Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
axaraza,я его отдала трошки укоротить, цена была 495тыс, продали за 380тыс. Надо уметь торговаться!
Я помню, когда в Турции отдыхали, купили мужу пиджак кожаный за 150 у.е., первоначальная цена была 600 у.е. Я после этого мужем своим еще больше загордилась, как он торговался с турками, это надо было видеть.

Девы, скоро конец лета, надо срочно по этому поводу встречку организовывать, тем более, что со среды погодка наладиться.

Patricia

Well-known member
Мне эти проблемы уже надоели, не сидим, не ползаем, не стоит, зато у нас два зуба!
Всё как у нас. Но мы вчера сели!
ага. и родители туда же. надо ж своему чаду дать самого дорогого репетитора, курсы уже не катят. причём эта девочка имеет в 10 классе диплом по ЧОГ на республике, если и на след. год будет диплом, пойдёт на МО без экзаменов. т.е. русский им нужен для подстраховки, на всякий случай. и ведь умная девка! я грю, давайте найду вам нормального чела попроще... нет, они нашли такого, который сам участвует в составлении заданий на ЦТ (хотя если это так, такую информацию он обязан хранить в секрете, так что, как правило, это просто блеф)

k@ty@

Active member
Кнопочка, Я уже стреляцца собиралась)))
егорина, ))))))))))
Tina, У нас сейчас так( вешаюсь.. Хотя нет, вешаюсь я больше от того, что с рук не сходит, так мало того, просто на руках ноет- песню, сказку и цыганочку с выходом!!!!! Надеюсь дома пройдет!!

егорина

Active member
Надеюсь дома пройдет!!
я ни в коем случае тебя не хочу расстраивать, но моя первые сутки после больницы вела себя так, что я выпила полбутылки вина, валерианки, сердечных капель, ко мне пришла мама и со мной все равно случилась истерика.
а через сутки - ничего... понормалела малая.

Kiota

New member
Laffi, Слу, а свекр прав)) я скупала с Лизой фсе)))) с Марком более практичная))
а я нет :)
хорошенькие детские вещи обожаю))

егорина, спроси пжл-ста насчет иностр языков для детей

дамы, насчет комбезов, я уже писала как-то мне нра Lenne, они типа термоодежды-не промокают и хорошо держат тепло, вобщем в прошлую зиму опробовала на старшей и младшей и осталась довольна
http://www.lenne.ee/ru
но надо покупать как обычно в Украине/России :(
еще насчет обуви, сег была в АП в Мазе, там есть детская обувь КАВАТ (Швеция), обувь очень хорошая, купила своей старшей ботинки 300 тыс, там похоже переоценки товара не было, т.к такая обувь сстоит вроде как 100 уе, новую коллекцию пару моделей привезли за 500 тыс, мне кажется они по нацбанку курс считают
http://www.kavat.com/russia/index.htm

Laffi

Active member
Laffi, Слу, а свекр прав)) я скупала с Лизой фсе)))) с Марком более практичная))

ну да, прав)))))

ну да, если б работало 2 мужа - было бы гораздо легче:))), лаффи, извини, так прикольно читалось)))))))

А это мысль интересная....у меня же фактически то и 1 нет)))) Я ж не замужем))))

fekla

New member
Про мебель забыла написать, ко мне все же в пятницу она приехала, но горка в гостиную не такая, как я заказывала. Я такая расстроенная была, но все же решили оставить, тока по цене их прибить. Но все равно стока недоделок. Короче остался один аквариум доделать и ковер в детскую купить, потом буду рыбками заниматься.

k@ty@

Active member
irisa-, Пацталом)))))
егорина, )) мама и муж разговаривая со мной по телефону каждый раз таблеток предлагают привезти))) я выдыхаю и говорю что все гуд!!)) просто живу надеждой домой скоро))

Sacura

Просто мама
всем спасибки за поздравлялки!!! мы тут в своей глуши булок натоптались в честь праздника (больше в петришковских магазах ничего нет) )))

мой муж работает в энергетической сфере - ТЭЦ 3 + Санэнерджи (светильники/люстры)

а у нас комбез от Кристи остался, может подойдет )

irisa-

New member
Ириса, ты говорила, к тебе мама приедет. Может, попроси маму со Степкой спать, вдруг поспит нормально
неа, но мы с мамой так сказать делим ночь пополам))) она мне дает отоспаться. когда приезжает

Veronelle

время перемен...
Я после этого мужем своим еще больше загордилась, как он торговался с турками, это надо было видеть.
у нас такая же история с Турции осталась ))))) муж так с ними торговался, что один турок его евреем со злостью назвал ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху