Но ничего, приедем в Голландию, Владка все есть начнет, а то то не хочу, это не буду. А в Голландии особо не разгонишься. Зато есть всякие блюда итальянские детские со спагетти. А кролика нет![]()
а какое там мяско есть? ну детское?
Но ничего, приедем в Голландию, Владка все есть начнет, а то то не хочу, это не буду. А в Голландии особо не разгонишься. Зато есть всякие блюда итальянские детские со спагетти. А кролика нет![]()
корм...да на него я не подумала а чем его кормить? не кормить? нет хомяка нет проблемы:crazy::crazy:
а какое там мяско есть? ну детское?
SALMA, ты спец!Твоей уже было 4 года. Че подарить детке на 4-хлетие?
живут же люди....заходишь в магаз а там есть ВСЕ.:crazy:Да все есть, причем целыми блюдами, типа утка с картошкой и базиликом. Спагетти с говядиной и соусом
мы будем крестным, сама недавно узнала об этой традиции. Крестные у нас чаелюбы, так мы им чаев вкусных с Бунгало напокупаем. Про дизайнера, думала другая девушка, у нее тож муж владеет конторой мебельной.дизайнера зовут Таня, ее мужа Юра. Прикольно, у тебя 5 лет замужества, а у меня 7 лет в субботу, и крестим тоже в субботу. Вопрос: что дарить крестным, и надо ли это делать?
щаегорина, открой темку в группе, плиз)))
да, спагетти болоньезе с 4 мес. в Германии были, а моно-овощей днем с огнем не сыщешьживут же люди....заходишь в магаз а там есть ВСЕ.
очень-очень хорошенькая!смотрите, моя козюля:
два(кажись один)
у нас с крестиком тоже прикол. Моя двоюродная бабушка, которая живет в Ульянове (Россия) передала Алисе золотой крестик, освященный в церкви, в которой меня крестили. Крестик очень хорошенький, миниатюрный, но на нем нет распятия и надписи. Батюшка нам его забраковал, в итоге мы решили не париться и сказали крестным, чтобы они купили самый обычный серебрянный крестик.естественно выбрала золотой с камушками, а продавец сказала, что такой нельзя, надо, чтобы Христос на нем был, едьте в церковь, там спросите.
присоединяюсь!!!!олязу, с даткой вас!!!!
axaraza, и вас с даткой поздравляем!
присоединяюсь!!!!олязу, с даткой вас!!!!
axaraza, и вас с даткой поздравляем!
скачай http://lib.aldebaran.ru/author/vishnevskii_yanush/vishnevskii_yanush_lyubovnica/Повторюсь про книжку, есть у кого Вишневский "любовница"?
бывает..наверно и у них в маленьких городишках бывает всякое и ассортимент бывает никакой, но я поменялась бы неглядя их ассортиментом на наш белорусский:nyam:да, спагетти болоньезе с 4 мес. в Германии были, а моно-овощей днем с огнем не сыщешь
бывает..наверно и у них в маленьких городишках бывает всякое и ассортимент бывает никакой, но я поменялась бы неглядя их ассортиментом на наш белорусский:nyam:да, спагетти болоньезе с 4 мес. в Германии были, а моно-овощей днем с огнем не сыщешь
такая веселая девчушка! А на заднем плане я углядела такие же обои, как я на новую кухню купиласмотрите, моя козюля:
Это был не маленький городишкабывает..наверно и у них в маленьких городишках бывает всякое и ассортимент бывает никакой