мне эти шапочки тоже очень нравятсявяжу первую, но без этих накладок на уши
Это комбинезон, я его раньше выкладывала, ссылку давать?Kasik, ааааааа! Какой классный свитерок!!! Покажи подробнее или ссылку!!!!!!!!
мне эти шапочки тоже очень нравятсявяжу первую, но без этих накладок на уши
Это комбинезон, я его раньше выкладывала, ссылку давать?Kasik, ааааааа! Какой классный свитерок!!! Покажи подробнее или ссылку!!!!!!!!
а где они находятся? у нас тоже света нет. может авария какая?
а я не умею...во. и я сейчас за нитками поеду, когда Агафья проснётся, тк с такими ценами хай носють сами
все такие хорошенькие, ухоженные детки)))))))))сейчас покажу своих школьников и не только
Marikka, это такая, которую можно грызть-сосать?
не, помню. а что за нитки? с блескомЭто комбинезон, я его раньше выкладывала, ссылку давать?
Лиля, это не мои ))) это образцышапочки красивые..молодец
сейчас покажу своих школьников и не только
ну как они у вас едят хлебцы???? мой крепко зажимает его в руке, засовывает в рот и отламывает - во рту остается здоровый кусище! если даю маленький - засовывает в рот целиком!
+1Kasik, детки милые, а дочка красивая!!
Kasik, ааааааа! Какой классный свитерок!!! Покажи подробнее или ссылку!!!!!!!!
вяжу первую, но без этих накладок на уши))
![]()
100% шерсть, английская бобинная в 2 ниткиа что за нитки? с блеском
времени не хватает катастрофическиKasik, ты ХДЕ время берешь????????????
http://club.osinka.ru/topic-79544?&start=0Kasik, на комбез мне пож. тоже ссылку..
где брать?100% шерсть, английская бобинная в 2 нитки
я тоже, вяжу из головыгыыыы...нефига не поняла
а я к весне планирую ту курточку, что у малыша в бежевой шапочке на твоей фотографииРаз уж пошла такая пьянка, мне очень нра вот эти свитерочки, на весну, думаю, на какой-нить из них созрею
Если не ошибаюсь у вас Макси Кози Тоби-мы в нем с 6,5 мес-все ормальнокто тебя успел достать? дамы, а если ребенок уверенно сидит, его уже можно а нормальное автокресло сажать) он у нас еще в маленьком, а там полулежа, он не хочет, злится. У нас есть уже нормальное автокресло, но там написано, что с 9 месяцев
Водки и коммунарковских конфет.!Поеду за белорусской диковинкой какой– нибудь. Что посоветуете? Хочу немцам своим и голландцам подарить.
я их в секонде как-то прикупилагде брать?
добрая мама! а себе наверно вкуснятинку?:biggrin:мой тоже очень любит, в рестиках-кафэшках только этим и кормлю
:give_rose:Ups..., с праздником вашу семью! Долголетия и счастья!
и зефира! В Польше, например, столкнцлись с тем, что нет у них зефира как у нас. И поляки нас постоянно просили привезти в подарок. Мы им и в шоколаде и в стружке, и серо-буро-малиновый)))Водки и коммунарковских конфет.!