Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
выйдет врач и обязательно вам поможет-подскажет!!!
да она уже сказала,что противник подавления нервной системы седативными препаратами....сказала,что на крайняк магний б6 и продукты.содержащие эти элементы,а вообще ждать пока перерастет(у нее у самой такая внучка до 3 лет была)......но чувствую.пока Ксю перерастет-будет ко мне с передачками в дурку ездить....глицин не помогает ей спать...перестала его давать

Nasten@, Держись! я вообще не представляю, как ты еще на ногах!
да у меня иногда(особенно уже под утро такое ощущение,что я ща ее уроню,глаза закрываются)....пью 3 чашки крепкого кофе и день начался

Домовёнок

солнышко!
всем привет!
перечитывать даже пытаться не буду, что вы тут настрочили за 2 недели, пока меня не было.
надеюсь ничего суперважного не пропустила?
мы 1,5 недели отдыхали-разъезжали. а теперь уже 3 дня болеем. у старшего ангина с темпой 39. У Агаты сопли, слюни ии слёзы льются так, что майку приходится переодевать каждый час-полтора.
Вчера ночью поспала 1 час. Сегодня 4 часа.
Вччера бегала то к одному, то ко второму. А сегодня доча веселилась до 4х утра. Лежит в кроватке. вроде спит. только ночник гасишь, начинает требовать командирским голосом. просыпается. садится. играть начинает. пробовала к себе взять - ещё веселее: ползает по кровати, пытается мне пальчиком то глазик, то зубик выковырять, хохочет. короче не спалось ей почти до 4 утра.
А сегодня и я уже с больным горлом и насморком.
Вот. Нажаловалась )))

Nasten@, Настюша, что тебе сказать - держись!

Sadalsuud

Active member
Домовёнок, Привет! мы тебя ждали ;)
Деткам(да и тебе, конечно) - поскорее выздоравливать!!! Агатку от ангины береги!

Домовёнок

солнышко!
что-то не поняла. народ ринулся обувь покупать, тк малые ходить начинают? мой малой дома ходил всегда босиком. не потому, что обуви не было, а потому, что с координацией у него и до сих пор ж.па, а тогда он цеплялся сандалями за всё на свете и падал просто бесконечно. да, у нас вальгусные стопки, но ортопед почему-то сказал, что это не из-за отсутствия обуви, а из-за того, что рано начал становиться и ходить. кто их разберёт, врачей этих

значит 346- это еще по дешевке
угу. я мужа 2 недели назад уговаривала Агатке купить зимние сапоги в Буслике за 80 тыс. он с меня поржал. теперь они стоят 148тыс. а я с него поржу, когда он пойдёт покупать нам сапоги за 400.

Сейчас насмешу вас. У меня гостит дедушка из Израиля, который любит за вкусным обедом пропустить рюмочку водки. Завтра дедушка улетает. Я пошла покупать детям обувь и по дороге домой вспомнила, что водки у меня нет. Денег в кошельке почти не осталось, но на бутылку я наскребла. Захожу в магазин с тремя детьми, покупаю бутылку, а как известно водку у нас продают вместе с конфетами, дети рядом жалостливо выпрашивают конфетку, на что я отвечаю: "На конфеты денег нет!" Представляете как на меня смотрели люди
отпад. анекдот ходячий )))

Всем привет, мы сегодня покрестились, почти всю церемонию проорали, все присутствующие, наверно, оглохли от рева и визга. Кто говорил что крещение бесплатно? Мы заплатили 108000, нам так и сказали - за крещение. Священник мне вообще не понра, был какой-то грубый, недобрый. Вышла вся на нервах, потом толпа гостей, посуда и т.п. Сейчас сижу и жду, пока посудомойка закончит мыть, и впервые за 2 года, хочу закурить и выпить чего-нить покрепче.
поздравляю с крещением! а кто-то говорил, что оно бесплатно? мы 2 года назад в Марии Магдалины крестились. индивидуальное 80тыс стоило. кстати священник тоже был недобрый. буквально наорал, что мы за год ребёнка не покрестили (цитирую "вы что, на луне живёте?! за год ребёнка покрестить не могли?!" очень запомнилось, тк почувствовала себя маленькой нашкодившей девочкой). было не приятно. особенно потому, что это не его дело.

Последнее редактирование:

олязу

New member
Nasten@, у меня Лера была очень похожа на твою Ксю(((
Постоянно орала, спала по 15 мин, истерики, ночами тоже орала....у нее были кисты в головке, рассосались только к 8 мес+ она не зрелая родилась, месяц лежали в 7-ке....Это на самом деле нужно перетерпеть, ты ни чем помочь ей не можешь- разве только, что своей заботой и чистой любовью к ней. Держись!!!

Домовёнок, вам скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@

N@tusy

New member
Nasten@, а пробовали магний в6 пить?? попробуй, вреда от него не будет, но поспокойней должна стать. Мы пили, он в ампулах продается, с водой разводили, правда дозировку уже не помню))

да, у нас вальгусные стопки, но ортопед почему-то сказал, что это не из-за отсутствия обуви, а из-за того, что рано начал становиться и ходить. кто их разберёт, врачей этих
А во сколько на ножки встал?? Мой уже опирается на что угодно и становится, я конечно ложу его, но он психует тогда))
Выздоравливайте!!

Касатка

Active member
Kasik, я со смеха чуть не умерла :rofl:
fekla, с крещением Янину!!!

Nasten@, Настя, спокойствие, только спокойствие! Терпения тебе и сил!!!

irisa-

New member
У нас сегодня был агротуризм Я сама, по своему желанию поехала к родственикам в деревню-лет 10 уже там не была...захотелось покопать картошку)) загорели так все под последним августовским солнцем...
эко тебя торкнуло))))))))))))))

Сейчас насмешу вас. У меня гостит дедушка из Израиля, который любит за вкусным обедом пропустить рюмочку водки. Завтра дедушка улетает. Я пошла покупать детям обувь и по дороге домой вспомнила, что водки у меня нет. Денег в кошельке почти не осталось, но на бутылку я наскребла. Захожу в магазин с тремя детьми, покупаю бутылку, а как известно водку у нас продают вместе с конфетами, дети рядом жалостливо выпрашивают конфетку, на что я отвечаю: "На конфеты денег нет!" Представляете как на меня смотрели люди
да-а... отличились)))))))))))) не парься, многие из очереди в этот отдел тебя поняли))))))))))))))))))))))))))

Всем привет, мы сегодня покрестились, почти всю церемонию проорали, все присутствующие, наверно, оглохли от рева и визга. Кто говорил что крещение бесплатно? Мы заплатили 108000, нам так и сказали - за крещение. Священник мне вообще не понра, был какой-то грубый, недобрый. Вышла вся на нервах, потом толпа гостей, посуда и т.п. Сейчас сижу и жду, пока посудомойка закончит мыть, и впервые за 2 года, хочу закурить и выпить чего-нить покрепче.

с крещением вас)))))
вот поэтому я и поперлась на крещение в такую даль - в Жировичи. там гарантированы приятные впечатления и доброе отношение. денег не взяли ни сколько. крестил тот же священник, что и венчал нас. он когда в минске бывает заезжает к нам в гости))))

Laffi

Active member
Представляете как на меня смотрели люди :)

))))))

Не кури...всё пройдёт...вчера приходил к нам в гости мой дядя с женой, у них дочка 19 лет в прошлом году вышла замуж, короче они с мужем уже планируют детей и так сразу родителям в лоб: Если родим крестить не будет. Тётя мне это рассказывает, на что слышит нашу позицию тоже не крестить ...мол вырастет сам выберет...вздохнула сказала:Видно у нас это семейное))))
Не приятно конечно когда для людей крещение это важная вещь, а после неё такой осадок ....

И еще кто капал нос протарголам, то сколько процентов, и не надо ли его разводить?

мы сразу покупали 2%...там так и написано было: для носа...

А вообще, я забыла поделиться радостью: Владунча научилась ладушки делать, садится сама и хлопает в ладоши, когда я ей говорю «оладушки» и такая счастливая! А еще сказала па– па– па.

Нину с восьмимесячьем! Нина...какое же все– таки имя редкое, интересное..

Ну молодец, я своему и показывала и хлопала его руками нефига...гостям продемонстрировать нечего было))))))

.....вчера вообще вырвало,глаза вечно с утра отекшие.короче нужно нам наверно норм обследование проходить,ей уже 7 мес почти,а становится все хуже чем с рождения

какой тут нафиг 2 ребенок.тут вообще никаких детей не хочешь

Слу может вам не к неврологу???? Я ж тоже всё боботик пихала своему мол животики у мальчиков это норм, а потом оказалось что всё дело в стаффе...если рвёт, может ей животик болит и кушает мелкими порциями????

что-то не поняла. народ ринулся обувь покупать, тк малые ходить начинают? мой малой дома ходил всегда босиком. не потому, что обуви не было, а потому, что с координацией у него и до сих пор ж.па, а тогда он цеплялся сандалями за всё на свете и падал просто бесконечно. да, у нас вальгусные стопки, но ортопед почему-то сказал, что это не из-за отсутствия обуви, а из-за того, что рано начал становиться и ходить. кто их разберёт, врачей этих

ясно что не из-за отсутствия обуви, у нас тоже причина в том, что рано встал, но для корректировки необходим массаж и обувь. Ну нам так сказали.

irisa-

New member
короче нужно нам наверно норм обследование проходить,
обязательно пройдите. конечно ребенка что-то беспокоит. и не стоит неврологом ограничиваться. все эти выгибания и внезапные плачи может и животик провоцировать. я бы на твоем месте начала начала с анализа какашек, узи головного мозга и внтренних органов, анализы мочи. крови. потом со всем этим пошла на консультацию к хорошему доктору, а лучше к двум, послушать разные мнения. настена, чего ж мучится так и страдать от неизвестности. наверняка этому есть простая и легко устранимая причина, вот увидишь! держи хвост пистолетом, ты вообще героическая мама!

да у меня иногда(особенно уже под утро такое ощущение,что я ща ее уроню,глаза закрываются)....пью 3 чашки крепкого кофе и день начался
а она у тебя полностью на ИВ?

Ну молодец, я своему и показывала и хлопала его руками нефига...гостям продемонстрировать нечего было))))))
:rofl:

Слу может вам не к неврологу???? Я ж тоже всё боботик пихала своему мол животики у мальчиков это норм, а потом оказалось что всё дело в стаффе...если рвёт, может ей животик болит и кушает мелкими порциями????
+1000

люди милые, что ж это такое творится?????!!!!! я от себя еду уже прячу!!!! у меня зверский аппетит!!! это что такое? результат деградации личности? известно же, что умственно неполноценные все время жрать хотят!!!! Касатка, приезжай быстрей, буду ходить к тебе на уроки, если к тому времени еще влезу в дверцу машины)))))))))))))))))))))))):wacko:

сделали вчера вторую прививку. эту он как-то тяжелее переносит, чем первую. температура 37,2, капризничает, ноет. зато ночью спал!!!!!!!!! первый раз проснулся в полтретьего, поел и опять уснул до 6 утра!!! вот бы всегда так!!! сьясье какое!!!!!
слушайте, детеныш отказывается ползать! сидит, ползать даже не пытается. а сегодня вставать на ножки начал, и это с его то толстой попой!!!)))))))))

Nasten@

New member
а она у тебя полностью на ИВ?
lда

люди милые, что ж это такое творится?????!!!!! я от себя еду уже прячу!!!! у меня зверский аппетит!!! это что такое? результат деградации личности? известно же, что умственно неполноценные все время жрать хотят!!!!
таже беда,заедаю стресс((((((

Nasten@

New member
Домовёнок, поправляться вам!!!!!!!

может ты того???
я точно не того,а жру как будто тройню ношу!!!!!!!!

обязательно пройдите. конечно ребенка что-то беспокоит. и не стоит неврологом ограничиваться. все эти выгибания и внезапные плачи может и животик провоцировать. я бы на твоем месте начала начала с анализа какашек, узи головного мозга и внтренних органов, анализы мочи. крови. потом со всем этим пошла на консультацию к хорошему доктору, а лучше к двум, послушать разные мнения. настена, чего ж мучится так и страдать от неизвестности. наверняка этому есть простая и легко устранимая причина, вот увидишь! держи хвост пистолетом, ты вообще героическая мама!
да просто все врачи смотрят и твердят,какой золотой ребенок.....стаф уже пережили аж 2 раза,УЗИ ГМ делали-все шикарно....сдам еще наверно какашульки...мот реально пузик...она смесь ест маленькими порциями как и ела...остальное норм ест!

Ксю уже топает вдоль дивана(неуклюже правда еще),но не сидит норм-складывается.....сказали,что это норм!

Шарпейчик,где в Слониме можно достать творожок для деток,ну или хотя бы детский кефир????

Шарпейчик

надеюсь на чудо
,где в Слониме можно достать творожок для деток,ну или хотя бы детский кефир????
незнаю, нигде не видела, это ж не Минск. А твоя пьет их? Своей привезла бифидобакт с Минска, так козявка такая не пьет!!!! А на счет творожка спрошу у подружки, им уже 2.5 года, потом напишу если она знает.
А ты на какой улице живешь сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху