Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Домовёнок, я тебя не видела ни разу, даже на фото, но почему-то представляла тебя спортивной барышней, которая дружит с кроссовками)))))))

Мне вообще иногда кажется, что с ростом пуза, что то у батюшек с верой творится
мой брат младший дружил с сыном попа, рассказал, вернувшись от них в пятницу накануне пасхи, что они все за столом, его пригласили, едят мясо, колбасы и по рюмахе выпивают)))))))))) ой ладно, ну их

церковь на военном кладбище....
мой муж только туда ходит

Девочки кто без пампов дома детей держит, как вы отслеживает пописы вот реально интересно. мой ведь все зассыт: ковер , диван кровати. игрухи. блин это запах мочи потом не убирешь....
+100 очень актуально, расскажите

Последнее редактирование:
А моя губки особенным бантиком закручивает, когда писяет. Но я неэкономная, покупаю тьму пампов. А голожопие устраивают раз на час, она ползает, писяет, я лужи с паркета подтираю, заодно и полы «моются».
Маша– Домовенок, я твои кофтюльки малой сестре своей оставлю, если хош, дам ее телефончик, авось пересечетесь. Неплохая же там партейка. Тут таких цен дааааавно нет.

А вообще, у меня есть небольшая задумка по поводу магазинчика шмоток, хочу доставить небольшую партию вещей на детей. Принииаю заказы. Многие же берут по интернету. Привоз в конце сентября. Кто– то проигнорит, а кто– то нет. В общем я написала;)

Laffi

Active member
Читали уже?
http://afn.by/news/i/156748

А вообще, у меня есть небольшая задумка по поводу магазинчика шмоток, хочу доставить небольшую партию вещей на детей. Принииаю заказы. Многие же берут по интернету. Привоз в конце сентября. Кто– то проигнорит, а кто– то нет. В общем я написала;)

ну вот и потенциальное "плечо" родной экономике, что там про Родину писала?

Домовёнок

солнышко!
Маша– Домовенок, я твои кофтюльки малой сестре своей оставлю, если хош, дам ее телефончик, авось пересечетесь. Неплохая же там партейка. Тут таких цен дааааавно нет.
оставь. напиши в личку. и сумму напиши, а то я не в курсе

Не, я не в ущерб родной экономике. Я небольшими порциями, практически единоразово, магазин в Бел– это слишком накладно, невыгодно мне. Я о мамах думаю. А Родина большая,что ей какая– то я.

Шарпейчик

надеюсь на чудо

Эсперанто

lingvo internacia
мой брат младший дружил с сыном попа, рассказал, вернувшись от них в пятницу накануне пасхи, что они все за столом, его пригласили, едят мясо, колбасы и по рюмахе выпивают))))))))))
вот такого рода обобщения весьма странные...Это как говорить: а вот я знаю учительницу, так у них в семье... Все они такие - школа в пучине разврата! Не будем туда ходить!

олязу

New member
у меня сегодня тырнет целый день глючил, ничего не грузилось и зависало(((

Девочки, так мы собираемся у меня в пятницу???
кто точно планирует отпишитесь в группу, чтоб мне хоть примерно челов посчитать)))
где-то на 13-14 часов, нормуль?

Домовёнок

солнышко!
Девочки, так мы собираемся у меня в пятницу???
кто точно планирует отпишитесь в группу, чтоб мне хоть примерно челов посчитать)))
где-то на 13-14 часов, нормуль?
ну вот как всегда всё самое интересное пропускаю. :(

Laffi

Active member
олязу,Оля я бы очень хотела, но в пятницу к врачу, я к тебе на пару с Лилей и Владом заехать хочу вроде на следующей неделе, когда они окончтаельно поправятся....если Лиля возьмёт меня на хвост))))

егорина

Active member
к олезу собираетесь??? и почему про мою мебель никто не колдует??? не хотите ко мне на гриль? :)))

Laffi, я прочитала новость. ахренеть. просто АХРЕНЕТЬ.

Laffi

Active member
к олезу собираетесь??? и почему про мою мебель никто не колдует??? не хотите ко мне на гриль? :)))

Laffi, я прочитала новость. ахренеть. просто АХРЕНЕТЬ.

мы колдуем, колдуем...но видно где-то неподалёку колдует более сильный маг и и ему похоже ооочень нужно Цудо....нормальное такое Белорусское, вот все наши усилия и тщетны))))))

Я уже сижу изучаю как определить сверх прибыль....думаю они сделаю проще ...выручка до декрета №4 и после ...сальдо в казну на "малоимущих", сады, школы...гомерический хохот...хотя ...нужно почитать...пока не понимаю как ЭТО будет работать....если затратным методом то конечно финиш хим....

Laffi

Active member
егорина,из того что нашла:
Налоговые системы в ряде стран, экономика которых используется властью в качестве образцов для нашей страны (Росии), фактически устанавливают нормы доходов для различных видов предпринимательской деятельности и направлены на перераспределение этих доходов, если они попадают под определение "сверхдоходы". Граница между доходами и сверхдоходами в таких странах чаще всего находится на уровне 20-30% годовых от вложенных средств и зависит от вида сделок.

А я ваще не поняла новость дня, а муж не объясняет, Лаффи поясни, а то не доходит.
Вика, Севке огромный пылающий луч здоровья. И Саше восстановления пупа;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху