miss_fluffy
разведываю
Вам показалось))) я абсолютно дружелюбна)))И Вы как-то, мне показалось, агессивно отвечаете.
Аника, вы правы. Не будем тему засорять. Я вообще не была агрессивно настроена , если что ))
Вам показалось))) я абсолютно дружелюбна)))И Вы как-то, мне показалось, агессивно отвечаете.
Laffi, Никитос клевый такой) голубоглазый)) комбез на понтах!!!!!
Сакура, Настя, доченьку с семерочкой!!!)))
Кнопочка, Наташ, глянь почту) кажется я ее добила)))
ага,прелесен парень...и Надя,он на тебя похож становится!Никита супер!!!!!!!!!!
Кнопочка, а у тя какая карта? блин, где бы втихоря долларов на свою взять да позакидывать (((((((
Да, я тебе телефон в личку отправлюKasik, а твое предложение по поводу шапочки еще в силе? Я уже фоток насобирала....
мой в образовательной А чего ты вдруг заинтересовалась?девы, а в каких сферах ваши мужья работают?
Мой явно не там ))вот думаю, может, мой муж не там работает
ТОЧНО. 10 лет вожу. муж говорит, что хорошо вожу. но всеравно, когда он рядом предпочитаю ездить на пассажирском - по-любому комментирует и я начинаю какие-нить глупости делатьсколько рядом будет сидеть человек, столько ты будешь нуждаться в подсказке, и находится на том же уровне вождения.
+1000каролина 212 мне нравилась сначала, но приелась быстро.
вот и я так буду - на пассажирском Рома сегодня сказал, что без папы я езжу гораздо лучшено всеравно, когда он рядом предпочитаю ездить на пассажирском - по-любому комментирует и я начинаю какие-нить глупости делать
Не знаю как у моего сфера называется, а работает в милиции.в каких сферах ваши мужья работают?
О, точно. Сидя дома совсем мозги не варят. Спасибо, Вероника.правоохранительная
насмешилаНе знаю как у моего сфера называется
ой! да! присоединяемся! я без таблички страдаю уже!))Kasik, Степашку со вчерашним минидирчиком!