в церкви в Тарасово не пускают на само крещение никого кроме крестных родителей и фотографировать нельзя, т.к. это обряд, таинство. Ну и хорошо, что меня там не было, мое сердце бы этого не выдержало, всмысле ноющую и хотящую ко мне Алису)))В смысле "Почему вас на таинстве не было?"
видимо, к тебе все быстрее доедут)))к олезу собираетесь??? и почему про мою мебель никто не колдует??? не хотите ко мне на гриль?
Есть в буслике в Уручье, стоят 68 тыс., я что-то покрутила ее и не купила. Есть розовые и голубые.Девочки кто-нить видел тарелки для малых с подогреваемым дном вбуслике нет что возле Риги
Не, мы не в гимназии. Он у меня спортсмен. Плавает.Аника,слу...а твой старший в какой гимназии учится? (профиль какой, довольны ли? и как туда добираетесь из КГ ?)
и я шкаф перебераю, столько детской одежды:wacko:А я в шкафу детском порядок навела, убрала летнее, достала школьное
Marikka, а что это было?
ай да за третим))я только что к осенятам заглянула, так у них там и колики, и малых сыпет))) ностальжи, блин
да уж))) себя тогда как вспомню)) помню от волнения день не могла ниче есть. малой 7 дней, надо кушать, молоком кормлю, а уменя стресс. А мама помню за мной бегает с тарелкой и кашкой : на на на съешь и сует все ахахахха:biggrin: хотя тогда было совсем не смешнопросто как вспомню, как в темке тут все всполошились ааа что кушать? хватает ли молока? колики и т.д короче все одно у всех))
поздравляю!asten@, Ксюшу с 7-кой!!!
выздоравливайте!опять температурим... эх.
поздравляю!Marussska, с КРЕЩЕНИЕМ ДОЧЕНЬКУ.
я пропускаю мимо ушей)) она одно увидит, требует, потом следующее видит и уже не помнит, что хотела другое и тд. поноет и успокаивается, я не парюсь)))Что делать если ребенок требует дорогую вещь?
и мнеа мне и тогда хорошо было, и сейчас хорошо
представляю, сколько у твоих принцесс нарядови я шкаф перебераю, столько детской одежды
мой после пары падений научился аккуратненько садиться, при этом так пыхтит смешноа мой падает и падает, я не успеваю за ним смотреть, он становится и отпускает руки, стоять еще сам не может и падает, вроде смотрю за ним, но не всегда получается, и все время головкой ударяется
ортопед-это детский врач, а проблемами взрослого населения занимается травматолог,так всегда было\, и когда я работала в ортопедии и на занятиях в 6-ке, в НИИ травматологии и ортопедии. А это что-то новое
спасибо,Настя,честно-даже не заметила. Позор!!!axaraza, красивая датка.
мне нужно что-нить подаритьNessy, что-то для школы хочешь подарить или не обязательно?
я тебя там тоже видела )Всиретила сегодня на секондбае нашу Marikkа- мир тесен!
у форума похоже всегда по осени глюки. сентябрь-октябрь просто какое-то заколдованное времяФорум бесит своей тормознутостью((((