Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
Кнопочка, вот согласна !!!!я бы рада снять пампы блин летят они тока в путь, но этот запах мочи кругом, нервная мама отслеживающая каждые полчаса детя и деть..ну не знаю..короч я бы хотела посмотреть КАК это в действительности, может и я смогу.

думаю купить одноразовые БАмбино Мио и хоть раз в день их одевать ради экономии))) когда дома.

Sadalsuud, Вика как Сева лучше?

SALMA

New member
Домовенок, Маша страна какая? Австралия? Новая Зеландия?

делаешь пис-пис и она писяет с 6 мес
блин Машка ты монстр, хочу к тебе в гости на презентацию приучения к горшку .я серьезно..

Домовёнок

солнышко!
т.е не мама как припыленная сажает на горшок каждые полчаса
а вот это обидно даже слышать. почему это мама, которой не лень посадить ребёнка на горшок, чтоб он не парил попу в подгузах, припыленная?

Поэтому если сейчас ребенку не нравится, не настаивайте. Это чревато полным отказом.
с этим согласна. не хочет - не мучайте

SALMA

New member
а вот это обидно даже слышать. почему это мама, которой не лень посадить ребёнка на горшок, чтоб он не парил попу в подгузах, припыленная?

я не хотела обидеть я по себе сужу я целый день бегаю гуляю менчяю пампы кормлю купаю играюсь ..я предствила что еще и на горшок мне надо высаживать показалось что я буду выглядеть именно как припыленная . может не все так страшно?:)

Kasik

Active member
а чтоб хорошо выглядеть надо на работу обязателдьно идти? я каждый день на каблуках, в макияже и тп. кстати кроссовки вообще не признаю.
я тоже неплохо выгляжу, но гулять с детьми мне удобнее в джинсах и кроссовках, да и вообще некоторую одежду на прогулках с детьми считаю неуместной :)

Домовёнок

солнышко!
я не хотела обидеть я по себе сужу я целый день бегаю гуляю менчяю пампы кормлю купаю играюсь ..я предствила что еще и на горшок мне надо высаживать показалось что я буду выглядеть именно как припыленная . может не все так страшно?
у нас горшок стоит в комнате, где играем. никуда бегать не надо
про прогулку вспомнила. у нас после прогулки памперс уже сухой. ура!

SALMA

New member
laffi, пусть муж заедет дам у меня тоник Гарнье свободный второй. тушь размочить я имеювиду.

Kasik

Active member
Понимаю, что не с горшком связано, но все же. Подружка дочку рано высаживала и памперс рано сняла. Но она до сих пор ночью писается (наша ровесница).
абсолютно с горшком не связано, у меня на глазх куча примеров и таких и противоположных

Laffi

Active member
laffi, пусть муж заедет дам у меня тоник Гарнье свободный второй. тушь размочить я имеювиду.

Да ну, спасиб, тебе добрый человек, но пусть он мне лучше ЗП отдаст, за тушью дело не встанет))))))

Sadalsuud

Active member
Вика как Сева лучше?
не знаю даже. спал ужасно. дала вчера АБ один раз. нос на ночь закапала називином. до 3-х ночи хватило. кашлял ночью часто по чуть-чуть и сухо очень. я реально стала думать о больничке, бо страшно мне. утром стал прокашливаться. мокрота отходит, но вызывает рвотный рефлекс и я 4 раза пыталась ему АБ всунуть, а он мне все обратно выдавал. 4 порции ушло в полотенца. потом приложила со слезами к груди и из шприца подсовывала в ротик по капле буквально чуть меньше положенной дозы :( эти мучения страшно вспоминать.
а надо было еще флюдитек дать!!!!!
кароч развела в теплой воде и пыталась и напоить и леки дать одновременно.... получилось.
он когда прокашливается - у него через нос часть идет, а с носом, как я уже писала - очень сложно все. даже вытираю - обижается и плачет, а от этого еще хуже. голова кругом, сил нет...
но рада, что хоть откашливается что-то, а то ночью ваще страх был :( сейчас уже второй час спит на балконе с закрытым ртом и спокойно все. когда в нос накапала хьюмера - пошло в глотку и вроде прочистилось трохи. ну и свежий воздух сделал свое дело. вот я и сижу тут. наслаждаюсь моментом спокойного состояния сына...
Сашу выписали

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
т.е. Агатка дома уже без подгуза у тебя, только на ночь?
одеваю только на сон и дневно и ночной. и на прогулку. после прогулки и дневного сна подгуз сухой

т.е. Агатка дома уже без подгуза у тебя, только на ночь?
одеваю только на сон и дневно и ночной. и на прогулку. после прогулки и дневного сна подгуз сухой

Аника

Active member
УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!

Вероника, нам сегодня 6 месяцев и 30 дней, а завтра ровно 7 месяцев (у Арины и Влады разница в один день), но поздравления я принимаю и сегодня :)))
ё-маё! это ж я всех сбила...почему-то мне показалось, что у вас тоже 29-го датка?
........Помогите,за сколько счас сдают квартиры???
120????? нету таких цен на квартиры!!!!!!!!!
ЧЭсна! "неагент" посмотри.
Привет всем! Бурные выходные у нас были. Годовшина нашей свадьбы+Алискины крестины,
С Крещением! и с годовщиной!
во шо значит дочка педагога. уже всему научена!
От, точно! нам еще учиться и учиться...

Вопрос: в метро пускают с коляской?
Нам завтра на линейку к старшему нужно, а машинки нету...((((

Nasten@

New member
я ж уже писала полчаса назад. садишь каждые 40-50 минут на горшок. бывает конечно и на пол, но редко
+1

садишь и что? делаешь "псссссс-ппппссссиииисс"и она писяет?
да,но можно таки петь и минут 15 до пописа)))))))))))))))))

Поэтому если сейчас ребенку не нравится, не настаивайте. Это чревато полным отказом.
как только начинает хныкать-снимаю и отаускаю гулять)))
такая тушь:http://www.mparis.ru/makeup_line.asp?line_id=3585..тока када дарили (на НГ) она стоила на тот момент 1800 руб....а ща смарю подешевела

Домовёнок

солнышко!
тадаааааа
Агата заболела. 38,2
лежит и тихонько постанывает у меня на руках. нет мне покоя. только один отболел. нате второго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху