присоединяюсь!!!Nasten@, Ксюню с 7-кой!!!
присоединяюсь!!!Nasten@, Ксюню с 7-кой!!!
ахаххахаха! Моя тоже. Я потом рукией с мылом мою.А моя частенько до уличной обуви добирается, хоть я и прячу...мыть рот с мылом?
поздравляем!Nasten@, Ксюню с 7-кой!!!
у меня теперь тоже самое. дочка 3 суток болела и висом на груди. как вы справились?Что делать(( молоко прет. Ему столько не надо(( расцелил пока болел.
да-да +1!Nasten@, Ксюню с 7-кой!!!
я не моюахаххахаха! Моя тоже. Я потом рукией с мылом мою.
А моя в песочнице ухватила песка, пока я отвернулась. Но зато больше песок в рот не берет. Только пересыпает)) напробовалась)))сегодня моя на даче ползала, так чего только не перепробовала: и земельки, и камушек облизала
Ах как давно это было)) А у меня ностальгии нет. Все говорят ах как было хорошо, когда они маленькие были. А я как вспомню, так вздрогну.Сейчас мне гораздо прощеностальжи, блин
вот и меня она периодически беспокоит.))))))))))))ностальжи, блин
+1Домовёнок,поправляйтесь!
НЕТ! НЕТ!! НЕТ!!!я только что к осенятам заглянула, так у них там и колики, и малых сыпет))) ностальжи, блин
ДА! ДА!! ДА!!!А я как вспомню, так вздрогну.Сейчас мне гораздо проще
а мы в гости умоталину что все всё дома переделали пока форум "лежал"??? ))))))
вот и моя так-попробует, а потом уже спокойно ко всему относитсяТолько пересыпает)) напробовалась)))
а мне и тогда хорошо было, и сейчас хорошоВсе говорят ах как было хорошо, когда они маленькие были. А я как вспомню, так вздрогну.Сейчас мне гораздо проще
У меня фотографий совсем не много. На самом таинстве нас не было, только до и после пару фотографий.А где фотки?????
У меня фотографий совсем не много. На самом таинстве нас не было, только до и после пару фотографий.