ААААААААААААА а я по гостевому и не вижу.егорина, важный щавлик
Писали что денег нет на новый сервер...я вообще не могу зайтиФорум бесит своей тормознутостью((((
на него каждую осень денег нет. позапрошлой осенью тут вообще бардак был )))Писали что денег нет на новый сервер...
:yes:ой, Лиса! Вовремя вылезла из подполья
Я покупала глобус)) Считаю что отличныйц подарок тем кто идет в школуВопрос-что подарить девочке первоклашке-ну тыс на 200-400, их у меня 2 (всмысле первоклашки кот.надо подарить)?
какие детки у вас милые)))сейчас покажу своих школьников и не только
так это с ним надо что-то делать, а не с дочкой ))Я и не иду.Это у мужа бзик,не может доченьке отказать
+1я тлько посылками и торгую.
верю! поэтому и не сдавайся! все равно, пока все нужные шишки для осознания не набьет - буит падать. или будешь подстраховывать, пока бегать не начнет.я ему давала такое право, просто наблюдала, но в последний раз, когда падал, такой звук был конкретный, головой об пол, что мне дурно стало
надо и нам искатьСижу вот, вяжу...
старшего не разглядела, но девуля у тебя - загляденье!!! а младший - всегда красотун!сейчас покажу своих школьников и не только
он таетво рту остается здоровый кусище
классная! и я уже хочу поделишься? ой, бл. это что - на 5 спицах шоль???? я не умеююююююююю а вот. нашла! спс. но я них.ра не поняла... надо разбираться еще. припрет - разберусь ))вяжу первую, но без этих накладок на уши
пипец! а как ты пишешь? у меня модем от света - так я вот без света и без инета сиделау нас тоже света нет.
синий жакет с шапкой - ваще классный!Раз уж пошла такая пьянка
очуметь! ))ну я ТУПАЯ!
Еще мы поправились-11кг.
2 недели назад 10,200 были
я те могу рассказать Вяжу на 5, но это гемор! Больше не буду До этого двумя прекрасно справляласьно я них.ра не поняла... надо разбираться еще. припрет - разберусь
откроем клуб "три толстяка"? )))Месяц назад 10 400
какие детки все бусечки....и мои тож любимые герберы)))))))))красавчики. и цветочки мои любимые.
ага, все, цепляю новое креслоЕсли не ошибаюсь у вас Макси Кози Тоби-мы в нем с 6,5 мес-все ормально
кто??? Егорина???? плакала???? вот еще)))))))) Егорина заплачет, когда белый медведь в беловежской пуще сдохнет))))))))егорина, Оля,какой хорошенький! Очень.Не плакала на линейке?
:haha:девочки, мля... ну я ТУПАЯ! он же ВТОРОклассник
а лучше всего - глобус Беларуси))))))Я покупала глобус)
у меня ноутбук и 3дж модемпипец! а как ты пишешь? у меня модем от света - так я вот без света и без инета сидела
Викусик, ты чё???? ты ж не ругаешься матом!!! :rofl:но я них.ра не поняла...
мы к вам)))откроем клуб "три толстяка"? )))