Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
Nasten@, Ксюню с 7-кой!!!
да-да +1!

Домовёнок,поправляйтесь!

ахаххахаха! Моя тоже. Я потом рукией с мылом мою.
я не мою :))) только перед едой если..
сегодня моя на даче ползала, так чего только не перепробовала: и земельки, и камушек облизала :)))

я только что к осенятам заглянула, так у них там и колики, и малых сыпет))) ностальжи, блин :)

miss_fluffy

разведываю
сегодня моя на даче ползала, так чего только не перепробовала: и земельки, и камушек облизала
А моя в песочнице ухватила песка, пока я отвернулась. Но зато больше песок в рот не берет. Только пересыпает)) напробовалась)))

ностальжи, блин
Ах как давно это было)) А у меня ностальгии нет. Все говорят ах как было хорошо, когда они маленькие были. А я как вспомню, так вздрогну.Сейчас мне гораздо проще

егорина

Active member

Kiota

New member
Только пересыпает)) напробовалась)))
вот и моя так-попробует, а потом уже спокойно ко всему относится :)

Все говорят ах как было хорошо, когда они маленькие были. А я как вспомню, так вздрогну.Сейчас мне гораздо проще
а мне и тогда хорошо было, и сейчас хорошо :)

просто как вспомню, как в темке тут все всполошились :))) ааа что кушать? хватает ли молока? колики и т.д :))) короче все одно у всех))

Kiota

New member
Аника,слу...а твой старший в какой гимназии учится? (профиль какой, довольны ли? и как туда добираетесь из КГ ?)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
У кого есть старшие детки,это вопрос к вам
Что делать если ребенок требует дорогую вещь?(т.е не банальный киндер ,а что-то подороже)
Т.е она не совсем понимает сколько это стоит,не может осознать реальной стоимости...

Меня дочка высадила своей истерикой на коня.
Покупка все равно состоялась бы,но ее ХОЧУ немедленно,без осознания того,что надо с умом подойти к выбору,т.к дорого...

У меня фотографий совсем не много. На самом таинстве нас не было, только до и после пару фотографий.

Почему???

В смысле "Почему вас на таинстве не было?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху