Захлебнулась слюной...cижу ем суши
Захлебнулась слюной...cижу ем суши
но ты не переживай - на усыновление таких малышей очередь. все хорошо у ляльки сложится...
Касатка, помнишь, ты про синие туфельки писала секонда. Я нашла этот сайт, ищу себе автокресло, какой-то приглянулось, собралась позвонить, а твм требуют регистрацию. Ну, думаю, зар-юсь. только начала, а там-пришлите смс за 5900. Это что, что бы позвонить кому-то по объявлению, надо бабки платить?Что за жесть?
+1Захлебнулась слюной
это регистрация "пожизненная". сможешь сама покупать-продавать там постоянно. я когда регилась платила что-то типа 1900. точно не помню...там-пришлите смс за 5900
+1я 1 раз зарегилась и не жалею, много полезного там нашла и продала
там продается ВСЁ! (извини, что влезла)что ты там продала
Laffi, а что ты там продала?
егорина, Понимаешь, и вроде не раздражаюсь, а реветь охота((( дождь стучит тихо, малыш мой под боком, а за стенкой уставший плач((( девочки до сих пор((( я надеюсь что вме у него хорошо будет... А еще я выходила греть баночку малому и медсестра другой говорит:я ему столько внимания уделила а он ревет( удушить придушить готова( я одарила таким взглядом что все все поняли(( короче поплачу и приду(
k@ty@, Кать, ну что ты...
хотя мне ли не понять... я там тож рыдала. с алеськой на пару...
там продается ВСЁ! (извини, что влезла)
намякиаешь, что никого не подпускать к подвалу???егорина, Гы, а я от вас с доставкой нетревого водителя)))))