я в приемном ребенко только что читала, как мужчине отказали в приемном родительстве, вообще обидно
по причине??? он одинок??? у нас в стране 100% откажут в таком случае...
я в приемном ребенко только что читала, как мужчине отказали в приемном родительстве, вообще обидно
Сож в Гомеле)))а я думала Сож )))))
это вам через два года будет хорошо))а зимний 104. Большой очень будет? ____________________________________
да, одинокпо причине??? он одинок??? у нас в стране 100% откажут в таком случае...
я хотела сказать 33-34 гОда ему )), а не годАKiota, да вряд ли года...нет полноценной семьи....моё ИМХО.
смотря что за мастер (случайно не Чичин?)...какой ценник раньше был?Стригусь уже 5 лет у одного и того же мастера- мужчина, привыкла уже, но к цене еще нет.
я хотела сказать 33-34 гОда ему , а не годА
(случайно не Чичин?).
не имею понятия, где он принимает)) а где он был?о блин снова Чичин, что вернулся в Минск???? Так на дому и принимает???
наверное нет, а что такое ТЭЛС ))ТЭЛС случает в отделе продаж работала???
со всякими... но завтра только взрослыеpaulette, а ты только со школьниками занимаешься? с 6-летками неа?
не имею понятия, где он принимает)) а где он был?
наверное нет, а что такое ТЭЛС ))
да не я не про завтра...со всякими... но завтра только взрослые
агамы тут одни ночуем сегодня...
может пойдет скоромол рано ему еще ходить и вообще он в кроватке спал (я почему-то так приснила) а тут входит...
счас страхов добавлю... подсчитали, что человек в течение жизни во сне съедает 10 пауковвспомнила случай-у знакомой как-то таракан в ухо залез во сне, с тех пор она долго спала с ваткой в ушах
так у меня ж иностранный, я не знаю, чколько нач.школа берётмне для старшей, скинь мне пжл-ста стоимость занятия
может пойдет скоро