программистдевы, а в каких сферах ваши мужья работают?
программистдевы, а в каких сферах ваши мужья работают?
по мне так особо без изменений - нос жизни не дает. Но съездили к врачу, так сказала, что обструкции уже нет - чисто сопли остались. Так что все ничего )))Veronelle, как Макс???
ага,прелесен парень...и Надя,он на тебя похож становится!
где мой- ты знаешь)))а в каких сферах ваши мужья работают?
коляски-колясками, а чтоб тепленько Р была эта надо однозначно!да я вспомнила, как коляски по 1000 у.е. выбирали, теперь комбезы оптом. вот думаю, может, мой муж не там работает
Девочки, что такое обструкция?
От и у нас нечто похожее((( Без крика конечно, но ложку каши чуть съдает, думаю, может и правда зубы верхние лезут....Зубы, зубы....они ж сейчас почти каждый месяц лезть будут, а такой аппетит...уже чуть ли не танцую на 3-ей ложке))))Скажите, может у ре пропасть аппетит просто так? Моя доча уже ровненько месяц без аппетита ест. Раньше хоть немного могла скушать кашу, овощное и т.д. А сейчас, вообще караул. Кроме груди ей ничего не надо. Как только увидит, что я к ней со слюнявчиком подхожу, то сразу в крик и ходу от меня. Чего это, опять зубы?
Мой свёкр смотрит на меня и говорит: Первый Р. - последняя кукла)))))) Наверное поэтому Войцики и всё остальное.....сейчас реально тяжело когда 1 муж работает, но когда малой был еще в пузе ...я всё покупала сама и за свою ЗП....мой муж реально не представляет что сколько тянуло, для него вообще это всё было где-то там мимо....а теперь пусть окунётся в реалии жизни))))) Я из одежды ничего себе покупать не собираюсь пока не похудею...поэтому пусть Ребзе будет.....Никита супер!!!!!!!!!!!!!! Вот жеж, конкурент растет )) А если учесть, что я на Войцика однозначно удавлюсь, то вы нас ого-го обскачете !!!!!!!!!!
ага,прелесен парень...и Надя,он на тебя похож становится!
Kasik, да я вспомнила, как коляски по 1000 у.е. выбирали, теперь комбезы оптом. вот думаю, может, мой муж не там работает ))
Никита - да, на Лаффи похож.
комбез... ну комбез и комбез. красивый.
девы, а в каких сферах ваши мужья работают?
твой ещё в хорошей сфере. бо мой в издательской. там ваще ж..а полнаявот думаю, может, мой муж не там работает
во... и я всегда больше мужа зарабатывала. откладывала на лечение, на отдых... а теперь кошмар! после отпуска з/п 900000, и то выдать никак не могут (уже 12 дней задерживают). начала снова сама работать, может, хоть с долгами потиху рассчитаемсякогда малой был еще в пузе ...я всё покупала сама и за свою ЗП
я ж уже на 30-40% седая, особенно в области чёлки.А ты красишься? Никогда бы не сказала. Мне на встречке показалось, что у тебя такой натуральный цвет. )))))
у меня L'oréal préférence, цвет БерлинХорошо подобрано.
А коляска у нас кстати б/у))))))
так и живут. хотя нормальный учитель всегда найдёт подработку. правда, уже получится в ущерб семье и (или) здоровьюКак теперь учителя живут?это ж точно ж.па
так и живут. хотя нормальный учитель всегда найдёт подработку. правда, уже получится в ущерб семье и (или) здоровью
Ты правда в это веришь???Пару лет,и все должно устаканиться– маленькие цены и маленькие зарплаты,тогда к нам иностранцы повалят за дешевизной.