Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
И Вы как-то, мне показалось, агессивно отвечаете.
Вам показалось))) я абсолютно дружелюбна)))

Аника, вы правы. Не будем тему засорять. Я вообще не была агрессивно настроена , если что ))

Кнопочка

Active member
Laffi, Никитос клевый такой) голубоглазый)) комбез на понтах!!!!!
Сакура, Настя, доченьку с семерочкой!!!)))

+1 по всем пунктам.

Кнопочка, Наташ, глянь почту) кажется я ее добила)))

не хочу тебя расстраивать, но........... )))))))))))))))))))

tatsi_ana

Active member
Никита супер!!!!!!!!!!!!!! Вот жеж, конкурент растет :))) А если учесть, что я на Войцика однозначно удавлюсь, то вы нас ого-го обскачете !!!!!!!!!!

Кнопочка, а у тя какая карта? блин, где бы втихоря долларов на свою взять да позакидывать :((((((((

Кнопочка

Active member
Кнопочка, а у тя какая карта? блин, где бы втихоря долларов на свою взять да позакидывать :((((((((

visa electron Москва-Минск валютная.
И в белках МТБ есть. Но я олень((((((((((( Меня запугали, что с 15 августа курс официальный станет 8000. Короче я ей боялась платить((((((((
А теперь там такие лимиты, что ни фига особо и не заплатишь

k@ty@

Active member
Кнопочка, шокированный смайлик))))' може адрес не тот?
axaraza, Точно)
Готова уже сбежать) малой на всех реагирует с улыбкой, кроме меня( мое общество его утомило)))) в тишине 5 дней.. Включили пусть говорят на телефоне, так малой шуганулся и в рев.... Одичал)

Kasik

Active member
Kasik, а твое предложение по поводу шапочки еще в силе? Я уже фоток насобирала....
Да, я тебе телефон в личку отправлю

Laffi, Никитка очаровашка и комбез классный!

девы, а в каких сферах ваши мужья работают?
мой в образовательной :) А чего ты вдруг заинтересовалась?

егорина

Active member
Kasik, да я вспомнила, как коляски по 1000 у.е. выбирали, теперь комбезы оптом. вот думаю, может, мой муж не там работает :)))

Никита - да, на Лаффи похож.
комбез... ну комбез и комбез. красивый.

Veronelle

время перемен...
сколько рядом будет сидеть человек, столько ты будешь нуждаться в подсказке, и находится на том же уровне вождения.
ТОЧНО. 10 лет вожу. муж говорит, что хорошо вожу. но всеравно, когда он рядом предпочитаю ездить на пассажирском - по-любому комментирует и я начинаю какие-нить глупости делать

каролина 212 мне нравилась сначала, но приелась быстро.
+1000

Kasik

Active member
но всеравно, когда он рядом предпочитаю ездить на пассажирском - по-любому комментирует и я начинаю какие-нить глупости делать
вот и я так буду - на пассажирском :) Рома сегодня сказал, что без папы я езжу гораздо лучше :)

Sadalsuud

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху