Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
а мой спит как на моей линеечке))) ножки-ручки вперед складывает)))
а моя аришка на животе

http://myasnikovi.ch/ видели такое? дожились, млять
Вот-вот. Посмеялись с мужем.
Приезжай в гости на мастер-класс))))))))))
Кнопочка, возьми и меня на мастер-класс. Пожалуйста. Давно хочу научиться, только нет учителя.

уже заказала 22-23..
Надя, у нас на сайте в СП??? А к ним можно подъехать и примерить???

k@ty@

Active member
Аника, не. Мы в 9 ходим))
олязу, Мне спортивный костюм понра))) комбез тоже)

k@ty@

Active member
Чет я уловить не могу, какой мастер-класс намечается???

Veronelle, как Макс???

Кнопочка

Active member

Кнопочка, возьми и меня на мастер-класс. Пожалуйста. Давно хочу научиться, только нет учителя.

[

ДА не вопрос. Возьму всех желающих. Толькоя не знаю чему учить))))))). Это как в наших инет-магазинах только на иностранном языке. Готовьте вопросы, лектор из меня хреновый.....
Мне очень помогла тема онлайн-покупок у нас на форуме.

Аника

Active member
да не заморачивайтесь вы, особенно по поводу смайла! Про не боялись вас - у меня вот есть так скажем 5 приятельниц, которые водят машины, водят как попало, и считают что они профи. Они вот взяли сели и поехали. С такими страшно встретиться на дороге, т.к. их реакция непредсказуема. вот о чем я говорила. Чтобы ВАС или не лично вас а кого то другого не боялись такие же водители как вы на дороге. надеюсь понятно объяснила. А то едешь и думаешь - ну неужели нельзя было обогнать не подрезая???? А кто то подрезал обогнал поехал и уверен в том, что все сделал правильно и какой он опупенный водитель. Я никого не хотела обидеть. Просто для меня эта тема очень актуальна, т.к. я купила машину и хочу ее научиться водить грамотно и культурно. Вот и все.

А Вы меня знаете лично?
Или Вы знаете как я езжу?
Или, может быть я ВАС где-то подрезАла?
Вообще, я аккуратный водитель, не подрезаю, за 10 лет стажа - только 1 ДТП (поцарапала машину в собственном дворе за 2 недели до родов - я писала - сама вызвала ГАИ , а потом за это оплатила штраф).
И Вы как-то, мне показалось, агессивно отвечаете.
в нашей темке это не принято.))))
не хочу продолжать это пустое обсуждение - есть отдельная тема для этого.

Девочки у меня тоже есть лишний комбез Wojcik коллекции этого года р-р 80(большемерит), вот такой раздельный- 115 у.е.
Классненький.

Laffi, мужичок самостоятельный. )))

Дамы, а обещанный семинар по "игрушкам" уже был??????

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
Так по просьбам трудящихся.
З.Ы. В куртке модель фоткаться отказалась:

DSC00287_resize.jpg

DSC00289_resize.jpg

DSC00291_resize.JPG

DSC00292_resize.JPG

DSC00293_resize.JPG

DSC00294_resize.jpg

DSC00296_resize.jpg

Lassie,мерила у нас в СП и Chicco...кажется, но заказала на секонде...у них нет цвета что мне нужно....конечно просто мерить вряд ли..я типа покупать хотела и купила бы если бы влезли или цвет тех в которые влезли подходил бы

Sadalsuud

Active member
сбила всех с толку с этой уздечкой..
да нет же! я пошла искать на просторах... и вот начиталась и терь неспокойна. надо успокоиться :)))

Laffi, Никитос - голубоглазый красавчик!!!

Дамы, а обещанный семинар по "игрушкам" уже был??????
НЕТ!!! :))) только у Нади в гостях!

k@ty@

Active member
Laffi, Никитос клевый такой) голубоглазый)) комбез на понтах!!!!!
Сакура, Настя, доченьку с семерочкой!!!)))

Sadalsuud

Active member
Laffi, комбез так себе! А вот Никитка - его крАсит! :))) шутка
Класнючий комбез!!! очень такой пацанский!

Sacura, Настя, малышку с днюшечкой!

lana1974

Member
Скажите, может у ре пропасть аппетит просто так? Моя доча уже ровненько месяц без аппетита ест. Раньше хоть немного могла скушать кашу, овощное и т.д. А сейчас, вообще караул. Кроме груди ей ничего не надо. Как только увидит, что я к ней со слюнявчиком подхожу, то сразу в крик и ходу от меня. Чего это, опять зубы?
Laffi,, такой милый мальчуган и комбезик ему к лицу, особенно к голубым глазкам!

Patricia

Well-known member
Laffi, я балдею с твоего Никитосика! Какой размер брала? А я своей так и не померяла, с меня ботинок хватило. Так жалобно плакала, когда меряли... теперь как только увидит - сразу реветь

Lassie

New member
Laffi, симпатяге Никите комбинезон идет!
Арина подползла ко мне, посмотрела на фотки Ника и сказала «ЫА».

Аника

Active member
А я сегодня покрасилась!!!!:))):)))

.....зато парикмахер домой приходит и за 50 000 стрижёт нас с мужем, а меня ещё и красит...
А ты красишься? Никогда бы не сказала.
Мне на встречке показалось, что у тебя такой натуральный цвет. )))))
Хорошо подобрано.
А я все никак не определюсь.

Laffi

Active member
Какой размер брала?

р-р 80..куртка конечно нам пока существенно большая, штанишки только длинноваты...а в попе и на живот то что нужно. Хотя в куртку я своего тоже еще не разу не всунула...болеет..жалко. От блин комплект шапка, шарфик...тоже обалденные .... не сфоткала((((

И мы поздравляем!
и мы , и мы и от нас позравлялки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху