Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
ё-маё! это ж я всех сбила...почему-то мне показалось, что у вас тоже 29-го датка?
Ничё! Ты забыла, а мне вчера приятно было )))))))))))))
тадаааааа Агата заболела. 38,2 лежит и тихонько постанывает у меня на руках. нет мне покоя. только один отболел. нате второго
Агатушке, скорейшего выздоровления!
Marussska, вас поздравляем с крещением и годовщиной!:give_rose::give_rose::give_rose:
Sadalsuud, выздоравливайте!

Laffi

Active member
А у нас так: "Все доходы, связанные с ростом цен (хочется спросить на товары РБ или привозные, ничего что там курс имеет значение), направить на меры социальной защиты. Это касается как бюджетных, так и коммерческих организаций (у меня вопрос расходы на рекламу, доставку товара будут учитываться и т.д.) . Бизнес, предприятия, физические лица (опупеть просто), успешно работающие, должны понимать, что сейчас государству надо подставить плечо", - заявил беларусский президент.

Девочки я могу только предположить...ну примерно так, в мире есть практика налогообложения сверх доходов...другими словами вы сдаёте в аренду квартиру и государство говорит максимум за сколько ты её можешь сдать это 150$ и если ты нашла клиента и сдала её за 200$, то с суммы 50$ нужно заплатить налог ( он обычно 40%) , как я почитала и выяснила такой подход в основной массе касается отрасли добывающей природные ресурсы....
что будет у нас не понятно, бо читайте выше пост ..я там жирным выделила...физические лица проскальзывает, рост цен...на какие товары??? а как с товарами из РФ??? за валюту купленными???? я не понимаю...как они у нас хотят определять сверхдоход((((

Veronelle

время перемен...

Laffi

Active member
А еще обычно границу между доходами сверхдоходами в развитых странах устанавливают на уровне не более 20-30% от вложенных средств. Построили дом, себестоимость-1000 руб. .... продали за 1150руб (15% доход).....по этой логике налог не платите ... с нашими реалиями трудно судить много или мало это когда доход составляет максимум 20%, вообще-то у нас ИП раньше 100% накручивали и всё убыточные были...по мне 20% хороший доход ...но тут вопрос это 20% с которых еще и налоги заплатить нужно или уже твой чистый доход??? налоги у нас дай боже....должен будешь))))

"Who is John Galt?"....
"Атлант расправил плечи" Айн Рэнд рулит!

Мы вроде как оклемались. Ждем два верхних зуба со дня на день.

Пошла я в гугл...не знаю такое, буду просвещаться...
Молодцы...я вам уже звонить собралась куда пропали...

болезным - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!

+1

Вероника, я уже хочу это роман почитать...у тебя может есть????

Veronelle

время перемен...
Вероника, я уже хочу это роман почитать...у тебя может есть????

эта книга только в электронном виде. То, что продается на бумаге - это перевод трех книг тремя разными переводчиками и отзывы негативные о них.

на основе книги даже кино вышло в апреле 2011....тикава...

Это надо ЧИТАТЬ! :) я читаю мало, к сожалению. Но эта книга меня просто захватила, отчасти поэтому и пропала с форума ))))

Marussska

New member
Laffi, объясни мне. я в экономике не хороша.
простыми словами, утверждем на государственном уровне обычный рекет простого населения. Цены поднялись у всех. По курсу нац.банка никто свои товары не продает, например, все инет магазины продают по 8000- как минимум сверх прибыль (это на примере баксов). И так везде. Но тут особо смотреть и высчитывать не будут. Придут за помощью государству и все.

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
Marussska,инет-магазины это мелочь, а как быть с крупными Корона, Бизг, Простор, Гиппо...они то валюту официально на мужбанке покупают....не думаю что ограничатся курсовой разницей...мда..даже интересно что замутят(((

k@ty@

Active member
мда..даже интересно что замутят(((
короче ничего хорошего не светит...
Доброе утро!!!)
Болеющим деткам поправляться!!!!!
Что-то форум глючит последние дни((
Вчера позвонила в басик. записалась, че с ценой говорю? 220 тыщ аб-т. Я сразу не поняла это сколько раз в неделю... Оказалось 1:mad: На коня высадили(( Умка 2 раза в неделю 200 тыщ, а у них 1 раз 220 тыщ( Позвонила Гусаковской, у них 110. Так что мы меняем басик!

Sadalsuud

Active member
k@ty@, вот и вчера Сашку позаписывала... 350 в сентябре отдать и далее по 300... это не считая танцев. уже думала отказаться и подальше искать и подешевле, а муж сказал "забей и записывайся, а то потом жалеть будешь, что проворонила"... ну, кароч, я его послушалась))) не знаю, как и что будет, но завтра уже первое занятие... а сегодня на танцах концерт можно посмотреть и настроиться на работу(детям). Сашка-то дома уже со вчерашнего, так вечером с мужем поедут. 5 тыщ билетик :)

сегодня ей пупок обрабатывала - чуть не обомлела... бееее... ненавижу такие зрелища...

Сева, вроде лучше. с АБ все та же лажа - не впихнуть... по 15 мин 5мл впихиваю. и что ему не нравится? он же вкусный! а флюдитек так и даю с водой, т.к. он слишком сладкий и ваще ни в какую :(
кашель местами(ночью уже редко и утром) сухой. потом попьет-поест и прокашливается хорошо. от ингаляций уже отказывается, но и так долго терпел))) делаем 2 раза в день тока. на балконе спит, как ангелочек :) в общем, по итогу могу сказать, что лучше.

еще прикол: вчера болтала со своим преподом из универа. он совсем молодой, так мы решили на "ты", ну там потрепались и т.д. спросила, чем занимается, так он ссылку прислал, где он в универе с др. преподами стоит. ну, я так поняла, что там же и работает, а что написано не читала... трындели-трындели, я грю, мот лекции уже читаешь, а он мне: я те ссылку давал, я зав. кафедры.
я выпала в осадок :))) а я "ты", да "ты" )))))) прям неудобно, блин...

Слимка

New member
Доброе утро.

Так что мы меняем басик!
А в бассейн это вы с кем ходите, с младшеньким или старшенькой?

А кто нибудь может посоветовать взрослого ортопеда, по адекватной цене? А то в ЭМС предложили какого то супер пупер за 120т. А мне просто ноги глянуть и стельки подобрать ортопедические. И позвонила вчера в Новое зрение, мне кажется что у малышки из-за гемангиомы глазик начал косить, так вот консультация стоит 180 тыс!!! diablo.gif

k@ty@

Active member
а что у них за басик и где находится? дети с тренером?
с тренером и мамой. Это для Марка. Есть и для побольше деток. Тогда без мамы. Басик на выезде из города с Байкальской. А тк я возле кольцевой, мне нормуль)
Sadalsuud, я тоже записала детей, что на себя времени не осталось)))
Слимка, со мной на ТЫ)) С младшим. Старшей рядом не нашла... Будет гимнастикой заниматься:)))

Fiest@

New member
так вот консультация стоит 180 тыс!!!
Я вот просто в ауте от цен!!! Закончилась мазь Бепентен, пошла покупать новую - 40.000!!!! Раньше 25.000 стоила и то я считала дороговато, а тут на те! и что, ничего не сделаешь, купишь.....

глазик начал косить
если не ошибаюсь у деток до года может быть косоглазие небольшое, пройдет само.

SALMA

New member
k@ty@, а твоя Лиза ходитв Академию? по каким дням? или только на
гимнастику?

Девочки кто-нить видел тарелки для малых с подогреваемым дном вбуслике нет что возле Риги, на бэбишопе тож кто -нить видел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху