k@ty@, вот и вчера Сашку позаписывала... 350 в сентябре отдать и далее по 300... это не считая танцев. уже думала отказаться и подальше искать и подешевле, а муж сказал "забей и записывайся, а то потом жалеть будешь, что проворонила"... ну, кароч, я его послушалась))) не знаю, как и что будет, но завтра уже первое занятие... а сегодня на танцах концерт можно посмотреть и настроиться на работу(детям). Сашка-то дома уже со вчерашнего, так вечером с мужем поедут. 5 тыщ билетик
сегодня ей пупок обрабатывала - чуть не обомлела... бееее... ненавижу такие зрелища...
Сева, вроде лучше. с АБ все та же лажа - не впихнуть... по 15 мин 5мл впихиваю. и что ему не нравится? он же вкусный! а флюдитек так и даю с водой, т.к. он слишком сладкий и ваще ни в какую
кашель местами(ночью уже редко и утром) сухой. потом попьет-поест и прокашливается хорошо. от ингаляций уже отказывается, но и так долго терпел))) делаем 2 раза в день тока. на балконе спит, как ангелочек
в общем, по итогу могу сказать, что лучше.
еще прикол: вчера болтала со своим преподом из универа. он совсем молодой, так мы решили на "ты", ну там потрепались и т.д. спросила, чем занимается, так он ссылку прислал, где он в универе с др. преподами стоит. ну, я так поняла, что там же и работает, а что написано не читала... трындели-трындели, я грю, мот лекции уже читаешь, а он мне: я те ссылку давал, я зав. кафедры.
я выпала в осадок
)) а я "ты", да "ты" )))))) прям неудобно, блин...