+1олязу я бы хотела
Ура! Ура! Ура!Я вся такая радая, забрали ,наконец, нашу стройку у нашего заказчика, наверно будет строить город,так, что построимся мы не через 5 предполагаемых лет. Ура!Ура!Ура!
+1олязу я бы хотела
Ура! Ура! Ура!Я вся такая радая, забрали ,наконец, нашу стройку у нашего заказчика, наверно будет строить город,так, что построимся мы не через 5 предполагаемых лет. Ура!Ура!Ура!
а откуда все знали что ты именно дюймовка?и дюймовкой.
ты не видела как злится мой степа, привезу - покажу))))а эта села в позу, ноги вытянула, ручки напрягла и давай злиться. так может настроения не было, я вот, например, Яну не в духе не видела ни разу. Все время милый ребенок. А тут один раз разозлилась, ты уже расстраиваешься
Удачи вам!а ваще - мы завра в ДХЦ как подумаю - трясет.
яДевочки нужны 2 желающих на риномер тогда они выйдут по 12 у.е и Кнопочка нам закажет! кто хочет это чудо -прибор?
яДевочки нужны 2 желающих на риномер тогда они выйдут по 12 у.е и Кнопочка нам закажет! кто хочет это чудо -прибор?
и яСообщение от SALMA Девочки нужны 2 желающих на риномер тогда они выйдут по 12 у.е и Кнопочка нам закажет! кто хочет это чудо -прибор?
у меня в Гомеле фотика нет:crazy:классненько покажись?
Съездили мы на детсткую выставку... Быть мне всюизнь крипичным ключом, если это детская выставка!!!!! Черт знает что. Я была как то в Москве на выставке - так там все новинки - игрушки, приспособления разные для детей, одежды море класной. А тут.. это даже не колхоз, это выездная лавка!!!!! игрушки-те что самые дешевые на рынках продают, одежда - самая китайская из всей китайской...и постоянные участники всех выставок в г. минске - сумки дамкие и бусики из подножного материала... ругаться хочется!!! Когда у нас будет цивилизация?????!!!!! померили шапку степе, продавщица смотрит, улыбаецца, скока, говорю - а она не продается, это коллекция следующего года ... твою мать!!! а чего ты смотришь и молчишь???? речь отняло от красоты такой????? а коллекция следующего года - целых 6 шапок!!!!!!!
короче, купили мы горшок и ругаясь уехали!!!
А тебе не многовато три штуки будет? ))))) Тебе уже заказанный едет.
И мы сегодня были на выставке.И мы сегодня поедем на выставку.
О каком?:crazy:.... мысли об одном... .
Я закто ЗА???
Итого сколько нас??? Надо посчитаться...
Кому она должна??? Человечество эволюционировало от "естетвенного состояния" очень давно. почему у детей сейчас сплошь дисплазия? рожают их неправильно что ли? Почему со стопами столько проблем? уже скелет человеческий поменялся, он уже не может формироваться у ребенка правильно без вспоможения. экология, условия жизни человека, обувь, способы передвижения увели человека от того прекрасного естественного очень далеко.Стопа должна тренироваться естественным путем
Вот не удивлена ни разу. Я тоже один раз на ней была. Больше ну как-то совсем не тянет...
А тебе не многовато три штуки будет? ))))) Тебе уже заказанный едет.
А сейчас уже ищутся желающие на новую партию.
Salma, ну вот 2 человека есть. Могу и 2 заказать, но тогда один 14 у.е. Так что лучше подождать третьего.
А что с фильтрами? Как думаете нужны запасные?
Почитала, что по инструкции их часто менять нужно. Но наши люди естественно инструкций не придерживаются)))). Поэтому говорите, кому брать запасные фильтры (1,5 у.е.), а кому нет.
Ну и оплата в валюте естественно.
опять же - меня ни разу не закаляли,я жуткая мерзлячка, но я вполне здорова и досаточно смышленная!главное, что их последователи растят очень здоровых и смышленных детей.
не тупо, там тоже стараются, но пока увы, не всегда удается, я как-то писала об этома в беллакте тупо закупаются...