не знаю даже. спал ужасно. дала вчера АБ один раз. нос на ночь закапала називином. до 3-х ночи хватило. кашлял ночью часто по чуть-чуть и сухо очень. я реально стала думать о больничке, бо страшно мне. утром стал прокашливаться. мокрота отходит, но вызывает рвотный рефлекс и я 4 раза пыталась ему АБ всунуть, а он мне все обратно выдавал. 4 порции ушло в полотенца. потом приложила со слезами к груди и из шприца подсовывала в ротик по капле буквально чуть меньше положенной дозы

эти мучения страшно вспоминать.
а надо было еще флюдитек дать!!!!!
кароч развела в теплой воде и пыталась и напоить и леки дать одновременно.... получилось.
он когда прокашливается - у него через нос часть идет, а с носом, как я уже писала - очень сложно все. даже вытираю - обижается и плачет, а от этого еще хуже. голова кругом, сил нет...
но рада, что хоть откашливается что-то, а то ночью ваще страх был

сейчас уже второй час спит на балконе с закрытым ртом и спокойно все. когда в нос накапала хьюмера - пошло в глотку и вроде прочистилось трохи. ну и свежий воздух сделал свое дело. вот я и сижу тут. наслаждаюсь моментом спокойного состояния сына...
Сашу выписали