Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
Veronelle, как Макс???
по мне так особо без изменений - нос жизни не дает. Но съездили к врачу, так сказала, что обструкции уже нет - чисто сопли остались. Так что все ничего )))
а Марк как? когда уже домой?

ага,прелесен парень...и Надя,он на тебя похож становится!

Ага, и я смотрю на фото и Надин взгляд вижу )))

олязу

New member
а в каких сферах ваши мужья работают?
где мой- ты знаешь)))

да я вспомнила, как коляски по 1000 у.е. выбирали, теперь комбезы оптом. вот думаю, может, мой муж не там работает
коляски-колясками, а чтоб тепленько Р была эта надо однозначно!

Fiest@

New member
Скажите, может у ре пропасть аппетит просто так? Моя доча уже ровненько месяц без аппетита ест. Раньше хоть немного могла скушать кашу, овощное и т.д. А сейчас, вообще караул. Кроме груди ей ничего не надо. Как только увидит, что я к ней со слюнявчиком подхожу, то сразу в крик и ходу от меня. Чего это, опять зубы?
От и у нас нечто похожее((( Без крика конечно, но ложку каши чуть съдает, думаю, может и правда зубы верхние лезут....Зубы, зубы....они ж сейчас почти каждый месяц лезть будут, а такой аппетит...уже чуть ли не танцую на 3-ей ложке))))

Laffi, красивый у вас комбезик! Девочки, вот купила я комбез раздельный на 86 см, а мы сейчас 70см, это очень большой?? Что-то я все сомневаюсь в этом росте. А какой вы брали? В магазине примеряли- подкасали, смешно короче очень)))) А цвет так вообще - голубой)) Был там оранжевый (тип больше девчачий, но цвет-вырви глаз!! Нам с мужем понравился голубенький, пусть все думают, что мальчик!!!!)

Может,и мне затариться этим польским барахлишком...комбезы их очень теплые???реально на морозы?

Лаффи,Никита–модель,красавчик. Будем иметь ввиду завидного жениха

егорина, так а вдруг катаклизьм природный,а у меня ваще ничего теплого для ребенки,даже в коляску зимний мешок на ноги не найти,только летний.
По белорусским ценам и мой муж средненько зарабатывает.

Laffi

Active member
Никита супер!!!!!!!!!!!!!! Вот жеж, конкурент растет :))) А если учесть, что я на Войцика однозначно удавлюсь, то вы нас ого-го обскачете !!!!!!!!!!
Мой свёкр смотрит на меня и говорит: Первый Р. - последняя кукла)))))) Наверное поэтому Войцики и всё остальное.....сейчас реально тяжело когда 1 муж работает, но когда малой был еще в пузе ...я всё покупала сама и за свою ЗП....мой муж реально не представляет что сколько тянуло, для него вообще это всё было где-то там мимо....а теперь пусть окунётся в реалии жизни))))) Я из одежды ничего себе покупать не собираюсь пока не похудею...поэтому пусть Ребзе будет.....

ага,прелесен парень...и Надя,он на тебя похож становится!

Спасибо....Но я этого не вижу(((( увы(((

Kasik, да я вспомнила, как коляски по 1000 у.е. выбирали, теперь комбезы оптом. вот думаю, может, мой муж не там работает :)))

Никита - да, на Лаффи похож.
комбез... ну комбез и комбез. красивый.

там-там твой муж работает..не прибедняйся)))
хз..ну честно не вижу..он для меня вообще инопланетянин посланным мне откуда-то и не понятно на кого похожий))))

Patricia

Well-known member
Девы,сдаю квартиру свою. Вдруг кому надо. С мебелью,с кожаным диваном,большой кроватью,встроенными шкафами. Нормальная такая,от метро 50 метров.

Patricia

Well-known member
когда малой был еще в пузе ...я всё покупала сама и за свою ЗП
во... и я всегда больше мужа зарабатывала. откладывала на лечение, на отдых... а теперь кошмар! после отпуска з/п 900000, и то выдать никак не могут (уже 12 дней задерживают). начала снова сама работать, может, хоть с долгами потиху рассчитаемся

Вот я так точно не там работаю.работала,переучиваться теперь надо.а призвание ж было. Как теперь учителя живут?это ж точно ж.па

Patricia

Well-known member
А ты красишься? Никогда бы не сказала. Мне на встречке показалось, что у тебя такой натуральный цвет. )))))
я ж уже на 30-40% седая, особенно в области чёлки.
Хорошо подобрано.
у меня L'oréal préférence, цвет Берлин

Это ж как нужно изворачиваться,чтоб на мульен месяц протянуть.
Пару лет,и все должно устаканиться– маленькие цены и маленькие зарплаты,тогда к нам иностранцы повалят за дешевизной.

так и живут. хотя нормальный учитель всегда найдёт подработку. правда, уже получится в ущерб семье и (или) здоровью

У хорошего учителя вообще здоровье слабенькое,особенно нервы,а тут еще и расшатывать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху