Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Кнопочка, Я с тела перестать не могу((( а желаю. Стоп, счас через оперу поробую

lana1974

Member
в поселке самом?
В районе радиоцентра (там почта рядом, напротив магаз и еще дом культуры, там молодых расписывают) и дачка у нас рядом в р-не лагеря Чайка.
Моя знакомая купила Кико зимний и осенний комбезы на девочку в СП на секонде.бай. Осень 65 баксов, а зима 105. Есть еще на паровозик.бай, но там уже 120 баксов зима. Они большемерят, особенно если малыш не пухлячок. на размер, а то и 1,5 идут. У меня ни Кико, ни Войцик, так что не сравню.

Кнопочка

Active member
irisa-, Мне кико оч нра))) НО я еще коламбию не покупала)))

А Войцик?

Я до этого года тоже Войцик не брала, потому что у нас он безумно дорогой. А вот напрямую из Польши цены намного приятнее. Ну и модельки в Кико (говорю только про мальчиков) так себе. Только парочка мне нравится. И из года в год одно и то же.
А Войцик м-м-м. Особенно мой оранжевенький. Я его еще в прошлом году заприметила. В этом глянула у подруги в Баранках и влюбилась. Нашла такой новый в Польше. Заказала. Едут два.(девочки, рекламирую)))))))))) Ну очень красивый комбез!!!!!!!!!!!!Сижу довольная)))))).............

irisa-, посмотри на kikokids.ru модельки. Понравятся ли внешне. По мне так скучновато.

k@ty@

Active member
Касатка, Лен, там толком не занимаются с ними. Это мне сотрудник сада сказал) сделал, не сделал, занятие вроде провел... Да, они проходят, но эффективность под вопросом. ИМХО

Кнопочка

Active member
Напрямую?
Блииин, я все никак не научусь ниче заказывать себе. А так хоцца...

Ну естественно. Я ж и тут предлагала организоваться. Чтоб подешевле доставка вышла. Но меня ж залажали с моими комбезами)))))
Приезжай в гости на мастер-класс))))))))))

Sadalsuud

Active member
Так а сад? Или я чего-то не понимаю?
я тож на развивалки Сашу поведу
в саду не учат - посадили и рисуют, лепят и т.п. ну, по крайней мере Саша так... она почти самая старшая и переросла остальных, а индивидуального подхода я не жду. это, во-первых. Во-вторых, читать там тоже всех по одной методе и кучей учат... даже не надеюсь... а про англ. - у нас в саду его нет :(
энергии после сада у моего ре нету уже к вечеру, но будем, наверное, один выходной от сада делать и ездить в развивалку.

Кнопочка

Active member
олязу, так я знаю))))))))))))
Я пока не фантик. Но сравнив Кико с Войциком отдам предпочтение Войцику. Считаю, что за Кико на синтепоне уж точно дорого 100 баксов (а на рынке и того больше....)

Девочки, не забудьте, кто созреет на Войцик после нашей с олязу рекламы)))))))))))), что у меня будут 2 комплекта на наш рост (см. ссылку в подписи).

irisa-

New member
Лучше в магазе выбрать, а потом в СП заказать
я так и хочу

на что менять будут?

мне очень нравятся!!! очень женственный, дорогой запах

Кнопочка

Active member
Кнопочка, хуго босс фам ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! люблю...

мне очень нравятся!!! очень женственный, дорогой запах

Аааааааа! Уже хочу! Хоть бы сделка не сорвалась

А Каролина у меня как-то давно была. Помню, что нравилавсь. Да и тут 20 мл предлагали. Не успели бы надоесть.

Последнее редактирование:

Аника

Active member
я даю оршанскую консерву!
+1, нормалек!
Приезжай в гости на мастер-класс))))))))))
И я на мастер-класс!:drinks:
Наташ, все никак позвонить не соберуся....хочу на карточку сначала денег бросить, чтоб разговор был более конкретный...)))))
Касатка, Лен, там толком не занимаются с ними. Это мне сотрудник сада сказал) сделал, не сделал, занятие вроде провел... Да, они проходят, но эффективность под вопросом. ИМХО
А почему мне казалось. что вы в частный сад ходите?

Кнопочка

Active member
Я на мастер-класс!!
Наташ, все никак позвонить не соберуся...)
Хочу денежку положить на карту сначала.

Ждем-ждем)

irisa-, ты не поленись съездить на Войцик посмотреть. Я вот пошла сейчас посмотрела комбез. Как там все ровненько аакуратненько сделано. Кармашки, пуговички, заклепочки декоративные, аппликация красивенная. Все супер!!!
А моей подружке в этом году в СП Донило комбез бракованный пришел. Молния в куртке криво пришита была. Хорошо, организатор смогла его обратно отправить и замену получить. А мне в прошлом с куцым мехом достался. Хорошо, мой малой мех не хотел носить. А так бы обидно очень было (хотя итак обидно. Плачу деньги, хочу хорошую вещь купить).

miss_fluffy

разведываю
Так нафига?
Привыкать к вечным подсказкам?
А что будет если она потом одна в машине будет?
Вы как то исказили то, что я пыталась донести. Я говорю не о ВЕЧНЫХ ПОДСКАЗКАХ И и не о том чтобы К НИМ ПРИВЫКАТЬ. Я говорила о том, что подсказать, как ехать, где сделать маневр, где не нужно, как обогнать не подрезать....и т.д. Эт овсего лишь небольшая инструкция на дороге вот и все. А что будет если она одна в машине будет - так поедет)))) вот и все

Sadalsuud, спасибо за статью!

Kasik

Active member
А Войцик м-м-м. Особенно мой оранжевенький. Я его еще в прошлом году заприметила.
Да, он очень красивый! Я бы купила, но у нас уже другой есть, да и при нынешнем курсе для нас это очень дорого :(

miss_fluffy

разведываю
Не поняла...
Особенно смайл
да не заморачивайтесь вы, особенно по поводу смайла! Про не боялись вас - у меня вот есть так скажем 5 приятельниц, которые водят машины, водят как попало, и считают что они профи. Они вот взяли сели и поехали. С такими страшно встретиться на дороге, т.к. их реакция непредсказуема. вот о чем я говорила. Чтобы ВАС или не лично вас а кого то другого не боялись такие же водители как вы на дороге. надеюсь понятно объяснила. А то едешь и думаешь - ну неужели нельзя было обогнать не подрезая???? А кто то подрезал обогнал поехал и уверен в том, что все сделал правильно и какой он опупенный водитель. Я никого не хотела обидеть. Просто для меня эта тема очень актуальна, т.к. я купила машину и хочу ее научиться водить грамотно и культурно. Вот и все.

олязу

New member
Девочки у меня тоже есть лишний комбез Wojcik коллекции этого года р-р 80(большемерит), вот такой раздельный- 115 у.е.
motyw_do_schematu_3.jpg

glowny.jpg

miss_fluffy

разведываю
просто когда рядом есть человек, ты подсознательно ждешь от него подсказки, решения и не думаешь сама - мозг и глаза-руки-ноги не работают вместе.
Позволю себе не согласиться. Лично я чувствую себя нормально, и ничего подсознательно не жду. Просто в самом начале когда рядом опытный водитель, который не будет тебе говорить каждый раз - стоп красный. остановились. постояли. включили первую поехали. А который посмторит со стороны как я вожу машину и подкорректирует мои ошибки))) Всего лишь. И это будет не месяц и 2, а скажем недельку с ездой каждый день.

Sadalsuud, ну вот..сбила всех с толку с этой уздечкой..простите, девочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху