Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭВЕЛИНА

Active member
Касатка, помнишь, ты про синие туфельки писала секонда. Я нашла этот сайт, ищу себе автокресло, какой-то приглянулось, собралась позвонить, а твм требуют регистрацию. Ну, думаю, зар-юсь. только начала, а там-пришлите смс за 5900. Это что, что бы позвонить кому-то по объявлению, надо бабки платить?Что за жесть?

Касатка

Active member
ЭВЕЛИНА, это не я писАла про туфельки :)
О-о-о, а мне че-то больше вроде показалось, что платить нужно. А денег не было на телефоне. Поэтому я так и не зарегилась. Спасибо Вике - помогла!

Laffi

Active member
но ты не переживай - на усыновление таких малышей очередь. все хорошо у ляльки сложится...

+10000...реально еще и попасть в эту очередь сложно.

Касатка, помнишь, ты про синие туфельки писала секонда. Я нашла этот сайт, ищу себе автокресло, какой-то приглянулось, собралась позвонить, а твм требуют регистрацию. Ну, думаю, зар-юсь. только начала, а там-пришлите смс за 5900. Это что, что бы позвонить кому-то по объявлению, надо бабки платить?Что за жесть?

Это я писала))))) Да...нужно, они так зарабатывают....я 1 раз зарегилась и не жалею, много полезного там нашла и продала

k@ty@

Active member
егорина, Понимаешь, и вроде не раздражаюсь, а реветь охота((( дождь стучит тихо, малыш мой под боком, а за стенкой уставший плач((( девочки до сих пор((( я надеюсь что вме у него хорошо будет... А еще я выходила греть баночку малому и медсестра другой говорит:я ему столько внимания уделила а он ревет( удушить придушить готова( я одарила таким взглядом что все все поняли(( короче поплачу и приду(

егорина

Active member
k@ty@, Кать, ну что ты...
хотя мне ли не понять... я там тож рыдала. с алеськой на пару...

Sadalsuud

Active member
Касатка, так ты взяла?
там-пришлите смс за 5900
это регистрация "пожизненная". сможешь сама покупать-продавать там постоянно. я когда регилась платила что-то типа 1900. точно не помню...
я 1 раз зарегилась и не жалею, много полезного там нашла и продала
+1
что ты там продала
там продается ВСЁ! (извини, что влезла)

ЭВЕЛИНА

Active member
Все понятно. Спасибо. девочки.Просто первый раз с таким столкнулась,я не знала, что такое бывает.

k@ty@

Active member
егорина, Ну вот видишь.... Корче приеду я к тебе на чашечкурюмочкустаканчик)
Sadalsuud, А я не заметила что там платить надо... Тогда наверное было бесплатно)

k@ty@

Active member
егорина, Договорились) мы выпишемся и приедем) или вы к нам)

Laffi

Active member
Laffi, а что ты там продала?

сейчас зимнее, осенне от малого продаю. Автокресло продала.

егорина, Понимаешь, и вроде не раздражаюсь, а реветь охота((( дождь стучит тихо, малыш мой под боком, а за стенкой уставший плач((( девочки до сих пор((( я надеюсь что вме у него хорошо будет... А еще я выходила греть баночку малому и медсестра другой говорит:я ему столько внимания уделила а он ревет( удушить придушить готова( я одарила таким взглядом что все все поняли(( короче поплачу и приду(

ой блин у меня вообще слабость по отношению к брошенным деткам, всё же думаю если не рожу, то обязательно удочерю девочку...муж в шоке...оправдывает это всё мои затянувшимся шоком от новости о бесплодии...хотя и Никита уже есть.

k@ty@, Кать, ну что ты...
хотя мне ли не понять... я там тож рыдала. с алеськой на пару...

не возможно не рыдать((((

там продается ВСЁ! (извини, что влезла)

скорее всего так и есть....пока мало продавала...вот выставилась...жду

k@ty@

Active member
егорина, Гы, а я от вас с доставкой нетревого водителя)))))
Laffi, Сайт на самом деле хороший) я там ниблер купила)) босаники с Америки продала)) и сейчас кой-чего продаю)) муж барыжкой прозвал)

Laffi, Ну точно!! С даткой!!! Без таблицы плохо) пока кто не увидит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху