Так а сад?Там учат читать, рисовать, англ
Или я чего-то не понимаю?
Видели И уже не один развидели такое?
Так а сад?Там учат читать, рисовать, англ
Видели И уже не один развидели такое?
В районе радиоцентра (там почта рядом, напротив магаз и еще дом культуры, там молодых расписывают) и дачка у нас рядом в р-не лагеря Чайка.в поселке самом?
irisa-, Мне кико оч нра))) НО я еще коламбию не покупала)))
Напрямую?Заказала
Напрямую?
Блииин, я все никак не научусь ниче заказывать себе. А так хоцца...
я тож на развивалки Сашу поведуТак а сад? Или я чего-то не понимаю?
Я не... я ж фантик WOjcikа)))Я его очень люблю))Но меня ж залажали с моими комбезами)))))
я так и хочуЛучше в магазе выбрать, а потом в СП заказать
на что менять будут?видели такое?
мне очень нравятся!!! очень женственный, дорогой запахХуго босс Фам?
Кнопочка, хуго босс фам ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! люблю...
мне очень нравятся!!! очень женственный, дорогой запах
+1, нормалек!я даю оршанскую консерву!
И я на мастер-класс!:drinks:Приезжай в гости на мастер-класс))))))))))
А почему мне казалось. что вы в частный сад ходите?Касатка, Лен, там толком не занимаются с ними. Это мне сотрудник сада сказал) сделал, не сделал, занятие вроде провел... Да, они проходят, но эффективность под вопросом. ИМХО
Я на мастер-класс!!
Наташ, все никак позвонить не соберуся...)
Хочу денежку положить на карту сначала.
Вы как то исказили то, что я пыталась донести. Я говорю не о ВЕЧНЫХ ПОДСКАЗКАХ И и не о том чтобы К НИМ ПРИВЫКАТЬ. Я говорила о том, что подсказать, как ехать, где сделать маневр, где не нужно, как обогнать не подрезать....и т.д. Эт овсего лишь небольшая инструкция на дороге вот и все. А что будет если она одна в машине будет - так поедет)))) вот и всеТак нафига?
Привыкать к вечным подсказкам?
А что будет если она потом одна в машине будет?
Да, он очень красивый! Я бы купила, но у нас уже другой есть, да и при нынешнем курсе для нас это очень дорогоА Войцик м-м-м. Особенно мой оранжевенький. Я его еще в прошлом году заприметила.
да не заморачивайтесь вы, особенно по поводу смайла! Про не боялись вас - у меня вот есть так скажем 5 приятельниц, которые водят машины, водят как попало, и считают что они профи. Они вот взяли сели и поехали. С такими страшно встретиться на дороге, т.к. их реакция непредсказуема. вот о чем я говорила. Чтобы ВАС или не лично вас а кого то другого не боялись такие же водители как вы на дороге. надеюсь понятно объяснила. А то едешь и думаешь - ну неужели нельзя было обогнать не подрезая???? А кто то подрезал обогнал поехал и уверен в том, что все сделал правильно и какой он опупенный водитель. Я никого не хотела обидеть. Просто для меня эта тема очень актуальна, т.к. я купила машину и хочу ее научиться водить грамотно и культурно. Вот и все.Не поняла...
Особенно смайл
Позволю себе не согласиться. Лично я чувствую себя нормально, и ничего подсознательно не жду. Просто в самом начале когда рядом опытный водитель, который не будет тебе говорить каждый раз - стоп красный. остановились. постояли. включили первую поехали. А который посмторит со стороны как я вожу машину и подкорректирует мои ошибки))) Всего лишь. И это будет не месяц и 2, а скажем недельку с ездой каждый день.просто когда рядом есть человек, ты подсознательно ждешь от него подсказки, решения и не думаешь сама - мозг и глаза-руки-ноги не работают вместе.