Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiest@

New member
У нас маленькая умелка!
Сашенька научился сам стоять не держась ни за что (пока только секунд 30 максимум), и сделал сегодня 4 самостоятельных шага!
Вот это да!!!! Быстрые вы какие ))))) Спортсмен растет! На рекорд идет с детства) Умничка, так держать!

Кнопочка

Active member
У нас маленькая умелка!
Сашенька научился сам стоять не держась ни за что (пока только секунд 30 максимум), и сделал сегодня 4 самостоятельных шага!

Ничего себе маленькая)))))))))
С первыми шажочками вас!!!!!!!!!!!

егорина, какая козюля позитивная!!!!!!!!!
+1000000

Fiest@

New member
Кстати, о крестиках, нам его покупал крестный отдельно, тот, что прилагается при оплате церемонии не захотел покупать, он такой красивенький купили, интересный я бы сказала.

Fiest@

New member
на тебя очень похожа!
+ мульён!!!! А вот моя зайка растет и что-то на меня уже не так сильно похожа, или мне так кажется? Может со сроны видней, но сколько знакомых, столько и мнений, кто мою копию видит, кто мужа...не поймешь их)))

Sadalsuud

Active member
сделал сегодня 4 самостоятельных шага
охренеть!!!!!!! во дает!!! с умелкой вас!!!!!!самый первый пойдет!!!
Если первое, то у нас тут его много, около 2600
у нас тоже, кстати. я как-то мужу про дефицит детского мяса сказала, так он не зная толком, набрал всякого... 2500-2700.

Fiest@

New member
Так, ну-ка кто знает сколько нужно мясо (говядина) на пару по времени делать?

олязу

New member
Поздравляю вас с первыми шажками!!!
Вот и дождались мы первых шажков)

irisa-

New member

Lassie

New member
У нас маленькая умелка! Сашенька научился сам стоять не держась ни за что (пока только секунд 30 максимум), и сделал сегодня 4 самостоятельных шага!
ААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Умница Сашенька! :give_rose:
Алиска стоит пару секунд не за что не держась
Алиску с умелкой!:give_rose:

Сашеньку Аникиного и Алису Маруськину с умелками. А Саша вообще молодец парень, я все никак не забуду его ухаживаний на полянке в Ботаническом за моими волосами:)

Я наконец купила костюм для крещения. В Минске днем с огнем не сыскать белое что-то красивое. Выбор– голяк. Поэтому я рада, что скоро домой поеду. Устала..в магазинах пустыня, мяса нет, одежка никакая.. Но «пусть кричат уродина, а она мне нравится»..это я о Родине..лирика..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху