik, а твое предложение по поводу шапочки еще в силе? Я уже фоток насобирала....

Laffi

Active member
так сфоткай его на Никитке
один см для такого маленького Р -это очень много!
у нее синий

Во я овца, я уже и забыла, что вам пообещала))))
Я короче не знаю..мы когда ездили мерить эти Демары он достал стельку приложил к его ноге и сам опупел ...мол ну есть еще запасик маленький...уже заказала 22-23.. будет еще и на носок носить)))))

угу синий..сейчас проснётся - заломаю малого))))

желток дала сначала 1/4-вссе ок...потом дала половинку и довела до целого-буду давать 2 р в неделю,растираю его в утреннюю кашу.....мясо начинала с чайной ложки,ща едим за 2 дня 2/3 банки(мешаю в овощи)остальное папа намазывает се на батон)))))
я даю оршанскую консерву!

Я только сегодня прочитала, что нам в рекомендацию написали 2 желтка перепелиных каждый день)))) Давала по 1...сейчас увеличу. Сделала сегодня творог...наверное передержала, суховат получился, но я его смесью развела....ну малой поклевал пол пиалочки....
DSC00285_resize.JPG

DSC00286_resize.JPG

http://myasnikovi.ch/
видели такое?
дожились, млять :(
утром муж показал)))

irisa-, ты не поленись съездить на Войцик посмотреть. Я вот пошла сейчас посмотрела комбез. Как там все ровненько аакуратненько сделано. Кармашки, пуговички, заклепочки декоративные, аппликация красивенная. Все супер!!!

ДА_ДА_ДА......я сама достану из шкафа полюбуюсь и назад, муж грит повесь и не трогай, а то одним взглядом замаслишь))))

irisa-

New member
Кнопочка, серенький мне нравится, это такой ты своему купила? он зимний?

Кнопочка

Active member
irisa-, я оранжевый купила из прошлогодней коллекции. (я фантик оранжевого цвета. Кто будет у меня дома, это увидит))))))). А серенький тоже очень-очень. Я его на рынке смотрела. Мне очень понра. Я его заказала, а потом нашла оранжевый. Поэтому серенький пристраиваю.(110 у.е.)+ комплекта шапочка+шарфик(25у.е.) По таким же ценам он в СП. Я такой старшему своему взяла.

irisa-

New member
мне подруга обещала привезти с Украины и осенний и зимний. В результате привезла только курточку осеннюю. Так что я опять в выборе.

Laffi

Active member
Девочки, так может и Бартек как-то напрямую можно из Поляндии заказывать???

Кнопочка

Active member
это где?

Кнопочка, хочу такой серенький)))

Есть точки на Зеркале, на Паркинге, в Европе. Я у нас в Сухарево смотрела.
Он ко мне должен на этой неделе приехать. Если хочешь, приезжай, посмотришь, пощупаешь, примеришь, наконец...

Laffi

Active member
Кнопочка,ну ты мега - профессионал ....всё знаешь))) А как ты на этом алерго на польском спрашиваешь??? знаешь язык???

irisa-

New member
Laffi, мама дорогая, он уже ложкой орудует)))) прелесть какая)))).Laffi, покажи свой комбезик, мне уже надо купить что-то и успокоиться...

Кнопочка, свисти, когда приедет. скорей всего возьму. если муж не запретит))) но вряд ли))) он любит Степу наряжать))))

Кнопочка

Active member
irisa-, ок. Я его пока для тебя забиваю. А ты если передумаешь, мне в лс отпишись. Тут могу пропустить. Буду тогда дальше пристраивать

Laffi

Active member
Laffi, мама дорогая, он уже ложкой орудует)))) прелесть какая)))).Laffi, покажи свой комбезик, мне уже надо купить что-то и успокоиться...

какое....это случайность..всё мимо...тыкает её в пиалу, но еду конечно же еще не набирает..только разбрасывает вокруг)))

Ща проснётся наряжу красавца....и отдельно сфоткаю.

irisa-

New member
irisa-, ок. Я его пока для тебя забиваю. А ты если передумаешь, мне в лс отпишись. Тут могу пропустить. Буду тогда дальше пристраивать
ну пока не пристраивай, мы сразу приедем посмотреть-померить)))

Laffi

Active member
Кнопочка,на этом алегро и б/у и новое..короче всё как на секонде примерно???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху