Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
вяжу первую, но без этих накладок на уши
мне эти шапочки тоже очень нравятся

Kasik, ааааааа! Какой классный свитерок!!! Покажи подробнее или ссылку!!!!!!!!
Это комбинезон, я его раньше выкладывала, ссылку давать?

irisa-

New member
во. и я сейчас за нитками поеду, когда Агафья проснётся, тк с такими ценами хай носють сами
а я не умею...:punish: говорила мне бабушка...

сейчас покажу своих школьников и не только
все такие хорошенькие, ухоженные детки)))))))))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Marikka, это такая, которую можно грызть-сосать?

НЕ.
Хотя грызть можно любую.Мы так и делаем.:haha:
Просто книжка с музыкальным модулем.Но страницы ОЧЕНЬ толстый картон и музыкальная кнопка.

tatsi_ana

Active member

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
сейчас покажу своих школьников и не только

КЛАСС

Я дочке сегодня тоже колосок плела.
Kasikты умничка. Я пока малую в школу собрала,думала рехнусь.Арсюшка ореть,муж за цветами укатил.Я даже в школу не пошла.
Мастерица на все руки.Комбез супер

Laffi

Active member
ну как они у вас едят хлебцы???? мой крепко зажимает его в руке, засовывает в рот и отламывает - во рту остается здоровый кусище! если даю маленький - засовывает в рот целиком!

Мой сосет, слюна размягчает хлебец и он глотает кусочек, а хлеб крошится и сухими крошками он давится

Kasik, детки милые, а дочка красивая!!
+1

Kasik, ааааааа! Какой классный свитерок!!! Покажи подробнее или ссылку!!!!!!!!
вяжу первую, но без этих накладок на уши :)))
249.jpg

А ты мне дай ссылку на шапочку....нам на осень нужно что-то на голову...как раз нитки остались от так и недовязаного джемпера, может шапку осилю))))

Laffi

Active member
Kasik, на комбез мне пож. тоже ссылку..с такими ценами и главное с тем что продают по этим ценам я посижу покорпею над вязанием...

Kasik

Active member
а что за нитки? с блеском
100% шерсть, английская бобинная в 2 нитки

Kasik, ты ХДЕ время берешь????????????
времени не хватает катастрофически

Kasik, на комбез мне пож. тоже ссылку..
http://club.osinka.ru/topic-79544?&start=0

Laffi

Active member

tatsi_ana

Active member
100% шерсть, английская бобинная в 2 нитки
где брать?

Раз уж пошла такая пьянка, мне очень нра вот эти свитерочки, на весну, думаю, на какой-нить из них созрею :) http://s005.radikal.ru/i211/1003/3f/6429603b7c81.jpg и эти http://club.osinka.ru/topic-75239

гыыыы...нефига не поняла
я тоже, вяжу из головы :)))

Kasik

Active member
Раз уж пошла такая пьянка, мне очень нра вот эти свитерочки, на весну, думаю, на какой-нить из них созрею
а я к весне планирую ту курточку, что у малыша в бежевой шапочке на твоей фотографии

Nessy

Active member
кто тебя успел достать? дамы, а если ребенок уверенно сидит, его уже можно а нормальное автокресло сажать) он у нас еще в маленьком, а там полулежа, он не хочет, злится. У нас есть уже нормальное автокресло, но там написано, что с 9 месяцев
Если не ошибаюсь у вас Макси Кози Тоби-мы в нем с 6,5 мес-все ормально

Поеду за белорусской диковинкой какой– нибудь. Что посоветуете? Хочу немцам своим и голландцам подарить.
Водки и коммунарковских конфет.!

Nessy

Active member
Расскажите как лететь с Ре. А им ушки не закладывает? или грудь давать, чтобы ушки не болели? Или так чего попить?
А с собой попить Ре можно брать-- это все-таки жидкость.
Я сама ужасно боюсь летать.Впервые полечу трезвая(всегда пью, чттобы не бояться). Муж сказал, что мне и пива хватит опьянеть. А с собой дитю еду брать? В багаже не разобьется?

мой тоже очень любит, в рестиках-кафэшках только этим и кормлю
добрая мама! а себе наверно вкуснятинку?:biggrin:
Мы обычно с соком и баночками.

Ups..., с праздником вашу семью! Долголетия и счастья!
:give_rose:

Marussska

New member
Ups..., с праздником вашу семью!!!
Всех мам, у кого детки уже школьники с первым учебным днем!!! Хороших утметок деткам и легкой учебы!

Водки и коммунарковских конфет.!
и зефира! В Польше, например, столкнцлись с тем, что нет у них зефира как у нас. И поляки нас постоянно просили привезти в подарок. Мы им и в шоколаде и в стружке, и серо-буро-малиновый)))

Может кто-нить знает, как удалить фотографии, которые были вставленны в расширенном ответе через форум, а не через радикал?
егорина, может ты как модератор можешь? чуть что удали плиз мои фоты с 89 страницы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху