Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
я сегодня просто в трансе вышла из Буслика - сапоги на Машу 465 тыс!!!!!!!!!!!!
да, я тоже...из новой поставки ДЕМИ ботинки Котофей, которые я в прошлом году покупала за 136 тыс- стоят, ВНИМАНИЕ -346 тыс:(:shok::swoon:

Sadalsuud

Active member
Вот поавильно, у нас вальгусная, а она ходит, зачем мне надеяться на авось, я обувь куплю, мне денег не жаль
Вероника! Да что с тобой?????? я не имела в виду забить, когда говорила, что все будет хорошо!!!!!!!!! не передергивай!!!!!!!!! все будет хорошо - это значит, все найдется и все получится! читай внимательнее! ни про "авось" ни про "денег жалко" ни слова не было!!!!!!!!
lika, Ванюшка - симпатяга! и топики - такие малюсенькие на фотке!!!!! и вам уже 9 мес!!!!!! я тока счас заметила!!! вообще большой уже!!!
сапоги на Машу 465 тыс!!!!!!!!!!!!

а моя старшая козявочка была дома с 14 до 18:10!!!!!!!!!!!!!!!! она уже реально бегает )))))

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
Мы только что приехали с Буслика возле Риги - купили Ваньке 17 р-р Минимены - типа туфелек за 107 тыс. Уже обновили :)

Мы в них в подъеме не влезли как я не пихала((((((

очень похожие на эти

А это какой размер ты Лиле взяла??? Это минимэны или Котофей ты купила Владику????

Laffi, что такое минимены? это фирма?
да

Kiota

New member
Добрый вечер, где все?

Sadalsuud,твоим деткам поправляться!

У нас сегодня был агротуризм :))) Я сама, по своему желанию поехала к родственикам в деревню-лет 10 уже там не была...захотелось покопать картошку)) загорели так все под последним августовским солнцем...

Kasik

Active member
Я здесь :)
Сейчас насмешу вас. У меня гостит дедушка из Израиля, который любит за вкусным обедом пропустить рюмочку водки. Завтра дедушка улетает. Я пошла покупать детям обувь и по дороге домой вспомнила, что водки у меня нет. Денег в кошельке почти не осталось, но на бутылку я наскребла. Захожу в магазин с тремя детьми, покупаю бутылку, а как известно водку у нас продают вместе с конфетами, дети рядом жалостливо выпрашивают конфетку, на что я отвечаю: "На конфеты денег нет!" Представляете как на меня смотрели люди :)

fekla

New member
Всем привет, мы сегодня покрестились, почти всю церемонию проорали, все присутствующие, наверно, оглохли от рева и визга. Кто говорил что крещение бесплатно? Мы заплатили 108000, нам так и сказали - за крещение. Священник мне вообще не понра, был какой-то грубый, недобрый. Вышла вся на нервах, потом толпа гостей, посуда и т.п. Сейчас сижу и жду, пока посудомойка закончит мыть, и впервые за 2 года, хочу закурить и выпить чего-нить покрепче.

fekla, с крещением! А мы завтра идем, переживаю сильно. Нам сказали 80 косарей отдать за процедуру, мы в Марии Магдалины будем.

Sadalsuud, спокуха, я же цитировала не твой пост, я про перебдеть. ;)

Слимка

New member
Добрый вечер.

fekla, поздравляем с крещением дочу!

А моя своими 5 зубами научилась скрипеть, скрежетать, причем так интенсивно что уже маленький кусочек нижнего зубика откололся. Отвлекаем, но не совсем она и отвлекается.Что делать?

И еще кто капал нос протарголам, то сколько процентов, и не надо ли его разводить?

А вообще, я забыла поделиться радостью: Владунча научилась ладушки делать, садится сама и хлопает в ладоши, когда я ей говорю «оладушки» и такая счастливая! А еще сказала па– па– па.

Нину с восьмимесячьем! Нина...какое же все– таки имя редкое, интересное..

олязу

New member
А это какой размер ты Лиле взяла??? Это минимэны или Котофей ты купила Владику????
эти 19, взяла Salma

Всем привет, мы сегодня покрестились,
Поздравляю!

Мы заплатили 108000,

мы 100000(май) тоже сказали

Владунча научилась ладушки делать,
молодцы!

Nasten@

New member
давайте, вспоминайте, кто на какой позитив наткнулся за прошедшую неделю
постригла челку за 3500))))))))))))))))))))))))))))))

fekla, с крещением!

Фероника, с умелками!!!!
Ниночку с даткой!!!!!!!!

а,я в мыле вся......невролог ушла в отпуск(здесь оч клевая невролог кстати) и я не знаю что мне и делать...по началу я думала,что цепляюсь к Ксю.....потом поняла,что я так больше не могу....я вся нервная,агрессивная.....ору на нее,потом реву....она не спит вообще...у нас в сутки получается часов 5 всего(((((и нифига не зубы,уже 2 недели так,даж больше наверно(((вся дерганая,выгибается.....днем и улыбается,через минуту орет..потом опять все норм....блин я понимаю что разные дети,разная нервная система,но это ж наверно ненормально.....не знаю((((((
родители мои в шоке,мама боится Ксю вообще.....сказала,что не будет с ней оставаться-страшно(((((папа(полковник) тож переживает очень....все орем др на друга....вчера с мамой разревелись...я не знаю,что делать с Ксюшей....она просыпается с ором...выгибается и ее трясет временами...я хожу с ней по квартире в обнимку,на улице на руках...она вроде приспит,только перекладываешь-истерика!!!!!вчера вообще вырвало,глаза вечно с утра отекшие.короче нужно нам наверно норм обследование проходить,ей уже 7 мес почти,а становится все хуже чем с рождения

какой тут нафиг 2 ребенок.тут вообще никаких детей не хочешь

Sadalsuud

Active member
Представляете как на меня смотрели люди
:)))
fekla, С КРЕЩЕНИЕМ МАЛЫШКУ!!!
здесь есть "консультации по раннему детскоиу кариесу", но там всякие вопросы есть... пусть зубки здоровенькие растут!!!

Nasten@, Держись! я вообще не представляю, как ты еще на ногах! я бы уже в дурке была... ты сильная - все будет хорошо! вот выйдет врач и обязательно вам поможет-подскажет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху