аааа, понятно, знаюсайт такой. секонд.бай
ты молодец! Я для начала с завучем поговорю, они так боятся звонков на горячую линию, что все вопросы мигом решаютсяпиши в отдел образования своего (нашего) района. я месяц наза вытребовала дополнительные шкафчики для 2х групп в нашем садике, бо задолбали. шкафчиков 24. а детей они 28 набирают. набрали, так будьте добры обеспечить нормальное пребываение
Мы недалеко от вас ушли - 8250Ups..., видимо, мой самый дрыщ опять 8 кг
2 недели назад 10,200 быливы сколько сейчас? мой 9300
я пробовала с нашей заведкой говорить. там дама зажравшаяся и ничего не боящаяся. она на все вопросы и пожелания отвечает "не нравится - переходите в другой сад"Я для начала с завучем поговорю
это что такое?
блюду инкогнито )))
ну не будешь же ты идти на поводу у капризов...
Детей понабирали дополнительно, шкафчиков не хватает, деньги все время тянут, достало!!!
кто тебя успел достать?Первый день учебы, а я уже в ярости
да,я особо не гламурю его. А черепа я люблюююю.Зачотная у вас кофтюля с черепушками
так это мы первый день его испробовали. Только купили новое. Но,пеленочку застелила, что бы приятней было голове и чище.Я люблю чистенько.у вас такое автокресло чистенькое
Я не знаю. почему он такой крупный получается.Ест много. пытаюсь не давать- плакать начинает.Зато не ест почти ночью.И молоко через силу пьет,никак к Беллакту не привыкнет.Вы поправляйтесь.Мы тож пытались было заболеть.Проснулись как-то утром- а нос хрюкает и сопли текут.Подумала. ну все,приплыли. Салином и интерфероном попшикала два дня и на улицу не ходили и прошло.Очень я обрадовалась. что отделалась легким испугом.ох ёпрст. а я думала у меня лошадка
выше читайкто тебя успел достать?
давай. только давай не калорийное. типа хлебцы. яблочко, овощики. от этого по идее не должен много веса набирать.Ест много. пытаюсь не давать- плакать начинает.
+1С Днем Знаний!
поздравляем!!!!!любви и взаимопонимания вам!!!!а у нас сегодня с мужем деревянная свадьба
я тлько посылками и торгую. мне. например самой впадлу ехать бензин тратить.Только у меня ничего не получается.Я ленивая и не знаю,где почта находится,поэтому посылки не отправляю
А я к себе зову...например самой впадлу ехать бензин тратить.
Только у меня ничего не получается.
*10000000000000000поздравляем!!!!!любви и взаимопонимания вам!!!!
присоединяюсь!а у нас сегодня с мужем деревянная свадьба поздравляю!!!!!!!!!
Серьезно?крошки - это опасно
мне кажется можно. 9 месяцев наверное по массе и росту считается. мы дааааавно уже в сидячем ездим. тк в люльку в 3-4 мес влазить пересталиУ нас есть уже нормальное автокресло, но там написано, что с 9 месяцев
мой тоже очень любит, в рестиках-кафэшках только этим и кормлюМоя хлеб тока в путь ест. Любит и черный, и белый