Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member

irisa-

New member
а эта села в позу, ноги вытянула, ручки напрягла и давай злиться. так может настроения не было, я вот, например, Яну не в духе не видела ни разу. Все время милый ребенок. А тут один раз разозлилась, ты уже расстраиваешься
ты не видела как злится мой степа, привезу - покажу))))

irisa-

New member
k@ty@, у тя телефон приколист, с чувством юмора слова подбирает)))))))))

irisa-

New member
k@ty@, у тя телефон приколист, с чувством юмора слова подбирает)))))))))

irisa-

New member
Девочки нужны 2 желающих на риномер тогда они выйдут по 12 у.е и Кнопочка нам закажет! кто хочет это чудо -прибор?
я

Девочки нужны 2 желающих на риномер тогда они выйдут по 12 у.е и Кнопочка нам закажет! кто хочет это чудо -прибор?
я

Кнопочка

Active member
Съездили мы на детсткую выставку... Быть мне всюизнь крипичным ключом, если это детская выставка!!!!! Черт знает что. Я была как то в Москве на выставке - так там все новинки - игрушки, приспособления разные для детей, одежды море класной. А тут.. это даже не колхоз, это выездная лавка!!!!! игрушки-те что самые дешевые на рынках продают, одежда - самая китайская из всей китайской...и постоянные участники всех выставок в г. минске - сумки дамкие и бусики из подножного материала... ругаться хочется!!! Когда у нас будет цивилизация?????!!!!! померили шапку степе, продавщица смотрит, улыбаецца, скока, говорю - а она не продается, это коллекция следующего года ... твою мать!!! а чего ты смотришь и молчишь???? речь отняло от красоты такой????? а коллекция следующего года - целых 6 шапок!!!!!!!
короче, купили мы горшок и ругаясь уехали!!!

Вот не удивлена ни разу. Я тоже один раз на ней была. Больше ну как-то совсем не тянет...

А тебе не многовато три штуки будет? ))))) Тебе уже заказанный едет.

А сейчас уже ищутся желающие на новую партию.

Salma, ну вот 2 человека есть. Могу и 2 заказать, но тогда один 14 у.е. Так что лучше подождать третьего.

А что с фильтрами? Как думаете нужны запасные?
Почитала, что по инструкции их часто менять нужно. Но наши люди естественно инструкций не придерживаются)))). Поэтому говорите, кому брать запасные фильтры (1,5 у.е.), а кому нет.
Ну и оплата в валюте естественно.

Аника

Active member
И мы сегодня поедем на выставку.
И мы сегодня были на выставке.
Хотели купить папку для тетрадей.
Ни фига! все такое Г, которого моему на неделю хватает.
Я не довольна, только в 1 месте была из толстого ламинирванного картона, и только красная, для девченок....
Зато купили очень неплохой пенал, шоколадных конфет и зефира )))):nyam:
Зимний комбез на Сашку видела 250 тыс (продавец гордо сказала, что это корейский, но реально ничем не лучше того китайского, что на рынке висит).
.... мысли об одном... .
О каком?:crazy:

Касатка

Active member
олязу, а меня в расчет не брали? :)))
Я как раз на следующей неделе буду в Минске. Проездом, так сказать :)))

irisa-

New member
Тайга, почему всегда так уверенно и бескомпромисно??? должна?
Стопа должна тренироваться естественным путем
Кому она должна??? Человечество эволюционировало от "естетвенного состояния" очень давно. почему у детей сейчас сплошь дисплазия? рожают их неправильно что ли? Почему со стопами столько проблем? уже скелет человеческий поменялся, он уже не может формироваться у ребенка правильно без вспоможения. экология, условия жизни человека, обувь, способы передвижения увели человека от того прекрасного естественного очень далеко.
ты своим не надеваешь - хорошо, так не сбивай с толку других. если врач рекомендовал, стоит прислушаться.

SALMA

New member
Вот не удивлена ни разу. Я тоже один раз на ней была. Больше ну как-то совсем не тянет...

А тебе не многовато три штуки будет? ))))) Тебе уже заказанный едет.

А сейчас уже ищутся желающие на новую партию.

Salma, ну вот 2 человека есть. Могу и 2 заказать, но тогда один 14 у.е. Так что лучше подождать третьего.

А что с фильтрами? Как думаете нужны запасные?
Почитала, что по инструкции их часто менять нужно. Но наши люди естественно инструкций не придерживаются)))). Поэтому говорите, кому брать запасные фильтры (1,5 у.е.), а кому нет.
Ну и оплата в валюте естественно.

давайте тогда еще человечка подождем мне с фильтрами!!!

irisa-

New member
главное, что их последователи растят очень здоровых и смышленных детей.
опять же - меня ни разу не закаляли,я жуткая мерзлячка, но я вполне здорова и досаточно смышленная!

а в беллакте тупо закупаются...
не тупо, там тоже стараются, но пока увы, не всегда удается, я как-то писала об этом

SALMA

New member
девы так кому нужен риномер??? нужен еще 1 человек.

irisa-, ключевое слово стараются:))) пускай стараются может нашим внукам повезет больше , чем нашим детям. а пока они стараются, НО НЕ получается))) вобщем так оно и есть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху