Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
егорина, красавчик, видно, уверенный в себе мальчик, американец))))))))) чего в кросачах? или теперь так все ходят в школу?
вот сразу видать неопытную мать :)
это не кроссачи ни разу. это туфли с резиновыми носами :)

irisa-

New member
вот сразу видать неопытную мать это не кроссачи ни разу. это туфли с резиновыми носами
да, у нас все впереди)))))))) мне в детстве очень бы подошли с резиновыми носами - мне туфлей на неделю хватало)))))))

Sadalsuud

Active member
откроем клуб "три толстяка"? )))
мы к 8-ми месяцам тоже будем с вами :)))
ты ж не ругаешься матом!!!
ругаюсь!!!!!!!!!! еще как! но не в сторону детей и мужа :))) а муж, если услышит, мне буит бо-бо :)))

нифига ты про меня не знаешь
че? плакала???

по поводу ругани: меня муж ругает, если у меня при спящих детях проскользнет б..., а как-то я ему позвонила на работу и у него случайно ответ нажался, а он не знал, во я тогда услышала!!!!!! потом он сказал, что ему на работе можно! вот. я, если чесно, и сама не люблю это дело, но бывает - факт! :)))

олязу

New member

Laffi

Active member

Laffi

Active member
поздравляю!!!

а у нас недобор:cray::cray:600 гр, рост в 9мес 74, вес 8500...сказали больше кормить))) но она т так хорошо кушает

Присоединяюсь...

Ну вот как их больше кормить??? Я к своему со словами и без слов..не ест паразит второй день, смесь хлещет по ночам, а днём не впихнуть. Оршанские консервы вообще не кушает, кашу Беллакт не показывай (исключение кукуруза) .....кто тут про сына рокфелера писал...твой только розы закомандовал....

Marussska

New member
Все, долго думала и решила, пойдет Алиска в школу. Сегодня запишу в Рост на занятия для деток нашего возраста. Будем 2 раза в неделю ходить)

Patricia

Well-known member
Marussska, отстань от ребёнка! успеет ещё в школу. Вон Киота и в 6 лет считает, что рано!

Marussska

New member
paulette, так там интересно. Игры, праздники, песни, штуки всякие интересные. Может и меня чему научат. Попробую месяц походить

Marussska

New member
Laffi, абонимент в месяц 180000. 2 занятия в неделю. Если вдруг ребенок заболел и пропустил 5 занятий, то 50% стоимости отдают, делают пересчет (только от врача бумажку надо взять). Если пропустил, то приходишь в любую другую группу и наверстываешь.

lana1974

Member
Всем добрый вечер!
рост в 9мес 74, вес 8500.
Мы тоже по росту 74, а вес 9900. 600 г прибавка за месяц хорошая. Скажу по секрету, моя малышка за 6-й месяц наела 2100 и никто ничего не сказал.
егорина, Kasik, Эвелина, детки хороши!
calandiva, ну наконец-то, объявилась пропажа! С возвращением, жду не дождусь новых рецептиков. Я даже думаю, что не только я одна желаю приготовить что-нибудь новенькое.
Мой 8-миклассник сегодня в школу такой деловой и важный ходил. даже не верится мне, когда же он вырос? Взрослый совсем стал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху