Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
fekla, расскажи, как прибила по цене. у меня в договоре за просрочку стандартная пеня 0.1%. наххх мне эти 10 долларов. муж грит, что по ГК пеня 1%. кто в курсе, расскажьте.

k@ty@

Active member
олязу, Ну не знаю... )) лизиных много ни разу не одетых было... Считаю это пустой тратой. Так и марка боди, рубашки и джинсы новые и малы лежат(( з
Я вот ваши вотки с Турции видела)) там девочки нарядные, красивые))) а мы что)) марк в кепке весь отдых, Лиза в купальнике, шортах и платьях)

егорина

Active member
егорина, я тебе ответила. а почему интересуешься?
просто интересно, вдруг знаю.
но я ступила, думала он в полиграфии. а он в сми.

Ну точно сегодня вся банда зимовят))
нифига. у нас в группе 50 человек.

а что у нас сег за аншлаг
АААААААА! ДЕВЫ, ПОРА ПРО СЕКС!!! :)))

егорина

Active member

lana1974

Member
Sacura, принимайте поздравлялки!
егорина, колдуем дальше...
Девочки, как ваши малыши на прогулке в коляске ведут себя, если не спят? Моя не хочет сидеть, бери ее на руки и носи, а бывает на руках сидеть не хочет, изворачивается.

k@ty@

Active member
егорина, Я тоже за это. Всегда лежу одна. 3дня мы наслаждадись друг другом, а теперь нам скучно)))

Lassie

New member
Девочки, как ваши малыши на прогулке в коляске ведут себя, если не спят? Моя не хочет сидеть, бери ее на руки и носи, а бывает на руках сидеть не хочет, изворачивается.
А мы в коляске и не сидим, и не спим. Мы только на руках У МАМЫ.

егорина

Active member

Sacura

Просто мама
а я вот не знаю что в Минске с малой делать буду, как спать укладывать... здесь-то вытащила коляску под крыльцо, кружочек навернула по дачам с засыпающей Дашкой, малая целый день на улице... а в Минске, в квартире,как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху