Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
Это ж как нужно изворачиваться,чтоб на мульен месяц протянуть.
так никто на эти деньги и не живёт. подрабатывают все.
меня больше поражает другое: расценки. вот такая ситуёвина сейчас в стране, а подготовка к ЦТ по русскому стоит до 20 евро за занятие. родители заранее к 11 классу деньги на реперов откладывают

fekla

New member
девочки, как у вас детки спят? вот моя, лёжа на боку, сильно запрокидывает голову назад.
У меня так спит, ну пусть спит, если ей так удобно. Мне эти проблемы уже надоели, не сидим, не ползаем, не стоит, зато у нас два зуба!
Kiota, сегодня до твоего мужа дозвонилась! Договорилась.
Вчера до Бигза не доехала за тушью, зато купила себе белое платье в церковь, с рюшами, такое как axaraza хотела, тока не на брительках.

k@ty@

Active member
егорина, Оль, тут как получается.... Купила кико за сто с лишним и головняк сняла на 2года. У Лизы 1 комбез на 2 года. Качество хорошее. Так еще и теплый такой, что штаны и кофты не надо покупать)) так что-экономим)))

k@ty@

Active member
Veronelle, Блин(( Максу поправляться!!!! А я пока не знаю... Уже приищу крыша едет(
Кнопочка, Нууууууу????
Laffi, Слу, а свекр прав)) я скупала с Лизой фсе)))) с Марком более практичная))

Кнопочка

Active member
k@ty@, блин пусто.
Может в спам попадает? Пойду проверю. Хотя я не знаю как))))))))))

k@ty@, нашла!!!!!!!!!)))))))))))

В спаме аж три штуки...

miss_fluffy

разведываю
Вот тоже собралась дитенку купить комбез на зиму. Не знаю как с ростом определяться. Вроде должна уже быть чутка опытной мамашей, а че то никак сообразить не могу. Она сейчас где то 74 см. на зиму брать 84 - 86?

Tina

New member
Девочки, сегодня у ре обнаружила , что короткая уздечка верхней губы,
что-то мне тоже так показалось, а у какого врача это можно спросить? куда обратиться в ДХЦ?
А моя все ноченьки на сисе повисает. грешу на то,то днем стала реже ее прикладывать. А как у вас с дневными прикладываниями? Если вы конечно на ГВ)))
у нас так было с 6 до 8 месяцев. Всю ночь на груди, каждый час-полтора-два. В 4-5 утра пыталась просыпаться и играться, как у Ирисы. Ночью вечно ворочалась, на четвереньки вставала. Потом у меня был лактостаз, большая температура, бабушка поспала с Яной в ту ночь и эта козявка :acute: поспала замечательно с одним кормлением :) После этого спит с папой :) Я отдельно. Либо просто отдельно на другой кровати. Теперь кормимся 2-3 раза за ночь. Для меня мне проще к ней вставать и спать между кормлениями спокойно, чем всю ночь не вставая и без крепкого сна.
Ириса, ты говорила, к тебе мама приедет. Может, попроси маму со Степкой спать, вдруг поспит нормально

k@ty@

Active member
егорина, Я купила 104, был велик, я его подвернула, а в комбезе сделано так спецом, что не видно) а в этом как раз)) состояние нового))

олязу

New member
Laffi, Никитос красивый кавалер в таком наряде!!!
Все девочки зимой на прогулке ваши)))

Laffi

Active member
во... и я всегда больше мужа зарабатывала. откладывала на лечение, на отдых... а теперь кошмар! после отпуска з/п 900000, и то выдать никак не могут (уже 12 дней задерживают). начала снова сама работать, может, хоть с долгами потиху рассчитаемся

неее...я не больше, я меньше...но готовилась к рождению малого за свои....у нас вообще странно было и есть..моя ЗП - это моё, ну если чего вкусненького купить в дом, то могла, существенно с моей ЗП холодильник не тарился никогда, ну там химию какую в дом, коммуналку сама платила она у меня маленькая, я одна прописана в 1-комнатной...а вот его ЗП - это наше общее)))) Я умудрялась растрынькать свою ЗП не понятно куда((( А потом покупать одежду, обувь и т.д....с его ЗП...
Короче он как порядочный всегда деньги выкладывает в определённое место - нужно бери, а я свои в своём кошельке всегда держала))))

+1. И комбезики мы в след. году продадим))))))) Зато как приятно малявок одевать.... Пора уже на себя переключаться, да вот не получается никак.

))) Да и я меня похоже охватывает Олязумания)))) Оля писала, что ей приятней детей одевать))) Мне на мое тело не приятно сейчас вещи покупать((((

Вчера до Бигза не доехала за тушью, зато купила себе белое платье в церковь, с рюшами, такое как axaraza хотела, тока не на брительках.

Как раз хотела спросить -СКОЛЬКО???
Фото в студию...

Laffi, Никитос красивый кавалер в таком наряде!!!
Все девочки зимой на прогулке ваши)))

Не без твоей помощи;))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху