Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marussska

New member
В смысле "Почему вас на таинстве не было?"
в церкви в Тарасово не пускают на само крещение никого кроме крестных родителей и фотографировать нельзя, т.к. это обряд, таинство. Ну и хорошо, что меня там не было, мое сердце бы этого не выдержало, всмысле ноющую и хотящую ко мне Алису)))

fekla

New member
Девочки кто-нить видел тарелки для малых с подогреваемым дном вбуслике нет что возле Риги
Есть в буслике в Уручье, стоят 68 тыс., я что-то покрутила ее и не купила. Есть розовые и голубые.
Сегодня держу ре на руках, подходит женщина и говорит - какой у вас мальчик пухленький, я ей - это девочка - она - так зачем вы ее во все синее одели?-
Я не особо люблю розовый цвет и мой свекр, надарив мне раньше всего розового, купил синий в полосочку и с корабликами комбезик. Вот такая хохма.
Всем болеющим выздоравливать!!!
Сегодня последний день лета! Так оно быстро пролетело, как оно там в песне, все осталось позади, НО мы то знаем, лучшее все у нас ВПЕРЕДИ!!!

Аника

Active member
Аника,слу...а твой старший в какой гимназии учится? (профиль какой, довольны ли? и как туда добираетесь из КГ ?)
Не, мы не в гимназии. Он у меня спортсмен. Плавает.
Ездим на Партизанский пр-т.
2 года я его возила, а сейчас уже будет сам ездить.
В принципе не напряжно - до метро на автобусе, а там без пересадок, и от метро до школы идти метров 400.

miss_fluffy

разведываю
просто как вспомню, как в темке тут все всполошились ааа что кушать? хватает ли молока? колики и т.д короче все одно у всех))
да уж))) себя тогда как вспомню)) помню от волнения день не могла ниче есть. малой 7 дней, надо кушать, молоком кормлю, а уменя стресс. А мама помню за мной бегает с тарелкой и кашкой : на на на съешь и сует все ахахахха:biggrin: хотя тогда было совсем не смешно

Marussska, с крещением вашего ангелочка! Это очень важное событие)))

Ups...

Обожаю своих деток
asten@, Ксюшу с 7-кой!!!
поздравляю!

опять температурим... эх.
выздоравливайте!

Marussska, с КРЕЩЕНИЕМ ДОЧЕНЬКУ.
поздравляю!

Что делать если ребенок требует дорогую вещь?
я пропускаю мимо ушей:))) она одно увидит, требует, потом следующее видит и уже не помнит, что хотела другое и тд. поноет и успокаивается, я не парюсь)))
блин, а мой падает и падает, я не успеваю за ним смотреть, он становится и отпускает руки, стоять еще сам не может и падает, вроде смотрю за ним, но не всегда получается, и все время головкой ударяется :(

Kasik

Active member
а мне и тогда хорошо было, и сейчас хорошо
и мне :)

и я шкаф перебераю, столько детской одежды
представляю, сколько у твоих принцесс нарядов :)

а мой падает и падает, я не успеваю за ним смотреть, он становится и отпускает руки, стоять еще сам не может и падает, вроде смотрю за ним, но не всегда получается, и все время головкой ударяется
мой после пары падений научился аккуратненько садиться, при этом так пыхтит смешно :)

Laffi

Active member
Всем выздоравливать!!!
С Днюшками !!!
Форум бесит своей тормознутостью((((

Я вот тоже не грущу по первым месяцам....меня эти колики замучили и меня и мужа .... у нас Боботик как вода вливался в Р. пока мозгов не хватило провериться....
грущу по ГВ, когда он мило сопел под грудью....откровенно физически чувствовала как рвутся ниточки между нами...ну никогда бы не поверила, читала об этом...но не верила пока сама не прочувствовала...

Nessy

Active member
ортопед-это детский врач, а проблемами взрослого населения занимается травматолог,так всегда было\, и когда я работала в ортопедии и на занятиях в 6-ке, в НИИ травматологии и ортопедии. А это что-то новое

axaraza

...мечта...
Привет.Мы болеем.Всиретила сегодня на секондбае нашу Marikkа- мир тесен!

Nessy

Active member
Вопрос-что подарить девочке первоклашке-ну тыс на 200-400, их у меня 2 (всмысле первоклашки кот.надо подарить)?

Болеющим-ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!

axaraza, красивая датка.

Домовёнок

солнышко!
всем привет!
всех с 1м сентября и с первым официальным днём осени! Ураааа!!

Всиретила сегодня на секондбае нашу Marikkа- мир тесен!
я тебя там тоже видела )

Форум бесит своей тормознутостью((((
у форума похоже всегда по осени глюки. сентябрь-октябрь просто какое-то заколдованное время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху