Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
Тайга, почему всегда так уверенно и бескомпромисно??? должна?
Образование дает о себе знать: что естественно, то и лучше.

опять же - меня ни разу не закаляли,я жуткая мерзлячка, но я вполне здорова и досаточно смышленная!
Ир, я ж не противопоставляю. Я об опыте семьи Никитиных, который так просто повторить - в защиту этих замечательных людей. Просто "наезд" в их сторону был слишком груб и необоснован.

irisa-

New member
irisa-, ключевое слово стараются пускай стараются может нашим внукам повезет больше , чем нашим детям. а пока они стараются, НО НЕ получается))) вобщем так оно и есть)))
часть овощей, которые они выращиваюи сами можно смело брать - кабачок, тыква, картофель, цв капуста, фрукты - яблоки, груши. короче, в беллакте надо избегать экзотики. а так нормально

SALMA

New member
часть овощей, которые они выращиваюи сами можно смело брать - кабачок, тыква, картофель, цв капуста, фрукты - яблоки, груши. короче, в беллакте надо избегать экзотики. а так нормально

просто чел который там работал сказал что закупают они 70% продукции. практически все.

irisa-

New member
просто чел который там работал сказал что закупают они 70% продукции. практически все.
это было до получения ими европейского сертификата, последние несколько лет они развили собственное производство овощей фруктов. но пока да, закупают много

олязу

New member
девы так кому нужен риномер??? нужен еще 1 человек.
а что это такое, может мне нужен?:)))

а меня в расчет не брали? Я как раз на следующей неделе буду в Минске. Проездом, так сказать
так давай, я только ЗА!!!

И я хотела бы. Но я без коня((((((
возле меня(дома) останавливаются маршрутки с разных сторон Минска)))

Кнопочка

Active member
а что это такое, может мне нужен?:)))

Соплеотсос по нашему)))))))) Марки Nosefrida. Погугли. Может действительно тебя ждут...

возле меня(дома) останавливаются маршрутки с разных сторон Минска)))

Это идея! Правда, я побаиваюсь на большие расстояния выезжать с малым. Но подумаю...

SALMA

New member
Олязу, Там принцип такой: трубка с наконечником, которых в наборе несколько штук и они легко моются. Так вот один наконечник дитю в ноздрю, другой себе в рот, потом вторую ноздрю пальчиком прикрыл и отсасываешь. То же самое что ртом -только сопли Вам в рот не попадают. наконечник безопасный, широкий-далеко не всунешь.
Перед это лучше разжижжать сопельки Хумером (физраствором) Капли после этого не понадобятся.
irisa- понятно.

Kasik

Active member
я даю доче беллактовский кабачок с яблоком, мы в восторге от этой банки
У нас любимая банка- кабачок со сливой :)

Мои старшие оба дома с рождения босиком всегда - никакой обуви! Проблем с ногами нет.
+1

Вот не удивлена ни разу. Я тоже один раз на ней была. Больше ну как-то совсем не тянет...
и я там однажды была, больше желания туда попасть не возникает

Последнее редактирование:

k@ty@

Active member
Что делать(( молоко прет. Ему столько не надо(( расцелил пока болел. Оно течет и грудь болит(
И еще, может у кого есть Вишневский "Любовница"?

ЭВЕЛИНА

Active member
Сообщение от Фероника я даю доче беллактовский кабачок с яблоком, мы в восторге от этой банки У нас любимая банка- кабачок со сливой
А я не понимаю, как можно смешивать овощи и фрукты, или еще того хуже банка Тыква и яблоко с манной крупой и лактулозой. Как свиньям всего намешали. Считаю, что должна все же прививаться какая-то культура питания. Ой,извините, что так жестко.Это только я так думаю, не ругайтесь.

Marussska

New member
а у меня наоборот- купила сення пальто на осень- по очень хорошей цене, очень классненькое и модненькое....радая вся)))
где купила и какие нынче цены, у меня назрела эта проблема.
К тебе в гости я за! В Гомель в сентябре, точной даты пока незнаю.

SALMA, я с тобой на риномер с насадками!!!

меня еще можно на риномер?

так я ей без всякого участкового дала дверью по башке.
чего я только не напридумывала из расправы, но эти гады ни разу не открыли дверь даже днем. Совкаются себе под дверями в глазок зырят и молчат, тьфу.

А еще может кто-нить знает, где можно купить мягкую ленту для обклейеи углов. Спецательная детская. Мне бы метр.

Кнопочка

Active member
SALMA, я с тобой на риномер с насадками!!!

меня еще можно на риномер?

у нас то пусто, то густо))))))))))
3 человека уже есть. Маруська, ты четвертая.

По нашим законам в одной посылке можно пересылать не более 3 одинаковых вещей.
Посылки иногда вскрываются таможенниками, редко, но вскрываются. И если вскроют, то МОГУТ посчитать это коммерческой партией и обложить пошлиной. А могут и не обложить. А могут и не вскрыть.
Но я на себя ответственность брать не буду. Решайте сами.
И еще, дайте кто-нибудь адрес, куда посылку слать. У меня уже все лимиты в этом месяце выбраны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху