Агате поправляться! У нас сопли по коленотадаааааа
Агата заболела. 38,2
лежит и тихонько постанывает у меня на руках. нет мне покоя. только один отболел. нате второго
Агате поправляться! У нас сопли по коленотадаааааа
Агата заболела. 38,2
лежит и тихонько постанывает у меня на руках. нет мне покоя. только один отболел. нате второго
мой брат младший дружил с сыном попа, рассказал, вернувшись от них в пятницу накануне пасхи, что они все за столом, его пригласили, едят мясо, колбасы и по рюмахе выпивают)))))))))) ой ладно, ну ихМне вообще иногда кажется, что с ростом пуза, что то у батюшек с верой творится
мой муж только туда ходитцерковь на военном кладбище....
+100 очень актуально, расскажитеДевочки кто без пампов дома детей держит, как вы отслеживает пописы вот реально интересно. мой ведь все зассыт: ковер , диван кровати. игрухи. блин это запах мочи потом не убирешь....
тока с каблуками. максимум с платформой. плоскую подошву ваааще не лублукоторая дружит с кроссовками)))))))
А вообще, у меня есть небольшая задумка по поводу магазинчика шмоток, хочу доставить небольшую партию вещей на детей. Принииаю заказы. Многие же берут по интернету. Привоз в конце сентября. Кто– то проигнорит, а кто– то нет. В общем я написала![]()
оставь. напиши в личку. и сумму напиши, а то я не в курсеМаша– Домовенок, я твои кофтюльки малой сестре своей оставлю, если хош, дам ее телефончик, авось пересечетесь. Неплохая же там партейка. Тут таких цен дааааавно нет.
кошмарики( Поправляйтесь скорее!!!Агата заболела. 38,2
сочувствую, сами уже которыйдень боремся с ними..... поправляйтесь!!!У нас сопли по колено
+1000000000Sadalsuud, ой, бедолаги вы. Держитесь. Поправляйтесь скорее!
вот такого рода обобщения весьма странные...Это как говорить: а вот я знаю учительницу, так у них в семье... Все они такие - школа в пучине разврата! Не будем туда ходить!мой брат младший дружил с сыном попа, рассказал, вернувшись от них в пятницу накануне пасхи, что они все за столом, его пригласили, едят мясо, колбасы и по рюмахе выпивают))))))))))
ну вот как всегда всё самое интересное пропускаю.Девочки, так мы собираемся у меня в пятницу???
кто точно планирует отпишитесь в группу, чтоб мне хоть примерно челов посчитать)))
где-то на 13-14 часов, нормуль?
это ток форум глючил. у всех. или у тебя все-таки весь инет?у меня сегодня тырнет целый день глючил
только форумэто ток форум глючил. у всех. или у тебя все-таки весь инет? ____________________________________
к олезу собираетесь??? и почему про мою мебель никто не колдует??? не хотите ко мне на гриль?))
Laffi, я прочитала новость. ахренеть. просто АХРЕНЕТЬ.