Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
Страшно сказать, но я даю доче беллактовский кабачок с яблоком, мы в восторге от этой банки...а чем плохо?
ничем только овощи там неизвестно откуда закупаютсяи неизвестно какие..ну как пойти на комаровкуи купить вощей не зная чем они сдобрены ,т.к идут на продажу на поток.

Эсперанто

lingvo internacia
Мне ортопед еще с дочкой сказала с 5-6 мес одевать ОРТ обувь, чтобы проблем не было. Поэтому марку я уже давно одеваю... Почти малы первые сандали, скоро уже вторые покупать))
Мои старшие оба дома с рождения босиком всегда - никакой обуви! Проблем с ногами нет.

Касатка

Active member

SALMA

New member
Страшно сказать, но я даю доче беллактовский кабачок с яблоком, мы в восторге от этой банки...а чем плохо?

А моя частенько до уличной обуви добирается, хоть я и прячу...мыть рот с мылом?
нет прятать обувь в шкафы или что там у тебя...и пол почаще мыть.

Мои старшие оба дома с рождения босиком всегда - никакой обуви! Проблем с ногами нет.

+1 ортопед сказал еще с Полей когда ходила. как начнет ходить ре обувь надо а потом повзрослеет, можно босиком , так полезнее.

Я мою пол с детским мылом.у меня паркет, Владка его любит облизать.
А вот насчет босиком всегда можно поспорить, так же, как и о закалке.
Это кому как повезёт, с ногами в смысле.

И моя зайка босиком была, а сейчас ведь топать начала, а ноги кривит, вальгусная стопа ведь может усложниться, я так понимаю, и можно ведь исправить, пока не «одубела» ножка. Ноги ровныеэто очень важно, потом проблем со спиной не счесть.

SALMA

New member
фероника, да !если проблмы с ногами есть обувь обязательно даже дома, если нет проблем босиком. ну первая обувь должна бытьс т.з формирования стопы.

k@ty@

Active member
Касатка, Лен, просто со старшей я ВООБЩЕ не думала о питании, подгузах и тд... А сейчас ничего нет((( 3 года прошло всего, а ведь 21 век... Вот и стоит только беллакт и никакой альтернативы! Вот что бесит(

SALMA

New member
Касатка, Лен, просто со старшей я ВООБЩЕ не думала о питании, подгузах и тд... А сейчас ничего нет((( 3 года прошло всего, а ведь 21 век... Вот и стоит только беллакт и никакой альтернативы! Вот что бесит(

да!! народ за быдло держат вот что бесит! альтернативы почти нет!! .....

k@ty@

Active member
SALMA, Согласна)
SALMA, До з лет сказала в обуви потом делай что хочешь)

Кстати, о закалке. Свекровина сестра жила в том же поселке– не поселке с Никитиными. Рассказывала, как те закаляли своих детей. Ходили они вечно сопливые, несчастные, и ничего особенного не выросло из них, обыкновенные детки, болели, как и все, если не больше.

олязу

New member
я просто мечтаю об этом. Два или три года назад эту квартиру сдавали посуточно, так почти каждую ночь профессиональные ахи и вздохи доносились.
да, с соседями вам не повезло(((

моя мама в Гомеле,
а когда ты сюда приедешь?

Дешевле бартека, но качество не хуже)

бартек-в среднем 50 у.е.(босоножки)

SALMA

New member
Кстати, о закалке. Свекровина сестра жила в том же поселке– не поселке с Никитиными. Рассказывала, как те закаляли своих детей. Ходили они вечно сопливые, несчастные, и ничего особенного не выросло из них, обыкновенные детки, болели, как и все, если не больше.

ну эта...закалять тоже надо с умом...

олязу

New member
Да во всех Бусликах минимены должны быть.
у меня тут в Гомеле есть, стоят 120-130 тыс- именно маленькие р-ры(пока еще есть в наличии)

Девочки, надумала я собрать компашку с детками у себя в след пятницу(уже приеду с Гомеля) кто ЗА???

k@ty@

Active member
олязу, Ну да.
олязу, 120-130- старая цена. Тогда бартек был 180 соответственно. Так вот и получается дешевле, но не в 2 раза.

k@ty@

Active member
олязу, Вот я как только говорю обязательно буду-получаю косяк(( в этот раз собиралась 100% к Оле! поэтому говорю : я бы тоже очень хотела))

SALMA

New member
олязу я бы хотела, у меня родители приезжают 4 поэтому не знаю как буду занята.

а еще мы болеем((( как выздоровеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху