Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frau Muller

Active member
А у меня есть родственница-сомелье. Вино-ее работа. Так интересно про всякие ноты и букеты рассказывает :).

fekla

New member
k@ty@,вот вас угораздило, выздоравливайте по-быстрее!

По поводу усыновления, я стригусь в парикмахерской, кот. находится в областном исполкоме, так там на проходной стояла молодая женщина с ребенком лет 8, и говорит по телефону с каким-то чиновником - мол я хочу усыновить второго ребенка, прошла тест у психолога, не согласна с его результатом-ответом, хочу взять направление на пересдачу куда-то там - по-круче инстанцию. Во как.
Как вы думаете 200 000 тыс за покраску и стрижку -это дорого. Стригусь уже 5 лет у одного и того же мастера- мужчина, привыкла уже, но к цене еще нет.

Frau Muller

Active member
fekla, недорого, про стрижку Laffi написала, а я про краску - обычные лореалевские краски в магазинах по 60тыс, а у мастера же профессиональные будут.

Patricia

Well-known member
Что там у Кати за ужасы? Марку поправляться!
Блин... столько за день написали, а я к репе готовилась... завтра 3 ученика! Наверное, уже всё не прочитаю.
А я бюджетно стригусь. Краска, правда, уже около 60 тысяч, зато парикмахер домой приходит и за 50 000 стрижёт нас с мужем, а меня ещё и красит...

axaraza, у тебя новый имидж?

Kiota

New member
Kiota, да вряд ли года...нет полноценной семьи....моё ИМХО.
я хотела сказать 33-34 гОда ему :))), а не годА
мне кажется этим детям любая семья сгодится, все же лучше чем в ДД(

paulette, а ты только со школьниками занимаешься?
с 6-летками неа?

Стригусь уже 5 лет у одного и того же мастера- мужчина, привыкла уже, но к цене еще нет.
смотря что за мастер (случайно не Чичин?)...какой ценник раньше был?

Laffi

Active member
я хотела сказать 33-34 гОда ему , а не годА

а я имела ввиду мои годА, мой богатство...т.е. его годА (читать возраст) )))

(случайно не Чичин?).

о блин снова Чичин, что вернулся в Минск???? Так на дому и принимает???

Kiota,Оля слу, ты не в ТЭЛС случает в отделе продаж работала???

Kiota

New member

Laffi

Active member
не имею понятия, где он принимает)) а где он был?

наверное нет, а что такое ТЭЛС :)))

В Москве, вроде как вернулся полгода назад))))

По второму пункту ...не важно))))

мы тут одни ночуем сегодня...

Kiota

New member
со всякими... но завтра только взрослые
да не я не про завтра...
мне для старшей, скинь мне пжл-ста стоимость занятия
или может подскажешь где толковые групповые занятия для 6-леток
мы тут одни ночуем сегодня...
ага
у меня только что чуть инфаркт не случился: сижу сейчас на кухне-слышу в пакете с яблоками шебуршит кто-то..я уже думала мышь-смотрю выползает саранча-кузнечик огромный и под шкафчик брррррррр я деру дала из кухни, теперь боюсь заходить :(
а еще все спят, позвать некого

Laffi

Active member
брррр. ненавижу насекомых....((((

А я сегодня во сне испугалась: сниться мне, что сижу на кухне дверь открыта и входит мой малой...я и обомлела....мол рано ему еще ходить и вообще он в кроватке спал (я почему-то так приснила) а тут входит...

Kiota

New member
мол рано ему еще ходить и вообще он в кроватке спал (я почему-то так приснила) а тут входит...
может пойдет скоро

эт вроде не саранча, оно почему то ползает, а не скачет...я ща на кухне на столе сижу :))) жду-надо прикокать как-то, а то спать не смогу пойти :aggressive:
вспомнила случай-у знакомой как-то таракан в ухо залез во сне, с тех пор она долго спала с ваткой в ушах :)))

Patricia

Well-known member
вспомнила случай-у знакомой как-то таракан в ухо залез во сне, с тех пор она долго спала с ваткой в ушах
счас страхов добавлю... подсчитали, что человек в течение жизни во сне съедает 10 пауков

мне для старшей, скинь мне пжл-ста стоимость занятия
так у меня ж иностранный, я не знаю, чколько нач.школа берёт

Laffi

Active member
может пойдет скоро

ой нет...пусть попозже...и так куда я туда и он, догонит...вцепиться в ногу поднимется, стоит, болтается и ноет-ноет....
хотя люблю своего Нежняшку...такой весь мамочкин, выпестаю лет до 5-6 и отдам мужу на взращивание мужчины....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху