Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
девочки,может,у кого вещички новые есть на рост 50? Подружка двойню ждет,мальчики.

calandiva

New member

Домовёнок

солнышко!

miss_fluffy

разведываю
Вопрос-что подарить девочке первоклашке-ну тыс на 200-400, их у меня 2 (всмысле первоклашки кот.надо подарить)?
Я покупала глобус)) Считаю что отличныйц подарок тем кто идет в школу

сейчас покажу своих школьников и не только
какие детки у вас милые)))

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
Я и не иду.Это у мужа бзик,не может доченьке отказать
так это с ним надо что-то делать, а не с дочкой :)))
я тлько посылками и торгую.
+1
я ему давала такое право, просто наблюдала, но в последний раз, когда падал, такой звук был конкретный, головой об пол, что мне дурно стало
верю! поэтому и не сдавайся! все равно, пока все нужные шишки для осознания не набьет - буит падать. или будешь подстраховывать, пока бегать не начнет.
Сижу вот, вяжу...
надо и нам искать :)
сейчас покажу своих школьников и не только
старшего не разглядела, но девуля у тебя - загляденье!!! а младший - всегда красотун! ;)
во рту остается здоровый кусище
он тает
вяжу первую, но без этих накладок на уши
классная! и я уже хочу :) поделишься? ой, бл. это что - на 5 спицах шоль???? я не умеююююююююю :( а вот. нашла! спс. но я них.ра не поняла... надо разбираться еще. припрет - разберусь :)))
у нас тоже света нет.
пипец! а как ты пишешь? у меня модем от света - так я вот без света и без инета сидела :(
Раз уж пошла такая пьянка
синий жакет с шапкой - ваще классный!
очуметь! :)))
calandiva, спасибо!!!! а фотки классные! хорошо отдохули, видно :)))

tatsi_ana

Active member
calandiva, Настя, ты похудела! А Даша - папина дочка!

но я них.ра не поняла... надо разбираться еще. припрет - разберусь
я те могу рассказать :) Вяжу на 5, но это гемор! Больше не буду :) До этого двумя прекрасно справлялась :)

irisa-

New member
егорина, красавчик, видно, уверенный в себе мальчик, американец))))))))) чего в кросачах? или теперь так все ходят в школу?

егорина, Оля,какой хорошенький! Очень.Не плакала на линейке?
кто??? Егорина???? плакала???? вот еще)))))))) Егорина заплачет, когда белый медведь в беловежской пуще сдохнет))))))))

девочки, мля... ну я ТУПАЯ! он же ВТОРОклассник
:haha:

Я покупала глобус)
а лучше всего - глобус Беларуси))))))

пипец! а как ты пишешь? у меня модем от света - так я вот без света и без инета сидела
у меня ноутбук и 3дж модем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху