вот кстати, это мысль...Может, попроси маму со Степкой спать, вдруг поспит нормально
мда. я промолчу, чья у нас зарплата...
вот кстати, это мысль...Может, попроси маму со Степкой спать, вдруг поспит нормально
Всё как у нас. Но мы вчера сели!Мне эти проблемы уже надоели, не сидим, не ползаем, не стоит, зато у нас два зуба!
ага. и родители туда же. надо ж своему чаду дать самого дорогого репетитора, курсы уже не катят. причём эта девочка имеет в 10 классе диплом по ЧОГ на республике, если и на след. год будет диплом, пойдёт на МО без экзаменов. т.е. русский им нужен для подстраховки, на всякий случай. и ведь умная девка! я грю, давайте найду вам нормального чела попроще... нет, они нашли такого, который сам участвует в составлении заданий на ЦТ (хотя если это так, такую информацию он обязан хранить в секрете, так что, как правило, это просто блеф)оуели что ли?
вы колдуйте, колдуйте...Девы, скоро конец лета, надо срочно по этому поводу встречку организовывать, тем более, что со среды погодка наладиться.
ну да, если б работало 2 мужа - было бы гораздо легчесейчас реально тяжело когда 1 муж работает,
Вот и у нас такпросто на руках ноет
я ни в коем случае тебя не хочу расстраивать, но моя первые сутки после больницы вела себя так, что я выпила полбутылки вина, валерианки, сердечных капель, ко мне пришла мама и со мной все равно случилась истерика.Надеюсь дома пройдет!!
это потому что мальчик....я скупаю, еще больше, чем скупала когда было двоея скупала с Лизой фсе)))) с Марком более практичная))
а я нетLaffi, Слу, а свекр прав)) я скупала с Лизой фсе)))) с Марком более практичная))
Laffi, Слу, а свекр прав)) я скупала с Лизой фсе)))) с Марком более практичная))
ну да, если б работало 2 мужа - было бы гораздо легче)), лаффи, извини, так прикольно читалось)))))))
точно! я ЖАДНАЯ!!! ((
ну да, если б работало 2 мужа - было бы гораздо легче
неа, но мы с мамой так сказать делим ночь пополам))) она мне дает отоспаться. когда приезжаетИриса, ты говорила, к тебе мама приедет. Может, попроси маму со Степкой спать, вдруг поспит нормально
ой, забыла, извини...егорина, спроси пжл-ста насчет иностр языков для детей
у нас такая же история с Турции осталась ))))) муж так с ними торговался, что один турок его евреем со злостью назвал ))))Я после этого мужем своим еще больше загордилась, как он торговался с турками, это надо было видеть.
вот точно))) единственное что хочу - короткую норковую курточку))))Мне на мое тело не приятно сейчас вещи покупать((((