да, я тоже...из новой поставки ДЕМИ ботинки Котофей, которые я в прошлом году покупала за 136 тыс- стоят, ВНИМАНИЕ -346 тыся сегодня просто в трансе вышла из Буслика - сапоги на Машу 465 тыс!!!!!!!!!!!!
значит 346- это еще по дешевкеДа, сапоги за 465 тоже деми
фирмачто такое минимены? это фирма
Вероника! Да что с тобой?????? я не имела в виду забить, когда говорила, что все будет хорошо!!!!!!!!! не передергивай!!!!!!!!! все будет хорошо - это значит, все найдется и все получится! читай внимательнее! ни про "авось" ни про "денег жалко" ни слова не было!!!!!!!!Вот поавильно, у нас вальгусная, а она ходит, зачем мне надеяться на авось, я обувь куплю, мне денег не жаль
сапоги на Машу 465 тыс!!!!!!!!!!!!
Мы только что приехали с Буслика возле Риги - купили Ваньке 17 р-р Минимены - типа туфелек за 107 тыс. Уже обновили![]()
даLaffi, что такое минимены? это фирма?
а ты чего в засаде? мебельщиков все своих поджидаешь?Kiota, я сижу в засаде
эти 19, взяла SalmaА это какой размер ты Лиле взяла??? Это минимэны или Котофей ты купила Владику????
Поздравляю!Всем привет, мы сегодня покрестились,
Мы заплатили 108000,
молодцы!Владунча научилась ладушки делать,
постригла челку за 3500))))))))))))))))))))))))))))))давайте, вспоминайте, кто на какой позитив наткнулся за прошедшую неделю
Представляете как на меня смотрели люди
здесь есть "консультации по раннему детскоиу кариесу", но там всякие вопросы есть... пусть зубки здоровенькие растут!!!Что делать?