вот сразу видать неопытную матьегорина, красавчик, видно, уверенный в себе мальчик, американец))))))))) чего в кросачах? или теперь так все ходят в школу?
это не кроссачи ни разу. это туфли с резиновыми носами
вот сразу видать неопытную матьегорина, красавчик, видно, уверенный в себе мальчик, американец))))))))) чего в кросачах? или теперь так все ходят в школу?
да, у нас все впереди)))))))) мне в детстве очень бы подошли с резиновыми носами - мне туфлей на неделю хватало)))))))вот сразу видать неопытную мать это не кроссачи ни разу. это туфли с резиновыми носами
ха-ха три раза. нифига ты про меня не знаешькто??? Егорина???? плакала???? вот еще)))))))) Егорина заплачет, когда белый медведь в беловежской пуще сдохнет))))))))
мы к 8-ми месяцам тоже будем с вамиоткроем клуб "три толстяка"? )))
ругаюсь!!!!!!!!!! еще как! но не в сторону детей и мужаты ж не ругаешься матом!!!
че? плакала???нифига ты про меня не знаешь
ты что, плакса??? может еще и сентиментальная???? не ври))))))))))ха-ха три раза. нифига ты про меня не знаешь
есть немноготы похудела!
молодец!прочитала тебя и не пойду
поздравляю!!!а у нас сегодня с мужем деревянная свадьба
а у нас недобор:cray::cray:600 гр, рост в 9мес 74, вес 8500...сказали больше кормить))) но она т так хорошо кушает2 недели назад 10,200 были
красивый мальчик...!
и закомандовал же ж белые розы! сын рокфеллера, блин...во!
Laffi, ты вяжешь?????????????????
все настоящие школьники)))сейчас покажу своих школьников и не только
поздравляю!!!
а у нас недобор:cray::cray:600 гр, рост в 9мес 74, вес 8500...сказали больше кормить))) но она т так хорошо кушает
paulette, так там интересно. Игры, праздники, песни, штуки всякие интересные. Может и меня чему научат. Попробую месяц походить
Мы тоже по росту 74, а вес 9900. 600 г прибавка за месяц хорошая. Скажу по секрету, моя малышка за 6-й месяц наела 2100 и никто ничего не сказал.рост в 9мес 74, вес 8500.