Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
народ, мой парень какает теперь раз в 2-3 дня, да та-а-ак!!! по шею!!!! что с этим делать? допиваем последний бифидумбактерин, и все равно так какает... а как мне быть с прикормом - завтра планирую дать ему ему кабачок. надо ж уже дитя кормить начинать... или как??? Тина, а твоя как теперь какает?

Sacura

Просто мама
нам вот тоже социальный пробел нужно восстанавливать, а то одичали мы за 2 месяца на даче )))

Lassie

New member
Короче остался один аквариум доделать и
fekla, а у вас аквариум на сколько литров? Вы тумбу просто на пол устанавливали или у вас встроенный в стену???

У меня муж мечтает о большом аквариуме, а я его отговариваю. Может зря.

Veronelle

время перемен...
а в Минске, в квартире,как?

буш приспосабливаться - а что делать-то )))

нам вот тоже социальный пробел нужно восстанавливать, а то одичали мы за 2 месяца на даче )))

ВЭЛКАМ!!! как раз сегодня Софии перед сном говорила - вот Кристина приедет с дачи и в гости к нам с мамой и Дашкой приедет))))

всем спокойной ночи!

Sacura

Просто мама
народ, мой парень какает теперь раз в 2-3 дня, да та-а-ак!!! по шею!!!! что с этим делать? допиваем последний бифидумбактерин, и все равно так какает... а как мне быть с прикормом - завтра планирую дать ему ему кабачок. надо ж уже дитя кормить начинать... или как???

до прикорма Дашка какала раз в 5 дней, теперь 2-3 раза в день

Laffi

Active member
Sacura, принимайте поздравлялки!
егорина, колдуем дальше...
Девочки, как ваши малыши на прогулке в коляске ведут себя, если не спят? Моя не хочет сидеть, бери ее на руки и носи, а бывает на руках сидеть не хочет, изворачивается.

Спит..если не спит...могу взять на руки, может походить вдоль скамейки со спинкой, но последнее время мы чаще в рюкзаке типа гуляем по маминым делам...

Прогнали егорину)))) про секас надоело болтать)))
А я сегодня на тренеровку сходила и сразу на степ попала, через день не встану с кровати...и это не самое страшное, через день я с Никитой на руках не поднимусь на 5 этаж((((

Кнопочка

Active member

fekla, а у вас аквариум на сколько литров? Вы тумбу просто на пол устанавливали или у вас встроенный в стену???

У меня муж мечтает о большом аквариуме, а я его отговариваю. Может зря.
У нас тож аквариум есть. Но пока маленький. На 60л.
У моего мужа хобби - РЫБКИ. Он и аквариумы сам клеит. И рыбок любит, и корм им на очистных собирает...... И фильтры какие-то делает и ваще рыбки это все!!!!

Tina

New member
Tina, У нас сейчас так( вешаюсь.. Хотя нет, вешаюсь я больше от того, что с рук не сходит, так мало того, просто на руках ноет- песню, сказку и цыганочку с выходом!!!!! Надеюсь дома пройдет!!

а что у нас сег за аншлаг
ну, блин, я тут по диагонали читать не супеваю :) пока просмотрела за сегодня сообщения, уже три страницы накатали :) ну-ка всем спать! :acute:

Девочки, как ваши малыши на прогулке в коляске ведут себя, если не спят? Моя не хочет сидеть, бери ее на руки и носи, а бывает на руках сидеть не хочет, изворачивается.
на даче - либо засыпала, либо ныла. Сегодня утром по городу прогулялись. Сидела и смотрела на собачек, машины, деток, что в садик шли :)

Tina

New member
Тина, а твоя как теперь какает?
моя до прикорма какала раз в неделю, сейчас два раза в день :) Так что можно только представить, сколько раз в день вы какать будете ))))) на памперсах разоритесь ))))

эх. не хотите про секс, тада я пойду спать...
ну, видишь, Ириса опять про какашки ))))

N@tusy

New member
irisa-, а ты начни с брокколи, у меня ест журнал и там про пюрешки бабушкино лукошко расписано, так вот про брокколи написано, что слабит)))

А Матюше сегодня 6 месяцев, УРА-УРА!!!

Вложения

• SDC10875.jpg
    SDC10875.jpg
    45 KB · Просмотры: 50

Tina

New member

Lassie

New member
У нас тож аквариум есть. Но пока маленький. На 60л.
Эх, а мой мужА большущий желает )))))
ну-ка всем спать!
Юля, это ты всех разогнала??? Крутышка :))))))
Я в ауте...малой начал кашлять((((
Держитесь!
А Матюше сегодня 6 месяцев, УРА-УРА!!!
Ура!ура! Поздравляем!!!:pooh_birth_day:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху