Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поеду за белорусской диковинкой какой– нибудь. Что посоветуете? Хочу немцам своим и голландцам подарить.

irisa-

New member
ЭВЕЛИНА, ну вы даете - мы только 10)))))) богатырь!
Мамочки, все с 1 сентября, удачного, интересного и легкого учебного года вашим детишкам!!!!)))))))
всем, кто более, - выздоравливайте!

Kasik

Active member
пиши в отдел образования своего (нашего) района. я месяц наза вытребовала дополнительные шкафчики для 2х групп в нашем садике, бо задолбали. шкафчиков 24. а детей они 28 набирают. набрали, так будьте добры обеспечить нормальное пребываение
ты молодец! Я для начала с завучем поговорю, они так боятся звонков на горячую линию, что все вопросы мигом решаются

Ups..., видимо, мой самый дрыщ опять 8 кг
Мы недалеко от вас ушли - 8250 :) Истощенным не выглядит :)

Домовёнок

солнышко!
вы сколько сейчас? мой 9300
2 недели назад 10,200 были

Я для начала с завучем поговорю
я пробовала с нашей заведкой говорить. там дама зажравшаяся и ничего не боящаяся. она на все вопросы и пожелания отвечает "не нравится - переходите в другой сад"

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

Барахолка.Купи-продай.
Только у меня ничего не получается.Я ленивая и не знаю,где почта находится,поэтому посылки не отправляю.:)))

блюду инкогнито )))

Рассекречивайся (есть ли такое слово?????????)

ну не будешь же ты идти на поводу у капризов...

Я и не иду.Это у мужа бзик,не может доченьке отказать.

Детей понабирали дополнительно, шкафчиков не хватает, деньги все время тянут, достало!!!

У нас кругом новостройки,так и в саду и в школе бедлам.В первом классе продленка была только для половины детей.Из этой половины только 50% спали. Уроки моя в школе не делала,т.к за партой в продленке по 3чел.сидело.Ужас.

irisa-

New member
Первый день учебы, а я уже в ярости
кто тебя успел достать?
дамы, а если ребенок уверенно сидит, его уже можно а нормальное автокресло сажать) он у нас еще в маленьком, а там полулежа, он не хочет, злится. У нас есть уже нормальное автокресло, но там написано, что с 9 месяцев

ЭВЕЛИНА

Active member
Зачотная у вас кофтюля с черепушками
да,я особо не гламурю его. А черепа я люблюююю.;)

у вас такое автокресло чистенькое
так это мы первый день его испробовали. Только купили новое. Но,пеленочку застелила, что бы приятней было голове и чище.Я люблю чистенько.

ох ёпрст. а я думала у меня лошадка
Я не знаю. почему он такой крупный получается.Ест много. пытаюсь не давать- плакать начинает.Зато не ест почти ночью.И молоко через силу пьет,никак к Беллакту не привыкнет.Вы поправляйтесь.Мы тож пытались было заболеть.Проснулись как-то утром- а нос хрюкает и сопли текут.Подумала. ну все,приплыли. Салином и интерфероном попшикала два дня и на улицу не ходили и прошло.Очень я обрадовалась. что отделалась легким испугом.

Домовёнок

солнышко!
Только у меня ничего не получается.Я ленивая и не знаю,где почта находится,поэтому посылки не отправляю
я тлько посылками и торгую. мне. например самой впадлу ехать бензин тратить.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
например самой впадлу ехать бензин тратить.
А я к себе зову...
Поэтому
Только у меня ничего не получается.

поздравляем!!!!!любви и взаимопонимания вам!!!!
*10000000000000000
Счастья вам в семейных отношениях

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Извиняюсь
Хочу пристроить книжку для малышей.Новая.Листики ламинированный картон,дутая обложка.Играет и поет колыбельную.

Вложения

• баюшки.jpg
    баюшки.jpg
    22.5 KB · Просмотры: 20
  • Изображение 168.jpg
    Изображение 168.jpg
    78.1 KB · Просмотры: 20
  • Изображение 169.jpg
    Изображение 169.jpg
    71.9 KB · Просмотры: 15
  • Изображение 172.jpg
    Изображение 172.jpg
    225.7 KB · Просмотры: 10
  • Изображение 177.jpg
    Изображение 177.jpg
    388.6 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:

Kasik

Active member
Касатка, крошку может вдохнуть, этим и кукурузные зернышки, и семечки всякие опасны

Домовёнок

солнышко!
У нас есть уже нормальное автокресло, но там написано, что с 9 месяцев
мне кажется можно. 9 месяцев наверное по массе и росту считается. мы дааааавно уже в сидячем ездим. тк в люльку в 3-4 мес влазить перестали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху