Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
Но ничего, приедем в Голландию, Владка все есть начнет, а то то не хочу, это не буду. А в Голландии особо не разгонишься. Зато есть всякие блюда итальянские детские со спагетти. А кролика нет:(

а какое там мяско есть? ну детское?

SALMA

New member
SALMA, ты спец! :) Твоей уже было 4 года. Че подарить детке на 4-хлетие?

Лена! моей все игрухи на 4 дня.... что дарила.. на 4 года домик для барби с кеном Simba двухэтажный. в риге на 2 этаже покупали.четверть комнаты занимает. на 3 летие подарили электромобиль поездила поллета ладно хоть Владик растет ему будет.

Да все есть, причем целыми блюдами, типа утка с картошкой и базиликом. Спагетти с говядиной и соусом
живут же люди....заходишь в магаз а там есть ВСЕ.:crazy:

Marussska

New member
дизайнера зовут Таня, ее мужа Юра. Прикольно, у тебя 5 лет замужества, а у меня 7 лет в субботу, и крестим тоже в субботу. Вопрос: что дарить крестным, и надо ли это делать?
мы будем крестным, сама недавно узнала об этой традиции. Крестные у нас чаелюбы, так мы им чаев вкусных с Бунгало напокупаем. Про дизайнера, думала другая девушка, у нее тож муж владеет конторой мебельной.
Янинка милая примилая!! Как они с котом, дружат?
Кнопочка, мне с насадками.
Ночка у нас была капец. Это дэбил-сосед опять врубил музыку. Муж сходил, дверь опять не открыли. Вызвали милицию. Через минут 20 нам перезвонили и сказали,
что нет свободных людей и они этому больному сейчас позвонят по телефону. Позвонили, музыку сделали тише, но от злости решил скакать по полу как конь, передвигался по квартире топотом. Милиционер нам позвонил и сказал, что там невменяемый чувак, мол пишите заявление. Сегодня напишем заявление, посмотрим, что дальше будет.

fekla

New member
Девочки, спасибо за комплименты, очень приятно. С котом моя красотка очень хочет дружить, а вот Барсик не хочет - боится, но слава богу, не шипит и не царапается, когда она все же до него добирается, то он терпит и убегает.
Поехали покупать крестик малой, заехали в один магаз, я как ворона - естественно выбрала золотой с камушками, а продавец сказала, что такой нельзя, надо, чтобы Христос на нем был, едьте в церковь, там спросите. Приезжаем, показывают медные и серебр, я им не, давайте золотые. Выбрали, с серебром, ручная работа, с одной стороны Христос, с другой какой-то Серафим чудотворец ))). Крестик очень красивый, НО, приехали домой, рассмотрели, а он не золотой, а серебро с позолотой, 535 тыс, и че делать??? Хотела, как лучше, а получилось, как всегда. Назад же не вернешь.
Sacura, стишок класс, мой муж его почитал и спрашивает - А где же папа в этом стишке?

Fiest@

New member
егорина, такая веселушка у тебя! Зуб (кажись один) видать))) Причеха такая, шевелюра я бы сказала по сравнению с нами!

олязу, с даткой вас!!!!

axaraza, и вас с даткой поздравляем!

Sacura, стишок отличный просто!

Marussska

New member
естественно выбрала золотой с камушками, а продавец сказала, что такой нельзя, надо, чтобы Христос на нем был, едьте в церковь, там спросите.
у нас с крестиком тоже прикол. Моя двоюродная бабушка, которая живет в Ульянове (Россия) передала Алисе золотой крестик, освященный в церкви, в которой меня крестили. Крестик очень хорошенький, миниатюрный, но на нем нет распятия и надписи. Батюшка нам его забраковал, в итоге мы решили не париться и сказали крестным, чтобы они купили самый обычный серебрянный крестик.
егорина, классная у тебя Алеська, бандитка)
олязу, axaraza, с датками ваших дочурок! Растите здоровенькими и счастливенькими.
А сосед-дебил продолжает нас терроризировать( Видать услышал, что мы пришли с прогулки и врубил свой метал( Эх...

Шарпейчик

надеюсь на чудо
егорина, козюля просто супер, и мне кажется на маму похожа!!!
fekla, Янинка красотка, а котик вне конкуренции!!!
олязу, с даткой вас!!!!
присоединяюсь!!!!
А нас сопли достают, малая не дает к носу дотронуться даже вытереть, не говоря про закапать и почистить, девочки вот вы покупаете соплеотсосы, а ваши детки вам дают к носику лезть?

егорина, козюля просто супер, и мне кажется на маму похожа!!!
fekla, Янинка красотка, а котик вне конкуренции!!!
олязу, с даткой вас!!!!
присоединяюсь!!!!
А нас сопли достают, малая не дает к носу дотронуться даже вытереть, не говоря про закапать и почистить, девочки вот вы покупаете соплеотсосы, а ваши детки вам дают к носику лезть?

Последнее редактирование:

SALMA

New member
да, спагетти болоньезе с 4 мес. в Германии были, а моно-овощей днем с огнем не сыщешь
бывает..наверно и у них в маленьких городишках бывает всякое и ассортимент бывает никакой, но я поменялась бы неглядя их ассортиментом на наш белорусский:nyam:

вот я все равно озадачилась кто на ИВ вот кефир типо пока до 8-9 мес вроде нельзя а что давать из кисломолочки?
оксана, тайга вроде писала что прикорм начнет с кисломолочки скажи а что ты Машеньке даешь? и кто на ИВ тож скажите что из кисломолочки давать? я решила почитав инфу каши уже ели щас кисломолочку ввести а потом овощи .

да, спагетти болоньезе с 4 мес. в Германии были, а моно-овощей днем с огнем не сыщешь
бывает..наверно и у них в маленьких городишках бывает всякое и ассортимент бывает никакой, но я поменялась бы неглядя их ассортиментом на наш белорусский:nyam:

вот я все равно озадачилась кто на ИВ вот кефир типо пока до 8-9 мес вроде нельзя а что давать из кисломолочки?
оксана, тайга вроде писала что прикорм начнет с кисломолочки скажи а что ты Машеньке даешь? и кто на ИВ тож скажите что из кисломолочки давать? я решила почитав инфу каши уже ели щас кисломолочку ввести а потом овощи .

Kasik

Active member
смотрите, моя козюля:
такая веселая девчушка! А на заднем плане я углядела такие же обои, как я на новую кухню купила :)

бывает..наверно и у них в маленьких городишках бывает всякое и ассортимент бывает никакой
Это был не маленький городишка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху