Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Едет знакомый в Москву .... сижу и думаю, что все из РФ тянут для детей??? Косметику просить бесполезно...там не тот товарищ, не разбирается(((

Laffi

Active member
Касатка, пампы там дороже, если по курсу прокоповича((((

k@ty@

Active member
Nasten@, о! Молодец!!! Поздравляю с открытием сезона))
егорина, Я дом 1 не смотрела, мне кажется я еще в школе училась или в универе курсе на 1... Но помню что передача такая была)
Касатка, Такого дажеи не знаю...

Касатка

Active member
k@ty@, это наш порошок, белорусский. Блин, я тож вот не знаю, а цены на него нужны :(

k@ty@

Active member
Laffi, Я прошу памперсы, Гербер и безмолочные каши семпер)
Касатка, Во, и я тоже так).
Laffi, Ну как сказать... За 15 уе мне привозят большую пачку... На след неделе привезут, скажу по чем..

Laffi

Active member
k@ty@, а я что-то в инет-магазинах посмотрела либеро комфорт фикс так просто такие трудно найти, есть какие-то Тач, а они получаются 908 руб. 82 шт...33$....

k@ty@

Active member
Laffi, Какие-то модные ты смотришь)) я покупаю актив бэби памперсы)

tatsi_ana

Active member
либеро комфорт фикс
мы в Евроопте купили Комфорт Фит №4 82 шт за 125 тыщ

Касатка, а тебе именно бархим приспичило? Я только на Мару знаю, около 15 тыщ за кг. А еще вчера муж сказал, что Дени делают в Борисове, о как!

axaraza

...мечта...
ну так блондинка на фото - оля беркова
от,ёпт...говорю ж лицо знакомое,ведь эта та,что Алиса?

Простите, но равных в этой компании тебе нет...
ну вот правда! И я ж о том! егорина,не сопротивляйся комплиментам!!!

Простите, но равных в этой компании тебе нет...
ну вот правда! И я ж о том! егорина,не сопротивляйся комплиментам!!!
Люди, кто-нить в курсе, сколько стоит порошок Бархим разной тары?
смотря какой

Tina

New member
всем привет! мы случайно в Могилеве оказались ))) Муж пошел в гостиницу заселяться. А куда бы сходить вечерком?

Tina

New member
о, прочитала, тут Днепр оказывается, а я думала Сож ))))) двойка мне по географии, с Гомелем перепутала )))

irisa-

New member
Laffi, пампы, порошок стиральный, каши и детское питание[/quote
у меня муж завтра на неделю уезжает в Москву, так я ему именно такой список написала))) А мне из Украины 2 комбеза детских везут, осенний и зимний, по 50 дол каждый))) Осенний взяла 80-какого-то размера, 86 кажись, а зимний 104. Большой очень будет?

axaraza

...мечта...
Девочки, из бархима ооочень рекомендую порошок Айсберг профессионал,есть просто Айсберг(с пингвином)-про него не скажу-не знаю,а этот профессионал-супер просто!!! отстирывает легко все носки моей Стеши(у нее белые почти все),без кипячения,а их отстирать...Кто знает Стешу-поймут меня))) Стоит 30 тыщ с чем-то за 3 кг и маленькая пачка 6000.

всем привет! мы случайно в Могилеве оказались )))
привет! оригинальненько,однако! Молодцы!

axaraza

...мечта...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху